Avrorus

Roman Rudensky
4 sentyabr 2020
К сожалению , мне удалось получить максимальный негатив от работы этой компании. Выписал счет, оплатил. Все вроде бы вежливо быстро. Ни что не предвещало беды. После оплаты сразу напопятную по срокам отгрузки. Сначала на 2 дня , потом на неделю, потом на две. Точной даты не говорят , перекидывают с одного человека на другого решение по отгрузке. Ни кто, не несет ответвтвенность за свои слова. Приплели какой-то переезд склада. Как оказалось , не своего. Спросил, хотя бы доставку бесплатную организуйте. В ответ , да организуем но неизвестно когда. Смотрите внимательно в счете сроки поставки не указывают. Требуйте договор поставки с четкими сроками и штрафами .
12 fevral 2020
В связи с новым проектом появилась потребность в новых серверах. Обратились в Авросус за консультацией, выставили свои технические требования, а ребята быстро расписали, что, по чем и когда можно заказать. Рады сотрудничеству и плодотворной работе - сервера пашут, проект в разработке!
Евгений Ильинов
18 oktyabr 2019
Специалисты в IT, работают только с корпоративом, но делают это хорошо. Разработчики и дистрибьюторы софта, поставщики (реселлеры) компьютерного железа.
Михаил Батыгин
29 fevral 2020
Огромное спасибо, компании Аврорус, за продуктивное сотрудничество с нашей фирмой. Оптовые поставки IT-оборудования и программного обеспечения идут без сбоев, никаких замечаний, всё вовремя. Оплачиваем по безналу, как юрлицо. Всё удобно и надёжно.
3 mart 2020
Наша фирма достаточно часто заказывает у вашей компании программное обеспечение. Менеджер, который занимается продажей все объясняет и никаких накладок в заказах не было.
11 mart 2020
В прошлом году активно занялись открытием колл-центра, нашли надежного поставщика, компания Аврорус. все оборудование было закуплено здесь, вовремя. Спасибо за работу.
18 mart 2020
Работаем с данной компанией не первый год. Проблемы решают моментально, постоянно обновляют системы. Цены умеренные!
5 mart 2020
Несколько раз имели опыт работы с вашей компанией заказывали ИТ-оборудование для своей фирмы. Пунктуальное исполнение заказа, все включено. Вежливое общение сотрудников.
21 fevral 2020
Хорошая IT-компания. Классно что они занимаются оптовыми поставками IT-оборудованием и программным обеспечением. Также что они дистрибьютор ПО узаконенного zoom и teleopti для контакт центров.
17 mart 2020
Сотрудничаем с данной компанией уже больше года.Толковые и оперативные ребята,если не могут решить какой-то вопрос удаленно,приезжают и решают на месте.Скоро будем открывать второй офис,сейчас ребята помогают там налаживать IT оборудование.
26 mart 2020
Очередной заказ на поставку ИТ-оборудования для нашей фирмы был полностью укомплектован. Приехала забирать ближе к вечеру. Сотрудники отличились своей вежливостью и компетентностью. Обстановка хорошая.
П
Полиграф Ш.
13 sentyabr 2019
Профессионалы своего дела.
25 mart 2020
Недавно работаю в этой компании и пока очень доволен. Созданы все условия для комфортной работы, я оформлен по трудовой и буду получать белую зарплату, мне компенсируют все мои представительские расходы. Очень рад, что нашел вас.
14 fevral 2020
Ребята полностью справляются со своими обязаностями, ответственное отношение к работе, что радует, хорошая поддержка клиентов.
вова карасёв
7 avqust 2019
Компания номер 1!!!
Алексей Потапов
10 mart 2020
Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм)
25 fevral 2020
Компания Аврорус является партнером нашей организации. Осуществляет техническую поддержку, настройку и обслуживание оборудования организации. Мы ценим и уважаем наше партнерство.