Avrora S

Елена Тришина
10 fevral
Сегодня была на процедуре Красивая кожа,все изумительно!Атмосфера,отношение,Лариса просто умничка,индивидуальный подход к клиенту.После процедуры кожа ухоженная,увлажненная.Спасибо большое. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания и успехов, вы большие молодцы,!
Максимушка
30 yanvar
Ужасный центр! При записи стоимость не говорят, не уточняют никаких деталий! Тратишь свое время и деньги на приход,в итоге отказывают в услуге!!!!😡
Елена К.
2 avqust 2025
Пришли с ребенком на услуги стоматолога , прайс не из дешевых , в итоге ни мультиков отвлекающих , ничего не было , соотвественно ребенок отказался от лечения , начал кричать ,оформление на ресепшен очень долгое . Снимок на руки не дали , хотя была услуга оплачена. Ужасно
Татьяна Глаголева
19 mart 2025
Это просто ужас и кошмар!! Такого отношения я не встречала нигде и никогда в жизни!! Я опоздала на запись на процедуру ровно на 3 минуты и мне тут же сказали, что меня не примут!! Это как??? Почему администратор тогда не предупреждает, чтобы приезжали заранее минут за 5-10 тогда??? Как можно так поступать с людьми??? Не на 10-15 опоздание, а на 3 минуты! И всё! Вас уже не принимают!!
Жанна Мишустина
14 aprel 2025
Не понравилось!!! Была у косметолога, делала ПОВЕРХНОСТНЫЙ пиллинг лица. Очень безалаберный и неаккуратный специалист. Во время выполнения процедуры постоянно хватала грязный телефон, и тут же трогала лицо, руки не мыла. Качество совсем не соответствует цене (3900) : вместо специального состава для смывания - вода, вместо маски - крем. Нос вообще покрылся коркой, как после наждачки! НЕ рекомендую!!
Олекса Смирных
12 may
Долго думала о написании отзыва стоит ли поднимать вопрос... Видимо, да. Ближайшие полтора месяца назад посещала Аврору с визитом к врачу-стоматологу по профосмотру. Врач с большой буквы, грамотный, аккуратный, профессионал 👍 (проходила лечение у нее в другом месте). Так сложились обстоятельства, что потребовался дубликат/выписка осмотра, обратилась по телефону к работнику регистратуры с вопросом, далее услышала ответ (дословно) "блин, девушка, ааа. Хорошо подъезжайте, постараюсь найти для вас время" Спасибо, что не матом, а просто " блин"😞(Вы записываете телефонные разговоры, послушайте!!!). Приехала, что вижу... Очень занят выбиванием чеков. Мы все люди, я подожду, не проблема, но человека раздражало даже мое присутствие! А я клиент!!! Я обозначила, что если выписка платная, я готова оплатить. Написание заявления занимает максимально пару минут, человек не в курсе совсем каким образом(правилам) пишутся заявления. На мой вопрос, когда ожидать выписку, дословно "я тут почитала по закону, такие заявления рассматриваются в течении 15 дней, ну ждите 15 дней" Я так поняла, что мое тактичное и доброжелателтное отношение вызывает перегруженность работника ресепшн и раздражение. Так не общаются с клиентами, которые голосуют рублем. Вопрос к главному врачу, почему на ресепшн работают безграмотные люди (вывод по ответам по телефону и то, как мне диктовали "заявление" с образца), так же на вопрос о длительности ожидания, мне рассказывают о законах, я сама могу рассказать про законы много интересного. С уважением отношусь к людям в возрасте (была блондинка в возрасте), но в данном случае, мое уважение было воспринято за слабость. Найдите доброжелательного грамотного человека, который имеет литературный русский язык, а не дворовой слэнг (это роняет уровень вашего центра), обученного простым правилам поведения с клиентом без раздражения и неудовлетворенности. Посмотрим теперь, когда мое заявление будет рассмотрено в коммерческом салоне... Впечатление начинается с ресепшн, в вашем случае идти и знакомится с другими специалистами и оплачивать работу центра нет желания... Хотела начать, но, видимо не пойду.
