Avto-ran

Донат Искандаров
24 aprel 2021
Самый честный автосервис. Ремонтирую все авто именно тут. Большой плюс это постоянный коллектив, и надежный а самое главное честный директор Николай. Тут же есть хорошая мойка, и запчасти если нужно привезут с минимальной наценкой ( в магазинах гораздо дороже!!!). Чуть не забыл про ответственный подход и гарантию на выполненные работы,а жто дорого стоит в наше время.
Albert Y.
5 mart 2022
Обслуживаю и ремонтирую машину здесь. Николай и сотрудники всегда откликаются и идут на встречу, помогают выбрать запчасти и заказывают их сами. За эти годы сложилось тёплое отношение, хороший сервис.
Вадим Киселёв
21 oktyabr 2021
заехал узнать причину дребезжания подвески. оставил авто на время диагностики.. в итоге правильного диагноза не назвали , деньги взяли. а проблема была в необходимости замены стоек стабилизатора. больше туда ни ногой
Руслан
13 iyul 2021
Ставили машину на замену масла и диагностику ходовой. Все очень понравилось. Сразу решили заменить негодные детали - нам озвучили цены, помогли с выбором запчастей, и установкой. Никаких лишних "разводов". Честный руководитель сервиса. По-ходу давали дельные советы, т.к. водитель у нас в семье-жена, ей они помогли. Цены демократичные. Рекомендую обращаться, и сами будем обслуживаться только там.
9 noyabr 2022
Очень достойный автосервис. Хорошие мастера, демократичные цены!!! Уже не первый год обслуживаю там свой автомобиль, в том числе менял жидкость в АКПП.
А В
15 iyun 2022
Отлично работают, и запчасти закажут все приходит в срок и + есть автомойка , что очень удобно !
Салават В.
3 fevral 2022
Один из честных сервисов в городе, квалифицированный персонал, все делают качественно и быстро, приемлемые цены
владимир
5 aprel 2022
Заехал на осмотр машины по дребежанию подвески причину не нашли но деньги взяли. Оказалась была разбита опора коробки передач.
Руслан
30 yanvar 2023
За качеством сюда, помогли решить проблему, которую никто не брался исправить
Корнейченко Кирилл
21 iyun 2022
Отличный автосервис ! Цены дешевле во всем городе
Сергей Берестов
29 oktyabr 2022
Работают быстро, без суеты
Саша П.
18 avqust 2022
Адекватный автосервис Рекомендую !!!
Дмитрий Вечтомов
25 oktyabr 2021