AvtoBystro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья
19 fevral
Если вы цените свой автомобиль, свое время и свои деньги, держитесь подальше от этой автомойки. Это не мойка, а пародия на нее. Я крайне разочарована и никому не рекомендую. Буду искать другую, более ответственную и качественную мойку.
Оганнес Петросян
23 sentyabr 2024
800 рублей за некачественную мойку только кузова без ковров и пылесоса. Нет клиентской зоны, грубый хабальный персонал, а денег берут, как будто премиум мойка. Даже если у вас очень грязный авто даже не вздумайте туда ехать, лучше записаться в хорошее место, хоть и подождать немного!
Иван С.
20 noyabr 2025
Хорошая мойка. Подход персонала к работе имеется. Часто заезжаю. Время ожидания минимально
Алена
19 may
Ужасная мойка !!! Заехала мне сказали «отойдите»!! Даже не проконсультировали ни по цене ни по времени ожидания ! Поэтому минус ! Худшее обслуживание и общение с клиентами
Вячеслав Дмитриев
13 may
У них все на троечку. Если на что-то можно закрыть глаза :интерьер например, то качество мытья плохое. Где помыто где не помыто . Был два раза и оба так. Пока 3.
Михаил Михайлов
14 mart 2025
1500 рублей. Мойка "люкс" швы сидений не пропылесошены, за зеркалами грязь, пластик в разводах, шерсть даже не попытались убрать. Проезжайте мимо
Владимир
7 may 2024
Хорошая мойка, действительно быстро и не дорого. Вообщем мне удобно,подъезжаю всегда без записи так как рядом работаю,претензий к качеству нет. Если какую-то мелочь не доглядели то сразу исправляют. Такое бывает везде.
Анна Н.
23 noyabr 2021
Быстро качественно удобно! Персонал внимательный и вежливый! На днях приезжала делать балансировку шин , парни знают своёдело 100проц. Я ехала с мыслью что уже на след Зину придётся не Хило потратится и покупать новых 4 зимних колёса, но мне сказали , что с колёсами все хорошо, нужно просто вставить шипы! (Я не знала что так можно) . Спасибо большое за хороший сервис! На мойку и шиномонтаж теперь только к вам!!!
Юлия Кузьмина
15 aprel 2024
Делала химчистку салона, довольна как слон)!!! Приехала отдала грязную машину, в которой ездила собака и ребёнок ( для понимания маштаба бедствия🤦‍♀️) А получила практически новую, как из салона машину!!!! Пятна от реагентов, шерсть и крошки исчезли). Спасибо большое за ваш труд! Теперь только к вам.
Дмитрий Дронов
12 aprel 2024
В Основном тут моются, фургоны. Для фургона замечательный вариант, чтоб не париться с автомойкой, самообслуживания. Легковую тоже можно мыть, но супер чего то ждать не стоит, просто помыть. Меня приняли сразу по записи, но может там буквально 5 минут позже!
Кудряшов Петр
18 may 2024
Хорошо помыли. Не знаю почему у них рейтинг такой. Быстро, даже без очереди в солнечный день. Ценник адекватный.
kirill s.
22 iyul 2021
Качественная и не дорогая мойка . По предворительной записи можно записвваться . Позвонил ,приехал ,все сделали быстро и качественно . Персонал приветливый и доброжелательный . Делал мойку "люкс" с обежиркой . Сделали в районе одного часа . Спасибо
Николай Положенко
30 yanvar
За 1600 рублей на 30.01.2026 помыли машину внешне На столько плохо, что я попросил мойку и сам помыл Снег не отбили ничего не сделали Зоны ожидания нету
medved lesnoy
14 oktyabr 2021
Машина долго стояла во дворе, круто отмыли, отдельная благодарность за полировку мастеру Михаилу, сделал из машины конфетку еще и скидку хорошую сделали, рекомендую👍🏻
Дима Белый
25 sentyabr 2024
Отвратительная мойка и дорогая. Машину вымыли за 10 минут. Когда забирал была мокрая , и качество мойки оценить было трудно. Приехал домой обнаружил что крыша немытая совсем ,также немыты низ бампера колёсные диски вымыты только на половину порог и низ дверей также весь в земле был. Я на мойке самообслуживания за 300 руб мою лучше.
Ирина Танова
14 oktyabr 2021
Проезжала мимо и решила заехать. Помыли хорошо, сделали скидку и убрали огромную царапину на двери. Рядом есть кафе в котором можно выпить чаю и поесть.
21 fevral 2023
Не советую обращаться к услугам данной организации! По телефону звонишь, говорят да, приезжайте через 15 мин, в итоге приезжаешь, а там очередь, ссылаясь на директора, который не в курсе и который в отпуске. Не тратьте свое время.
Михаил Г.
17 fevral 2025
Ребята стали исправлять свои ошибки, моют хорошо. Адекватный хозяин
1 may 2018
все очень понравилось )) ребята супер отмыли машину как новую заказал химчистку салона сделали класс просто супер 5+
30 noyabr 2018
Хорошая мойка,быстрый сервис.Качественная мойка и химчистка.Мойщики приветливые и знают свое дело👌
Никита Юрьевич
15 oktyabr 2021
Были грязные кресла на моем старом Форде, искал где сделать дёшево и хорошо. Нашел! Спасибо мастеру Михаилу.
Виталий Ушаковв
26 oktyabr 2020
Нормальная мойка. Езжу постоянно. Очереди практически никогда нет. Моют нормально и не дорого.
Иван И.
16 iyun 2022
Хорошая мойка с адекватными ценами! Сотрудники мойки делают свою работу на всё 100! Спасибо вам и будем пользоваться вашими услугами.
Димони
30 mart 2025
Действительно быстро. И хорошо
Le A.
27 avqust 2014
Отличная мойка! помыли машину быстро и хорошо, дали купон на 5 мойку Люкс бесплатно. Буду ездить к ним.
Юрий
15 aprel 2024
Не рекомендую пользоваться услугами этой мойки. Моют очень плохо. Часть машины остаётся грязной. При этом 1000 руб стоит. Был у них один раз, может конечно мне не повезло но судя по отзывам я не единственный такой.
JustGo
20 oktyabr 2021
Чётко , качественно, недорого. Помыл машину и заодно переобул
Алексей Вологжанин
31 may 2022
Для фургона самое то. Быстро и не бьет по карману. Парни молодцы, так держать.
Павел К.
18 yanvar 2023
Вечер в хату господа приезжал на мойку , помыли не плохо, грамотные ребята ,есть шиномонтаж
Ra Bodhi
29 mart 2021
Сервис по-советски. Предварительная запись - профанация.Даже если приехал вовремя, "подождите, вот машина стоит, сейчас её помоем, подождите …". Даром потраченное время. Полный отстой.
Лиза Малова
3 aprel 2024
Отличная мойка машины и дешево)
Алексей L.
1 iyun 2021
2ой раз заставил помыть машину...так и не справился....ну и пена у вас....ржал 2 дня...
Дмитрий Коробов
30 aprel 2021
Плохо стали мыть машины , остаётся налёт на кузове.
1 may 2018
25 iyun 2020
Качество мойки ужасное.
О. С.
17 sentyabr 2024
Дёшево, сердито, много от качества ожидать не стоит. Пойдет
Татьяна Кашурникова
6 fevral 2020
И нам нравится. Хорошая мойка.
Ivan S.
2 noyabr 2021
Дурят и не моют толком
александр к.
26 sentyabr 2020
Низкие цены
Николай СКАЙ
7 fevral 2021
Написанно мойка дница есть а его нет