Avto-Plus

Məhsullar və xidmətlər

Александр М.
29 may
Что-то из серии "Всё есть, кроме кузова". Можно купить кузов на разборке и здесь собрать всю внутреннюю часть машины. Менеджеры сразу говорят, есть ли запчасть, кладовщик честный, сразу сказал, корпоратив. На авторынке неподалёку ломят цены как за оригинал, хотя закупаются тут и продают незнающим с несуществующей, порой космической, наценкой.
Вильдан Хасанов
15 iyun
Все нормальный ребята продают хороший вещи все запчасти хороший
Даттон
15 avqust 2025
Отлично, есть практически все!цены ниже чем на авторынке! Ребята проконсультировали грамотно и понятно! Все что я купила на свою ласточку подошло и работает отлично!спасибо вам большое
Юрий М
31 avqust 2024
Место хорошее, постоянно клиенты,прям очередь была ,не раз, пока оформлял прицеп при мне,брал в этом месте прицеп фирмы Тавиалс, взял полный набор, единственное не было каркаса и тента, взял и упор для лодки, и лебёдку, и ложементы, и всего лишь на всего попросил скидку, так мне просто отказали,нагло, абсолютно 0,такой жадности ни где не видел, при продаже выяснил что свет на прицепе сломан, попросил за это скидку, опять отказали, попросил мужиков подключить к другой машине и проверить, в итоге всё подтвердилось!, освещение не исправно! На иномарке то же самое. В итоге местные мастера, за что им отдельное спасибо, сначала сожгли мне "стоп" На ниве, потом сделали, и в итоге выяснили, что в быстросъемной панели прицепа не правильно соеденили провода, всё переделали, извинились! Мужикам респект, уважуха и исправных машин!!! Ни каких претензий! А вот директору советую лояльнее относится к клиентам! Жадность губит!!! Даже если бы мне подарили бы упор для лодки, который стоит 2000,впечатления были бы совсем другие!!!
Роман Косарев
21 iyul 2025
Отличное место, в наличии множество запчастей, грамотный персонал, и цены норм. Частоокупаю у них, все нравится , спасибо за сервис и помощь в подборе. Так же имеется сервис , часто пользуюсь услугами.
Павел Красильников
5 mart 2025
Самые дешёвые цены в городе, есть всё что может быть необходимо. Для отечественных авто точно. В наличии и на заказ.
Марат
16 iyun 2025
Заехал в первый раз, девушка менеджер всё объяснила рассказала купил нужную мне запчасть, всё прям очень быстро хорошо удобно.
алексей ст
18 iyun 2025
Магазин -отличный,всё есть и не дорого.Очень грамотные работники склада всё покажут,расскажут и посоветуют.
Виталий Ястребов
15 sentyabr 2025
Я не знаю как вы хвалите это место, во первых недозвониться . Во вторых по прайсу запчасти есть, приезжаешь за 15км и тебе говорят у нас пересорт такой запчасти нет! В третьих 2 раза продавали не те запчасти и была целая проблема с возвратом денег обратно.
Андрей попов
30 iyul 2024
Большой выбор запчастей в наличии, очень грамотный персонал. Особенно кладовщик Михаил, ему отдельная благодарность. Всегда поможет, расскажет, подскажет. Лучшее место для покупки автозапчастей
Эрик 12
6 dekabr 2023
Автоплюс вообше ништяк) давно к ним ездию с 2014г друг мне показал этот оптово розничный склад когда семерку его ремонтировали всю жизнь ездил на тазах. пока иномарку не купил и вот попал в дтп и нет иномарки.... купил оку пошел вот дождь а моторчик дворников навернулся ну везде цена 2400-4300 ребята и девчата быстро мне подобрали моторчик от 4 ки))))) поставил пару проводов перекинул и до дома добрался и самое главное у них все чуть не в 2 раза дешевле чем на авто рынке или в магазинах авто и запчасти очень высокого качества сколько лет там брал брака небыло не разу !
Антон Панин
14 may 2024
Прекрасный выбор запчастей на отечественные (говорят, и не только) марки по оптовым ценам. Почти все мелкие магазины закупаются здесь. Грамотные консультанты и кладовщики. Расстраивает только график работы - сложно успеть в будний день. На сколько помню до 17-00 или 17-30.
Вася
26 aprel 2024
Можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставил. Во первых - есть практически всё: от кузовных запчастей до технической мелочёвки. Во вторых - цена. Всё дешевле даже чем в онлайн магазинах. Да и ребята знают свое дело, всегда помогают по любому вопросу. В общем, крайне рекомендую.
