Avt

Дмитрий Писаренко
14 yanvar
Заказывал ноускат на КИА Сид. Адекватная стоимость, сделали подробный видео обзор, где показали все дефекты, никаких неприятных сюрпризов после доставки обнаружено не было. Отгрузили быстро. Всем рекомендую.
Алексей
5 iyun 2025
Года два назад брал двс на фф2 рестайлинг, все с ним прекрасно, накатал почти 200к, проблем нету, на днях поеду за мкпп, надеюсь что так же удачно возьму. Рекомендую ребят.
Виктор Морозов
11 avqust 2023
Отличный склад по продаже контрактных двигателей для KIA и Хундай, а так же навестного оборудования для данных агрегатов. Нужен был оригинальный б/у стартёр на киа спортейдж 2 рейстайлинг, увидел обьявление, перезвонил, уточнил цену, которая была идеальная, по сравнению с другими организациями. На следующий день приехал, осмотрел, стартер был как идеальный, оплатил и уехал. Доброжелательный коллектив, все рассказали, обьяснили, укомплектовали товар. Стартер установил, претензий нет. Рекомендую данный склад-магазин.
Илья Хамитов
10 noyabr 2025
Взял двигатель на Harrier, 1 поколения, по верхней цене рынка, всё прошло хорошо, полёт отличный 3 месяца
Light films
24 avqust 2025
Хорошее место, очень много запчастей и ноускатов на разные машины, доброжелательные ребята
Константин Базаров
24 oktyabr 2025
Отличные ребята. Разобрали дверь при мне, посмотрели сколько пинов на зеркале. Всегда идут на встречу. Сделали скидку. Одни положительные эмоции.
Валерий К.
24 oktyabr 2025
Всё чётко, показали, запаковали, загрузили! Большой выбор и адекватные цены
коркин захар
8 may
Не квалифицированный персонал. Приехал за деталью, предварительно пообщавшись. На, что мне до приезда сказали, да да, приезжайте, мы на месте, деталь в продаже. Приехав, в деревню , которая находится у чёрта на куличках. Мне сказали,, Извините её нет. А до этого посмотреть. ? Наплевательское отношение, на чужое время. Прежде чем сюда приехать, сто раз подумайте.
СТИЛЬ ДЕНТ
22 avqust 2025
Что хочешь есть. Большое количество запчастей. Выбор много, просто позвонил, и мой вопрос решили, спасибо большое. Супер, рекомендую. Ещё раз огромное спасибо.
дмитрий димитриев
22 noyabr 2025
Много качественных запчастей и обслуживание персонала хорошее
Николай В.
24 sentyabr 2024
Покупал, акпп, приветливо встретили, всё объяснили, чётко всё упаковали загрузили, установил ежую и кайфую, молодцы парни, обращайтесь не пожалеете! Спасибо вам большое!
Артур А.
5 iyul 2024
Все супер. Приехал за ноускатом. качество товара было на 5 +. По мимо этого еще купил ГУР и компрессор. Все работает. Очень доволен
16 iyun 2024
Хорошая база, купил то что надо было. Помогли с выбором и погрузкой
10 may 2024
Привозят двигатели без упаковки , выгружают не брежно , привозят сломаные. По телефону не говорят , что-то не так,а врут, говорят что все хорошо Приезжали с другого города , просто так проехали большое расстояние . Ужасно ,просто ужасно !!!
Ruslan
1 dekabr 2025
Хороший авторазборка можно оплатить банковской картой это удобно и они чек дают и 14 дней на проверку, но добираться чуть чуть не удобно
ТеМур Полубояров
20 mart 2024
Отличная компания, покупал двигатель, всем доволен от и до, посоветовали, подсказали, упаковали и доставили
Diman Sh.
15 yanvar 2023
Не раз уже забирал у них запчасти для клиентов, контора норм. Приезжал к ним уже после рабочего дня, так же встретили и отгрузили заказ.
Хабиб Валиев
27 sentyabr 2023
Менеджеры подскажут все про все детали которые есть в наличии, а которых нет закажут и быстро привезут! Парни спасибо, надеюсь скоро покатаюсь на своей ракете в том числе и благоадаря вам!
Михаил Бакшеев
27 noyabr 2022
Купил контрактный двигатель, хорошая цена, гарантия. Не дымит , не троит , работает как часы! Рекомендую!!! Спасибо
Павел Д.
21 noyabr 2024
Контракт на форд фокус 2 1.6, мотор пока не ставили но внешка хорошая понравилось как всё хранится и как всё организованно
Александр Харлов
17 aprel 2025
Ну что сказать искал запчасть(передок) на свою машину "КиЯ"по всей нашей необъятной Родины но нашёл у ребятишек, спасибо им.
Рома Тихонов
12 mart 2024
Все отлично, покупал здесь и кпп и двигатели, все без нареканий
Vladislav Paderin
27 yanvar 2025
Это офигенно, мне все очень понравилось, покупайте здесь, все дёшево и качественно 👍👍
Artur
28 iyul 2025
Не своевременный возврат денег за запчасть. Детали часто бывают с дефектом.
Алексей Ц.
10 sentyabr 2024
При покупке будьте внимательней. Много мёртвых агрегатов.
Ivan S.
7 dekabr 2025
Хороший магазин с контрактными автозапчастями 5+++++
Андрей Порохнюк
26 oktyabr 2022
Отличный выбор контрактных автозапчастей из Европы.
Игорь Ротарь
7 yanvar 2024
Взяли там двигатель В итоги машина не заводится У них простой ответ Вам не правильно его установили Очень печально 100 т р на ветер
Самарин Андрей
10 dekabr 2024
Купил двигатель. Пока нет никаких нареканий
Олег Торченюк
8 iyun 2025
Отличный магазин контактных моторов!
Кирилл Нечипоренко
3 dekabr 2024
Хороший выбор нормальные цены
Бек Адамович
7 fevral 2024
Ребят оформили оперативно. Все как мы договаривались.
Тимур А.
1 dekabr 2023
Лучшая разборка,что я видел, найдется всё
20 noyabr 2024
13 fevral
Хорошая команда
shocer55
6 yanvar 2024
Выбрать есть из чего, добираться не очень удобно...
Дмитрий А.
12 yanvar 2025
Ребята молодцы,много лет с ними сотрудничаем.Рекомендую
Михаил Дзюба
15 avqust 2024
Всё понравилось
Андрей Плосков
9 mart 2023
Хорошие ребята! Спасибо большое большое вам и удачи! Вы далеко конечно, но ценами оправдываете, так вы точно будите сразу сбывать товар!
Alexander Kharlov
17 noyabr 2024
Пока всё хорошо
Михаил Вышегородцев
23 fevral 2024
Все отлично, почти все есть к иномаркам.
КАРОЛ АРТУР
15 iyun 2024
Всё отлично👍
Денис Усолкин
15 noyabr 2022
О, был там. Друзья там работают, в гостях был. Хорошо встретили!
Сергей Никонов
24 mart 2024
Хорошие моторы
Алексей
30 noyabr 2023
Ехать туда- мучение, но ценник хороший