Виктория Четверикова
5 fevral
Пошла по рекомендации на процедуру УЗИ. Уютно. Администратор вежливая. Но врач-узист, сначала улыбчивая, как только закрылась дверь в кабинет, сменила улыбку на непреминимый к поциентам тон. Хотелось просто уйти. Я с такой надеждой шла, чтобы узнать интересующие меня вопросы, но после такого тона не захотелось ничего спрашивать. Разочарована. Настроение испорчено.
Александра
3 may 2025
Больше туда никогда не обращусь, ужасное отношения врача-узиста
Алиса Багрова
27 avqust 2025
Стоматология отвратительна. Была давно (года 3 назад) у врача с пухлой медсестрой. Болел зуб - сделали анестезию. Во время лечения чувствовала сильную боль, о чем сообщила. Делали через боль. Через полтора года после "лечения" этот зуб заболел и загноился. Во всех стоматологиях отказались его лечить. Почему? Потому что в канале остался инструмент, который невозможно было вытащить. Результат: сильное воспаление - адская боль - имплантация. До этого лечила также другой зуб, врач не удалила нерв, через неделю все трансформировалось в острый пульпит. Ну, бывает. Вот только когда я позвонила администратору и сообщила о произошедшем, мне предложили запись через 2 (!!!) недели. А у меня уже пол-лица разбухло, интересно, как они себе это представляют? Пришлось экстренно искать другую клинику. Такая дичь даже для бесплатной поликлиники неприемлема, что уж говорить о платной.
Олеся О.
4 aprel 2025
Огромные слова благодарности Наталье Егоровой. Волшебные ручки,чудесный Человек! Была на спа-программе. Получила массу удовольствия,отдохнула душой и телом.
ольга ан
30 mart 2025
Отвратительное обслуживание! Прямо на входе! Администратор только закончив трепаться со своим же персоналом на тему явно не относящуюся к работе салона, состроив недовольную физиономию, обратила внимание на посетителя. На вопрос об оказываемых услугах определенного направления администратор ничего не объяснила, а достала толстенную папку и предложила поискать в ней все, что меня интересует и ушла от стойки администратора продолжать беседу с персоналом😳😳😳 Отвратительное заведение! Куда только владельцы смотрят!
Наталья Кувалдина
12 iyun 2024
Ужас и кошмар.. Пришла на СПА процедуру "виноградный восторг",и я была просто в ужасе от всего. Мало того, что кушетка вся драная, треснувшая и грязная, так работают мастера после которых руки поднять не можешь и повернуться.. Не рекомендую данное заведение... Директор не нацелен на клиентка, ей все равно.. После данной экзекуции написала претензию на 3х листах, жду ответа уже неделю. Видимо придётся обращаться в суд
Кристина С.
12 fevral 2022
Я очень довольна. Классное место, работают замечательные девушки администраторы. Всегда они очень добры и улыбчивы. Дизайн клиники на высоте, обстановка так и говорит вам приходить сюда еще. Отличный врач, Мытько Т.А хорошо относится к пациентам, качественно оказывает услуги, и в целом милая и добрая женщина. Такие специалисты на вес золота!
Наталья
4 sentyabr 2023
Единственное место в городе, где собрано столько различных видов услуг, и солярий, и УЗИ, и всяческие косметологические процедуры. Персонал вежливый, приятный. Чисто, уютно, удобно.
Verwolf
16 fevral 2024
Обслуживание грубое. Сначало подумал работает профессионал а на самом деле с завышенным самомнением делетант. На замечание что мне слюноотсосом делают больно по сухой полости рта, получил грубые слова. На замечание что при работе с коронкой наносится повреждение соседним зубам, грубо ответила что ей видней. Итог соседний зуб рассыпался через неделю, думаю обращаться в суд. Честно даже звезды не достойно!