Maxim Maslov
7 fevral 2025
Лучшая организация по продаже вазовских запчастей, ребята всю жизнь занимаются этим, если и искать где то запчасти заводские то там в первую очередь надо это делать, однозначно рекомендую
Михаил Четвериков
11 yanvar 2025
Хороший выбор автозапчастей. Один минус это трудно связаться по телефону приходттся ехать. Что крайне неудобно и бывает приезжаешь зря
Евгений Н
15 mart 2025
Отличный магазин -склад, цены очень приятные, ассортимент огромный! Буду переодически обращаться.
Никита Безруков
12 iyul 2022
Добрый день, хотелось бы оставить максимально положительный отзыв о данном магазине(складе) запчастей для авто. Сотрудники очень компоненты в своей сфере. Быстро ,оперативно помогают в поиске товаров ,так же резервировании. в данном магазине покупал многое на ваз 2114 все подошло и кузовные детали так же в цвет качество отличное. Недавно сделал заказ на подвеску в круг , очень терпеливо и качественно подошли к моим запросам. 10 звезд из 5. Рекомендую данный магазин. Цены,качество,оперативность. Спасибо!
Сергей Шинкарев
30 oktyabr 2025
Авторынок запчастей для российского автопрома. Переодически покупаю железо для своего коня, очень большой выбор товаров и запчастей.
Anonim rəy
8 iyun 2022
Просто лучший сервис. Я день думал что общаюсь с молодым человеком(мужчиной) а по итогу девушка, итог шокировал, когда я с ней собрали 26 позиций, а именно ходовая подвеска полностью на 2107 и расходники, качественно а главное добро и с заботой подошли, в буквально смысле все подсказали, спасибо тебе УВАЖАЕМАЯ)))) Качество обслуживание 10 по 5-ти бальной шкале, Сервис 10 из 5, Доброжелательность 10 из 5 Итого: Здорово, классно, супер, шикарно, круто, восхитительно, упомрачитильно, нереально шикарно, Я обескуражен, Всех благ, АВИС ВАЗ живи вечно. ломаю стереотипы о ценах
Cezar
4 avqust 2023
Магазин супер, нашёл в нём всё что не мог найти в других магазинах. Ещё не мало важно , ребята с отдела продаж в розницу , быстро нашли все необходимые запчасти для моего авто.
Дмитрий Старик
3 aprel 2025
Огромный выбор запчастей для ремонта кузова, цены приятно удивляют.
Илья Т.
25 noyabr 2023
Идеальное место являюсь постоянным покупателем . Есть все, начиная от кузова до матора . По ценам на вкус и цвет что хочешь выбор есть всегда . Закупаюсь только там . Единый минус не работают в выходные ...
Елена Гафурова
21 mart 2023
Огромный выбор авто товаров, по оптовой, не дорогой цене, что очень актуально и невероятно выгодно в наше время, время грандиозного поднятия цен. Всегда есть в наличии необходимые запчасти,, вежливый внимательный персонал, всегда можно получить полную информацию по телефону . Рекомендую посетить это место.
Дима
12 iyul 2023
Реально качественные запчасти по приемлимым ценам, очень большой осортимент товаров. От болтика до кузовщина. Большая парковка удобное место расположения.
Денис
26 aprel 2023
Огромный выбор товаров. Хорошее качество и очень грамотный персонал. Помогли с выбором деталей. Цена очень приемлемая. Быстро все выписали и на складе не смотря на очередь быстро отпустили товар.
Евгения Е.
20 avqust 2021
Отличная база, много заводских запчастей в том числе кузовщина! Дешевле чем в магазине и эмексе. Покупаю у них очень давно,ещё когда они находились по другому адресу,через дорогу. Толковые кладовщики из старой гвардии!(посоветуют, всё расскажут)Раньше было много толковых девушек подборщиц начиная с вагончика( явно не полные "блондинки") А сейчас у них текучка, похоже, или в декрет ушли всем коллективом ,или уволились!? Сейчас же пришли на их места какие-то студенты с маленьким опытом и знанием технической части(приходится кладовщики всё за них делать).
Ромка П.
1 iyul 2023
Отличный склад. Есть всё и даже больше на отечественные автомобили. Цены намного ниже рынка и магазинов . Езжу к ним постоянно. Рекомендую однозначно.
Сергей Л.
15 mart 2024
Огромный выбор, актуальный прайс-лист, адекватный и квалифицированный персонал, беспроблемный возврат и обмен - рекомендую к сотрудничеству
КИС
9 sentyabr 2023
Любые запчасти всегда в наличии! Грамотный персонал! Отличные цены! Обслуживают быстро и качественно!
Константин П.
29 iyun 2025
Почти всегда всё в наличии , менеджеры всегда помогают с выбором не лишь бы впарить
Илья Каубрис
26 aprel 2024
Большой выбор запчастей. Быстро работают. Кладовщик вообще молодец. Голова как каталог. Отношение хорошее.
17 iyun 2022
Большой выбор запчастей и аксессуаров. Продавцы и остальной персонал довольно грамотные и профессиональные, вникают в вашу проблему и советуют, подсказывают. Складывается впечатление, что хотят сэкономить ваши деньги для Вас! Молодцы. Цены ниже, чем в автомагазинах и "ларьках".
Наталья П
6 may 2025
Очень хороший склад, много запчастей можно купить, выбор огромный и цена хорошая 👍
Иван Грозный
25 iyul 2024
Куча запчастей на отечественный автопром , разных производителей , почти все в наличии, цены средние по городу !
kazakovvovan62513d
20 yanvar
Нужна была коробка на ваз2110 , купил у них . Подсунули явное фуфло. Пришлось снимать. Привезли назад. Молча приняли. А мне каково?
В.А. Беликов
20 noyabr 2022
Очень быстро нашли все позиции на ладу. Никогда ещё так быстро не покупал всё что мне нужно. Уложился в обеденный перерыв. Чел за компьютером предлагал оригинальную деталь и её бюджетный аналог. В общем, сервис мне очень понравился. Рекомендую.
Александр Казарин
25 oktyabr 2023
Отличный магазин. Муторная конечно схема покупки но цены приятные . дешевле только под заказ и нтернет магазинах. И огромное спасибо работникам склада сколько бы раз я не приезжал и спрашивал что либо всегда подскажут и посоветуют .
Антон Шахов
17 oktyabr 2023
Дороговато и очень неудобно покупать. Менеджеры много незнают. Так же много деталей востановленных как мой карданный вал на ваз класику. Плюс что есть много в наличии. Качество на все разное. Но хорошего не так много.
Роман
10 sentyabr 2019
Очень большая база автозапчастей ВАЗ. Хорошо что есть интернет каталог товара с ценами и прикинуть, что купить можно дома. Минус то, что продажа поставлена на поток. Практически выбрать из нескольких деталей разного производителя нет возможности, надо тупо знать, что брать или полагаться на консультанта-продавца. Есть и нормальные запчасти, есть и откровенное г...о, но как правило, что запчасть плохого качества узнаем мы с вами по прошествии какого-то времени, а продавцы стандартно говорят - ну берут нормально, значит неплохая запчасть.
Юрий Никонов
14 dekabr 2024
Отличные цены, всегда берут телефон, позвонил, узнал цену, наличие, приехал купил, рекомендую
Андрей Желудков
26 aprel 2022
Найти можно широкий спектр наименований, не только для отечественного автопрома, но и для иномарок. Оформляют быстро, ценник приемлемый. Место конечно не очень удобное, но в целом - хорошо.
Алексей
13 iyul 2023
Хорошие цены огромный выбор хорошие консультанты. Отличная стоянка и сразу можно поменять запчасть
H
Hoollstreet
31 iyul 2023
Хороший магазинчик. Беру здесь запчасти на свою рабочую лошадку, всё устраивает. Отдельного внимания заслуживает Михаил на складе выдачи. Поможет, расскажет, покажет, объяснит. Приятно покупать.
Иван Киселёв
27 aprel 2025
Очень большой выбор запчастей, беру не первый раз, цены хорошие.
Алексей С.
30 mart
Хорошие и оригинальные запчасти по хорошей цене
Стас Земляков
9 aprel 2025
Качество запчастей! Цены низкие! Все в наличии!
Марат Абрамян
7 noyabr 2024
Покупал подвеску в сборе в круг Все запчасти были в наличии как оригинал так и аналог Цены порадовали.
Григорий К
28 oktyabr 2023
Отличный магазин, хороший коллектив, всегда подскажут, помогут с выбором запчастей. Низкие цены и качественные запчасти.
Надежда Б.
12 aprel 2024
Вежливые и опытные продавцы , дала список быстро всё оформили и собрали, помогли донести до машины , очень приятно. Рекомендую.
Анатолий Андреев
19 may 2020
Понравилось обслуживание. Грамотный менеджер объяснил спокойно, помог с выбором запчастей. Огромный склад и всегда всё в наличии. Есть возможность заказать по телефону. Я доволен.