Лариса Миллер
26 dekabr 2023
Сегодня хотела вернуть деньги,за неправильно сделанное заключение узи малого таза.Разговор с директором прошёл не в очень хорошей форме.Естественно она все отрицала,претензий не нашла,на мои притензии отвечала не корректно.Я предложила посмотреть камеры моего визита и послушать,что мне в кабинете ещё было сказано, на что опять получила отказ.В итоге она развернулась,пожелала мне удачи и сказала ,чтоб я подавала в суд.Очень жаль,что мы не решили эту проблему,причём у меня было на руках ещё 2 узи сделанные другими врачами,с другим заключением.
мария алферова
2 iyul 2023
Обслуживание превосходное. Все вежливые, учтивые. Врачи профессиональные. Хаммам просто песня
Ирина Б.
12 iyul 2022
Делала ультразвуковую чистку зубов. «Врач» мужчина, помимо зубных камней удалил заодно и две пломбы. О том, что удалил не сказал, только после моего вопроса «Вы мне что пломбы удалили?», сказал «они бы все равно когда-нибудь выпали». В качестве компенсации сделал скидку 600 рублей и предложил скидку на пломбы, которые, если я захочу, надо восстанавливать. Профессионализм данного «чудо-врача» оставляет желать лучшего, да и самой клиники с таким отношением к клиентам!
Маруся
3 noyabr 2023
Общее впечатление-5+.(это по 5бальной шкале). Неоднократно обращалась. Врач-узист великолепный. Администраторы приветливы. Да и платных услуг вполне адекватные цены.
Максим Редин
19 mart 2023
Хорошее обслуживание. Ходил на массаж, сделали качественно. Спина и вправду получила лёгкость. Получил качественные советы по улучшению состояния здоровья. Пойду ещё.
Светлова
9 oktyabr 2022
Обращалась по поводу установки пломбы. Врач - молодой мужчина. Двух месяцев не прошло, как от пломбы отвалился кусок, а потом она начала крошиться. Я очень недовольна и расстроена. Придётся всё переделывать, только уж точно не в этой клинике!
28 noyabr 2023
Отличный салон, с прекрасными специлистами
Светлана М.
24 noyabr 2019
С детства до ужаса боюсь стоматологов!Попав в Аврору мои страхи постепенно уходят😂Особенно врач Плехова!Настолько душевный врач,с ней ничего не страшно!Сейчас хоты бы коленки не подгибаются от страха)))Спасибо Вам Елена Александровна!Только к Вам!
Яна С.
27 yanvar 2023
Сервис просто отвратительный. Заявки с сайта не работают, у администратора нет никаких предложений. Сервис ВКонтакте никаких консультаций не даёт. Хороший подарок сделали ко дню рождения. Красивое здание портит ужасный персонал.
Александра Кормильцева
25 yanvar 2023
Стоматология просто ужасная, лучше идите в нашу поликлинику - там сделают гораздо лучше. Все пломбы в пришеечной области пришлось переделывать, потому что сделаны кое-как. Помимо этого, врач не удосужился сделать рентген зуба, который очевидно был сложным. Самое ужасное - удаление нервов, к которому он приступил только после конфликта, было сделано совершенно некомпетентно. Сейчас киста, образовавшаяся в результате халатности врач, разрастается, и это грозит скорым удалением зуба вместе с корнями (хирурги отказываются браться за работу, потому что она "не стоит свеч"). Спасибо вам, доктор Узденов, за кучу потраченных впустую денег и угрозу импланта.
Кристина
30 yanvar
Ужасный центр! Записалась на узи в итоге отказали в услуге! Когда записывалась не сказали цену, не уточнили никаких деталей! Хочу сказать тем кому не исполнилось 18 вас не примут! Якобы где то в глубине сайта написано что до 18 лет никто не возьмет на прием( не нашла нигде такой информации) что якобы у них нет лицензии на это. Полный ужас!!! Зато в Мурманске все сделали прекрасно)
Андрей Иванов
28 yanvar 2023
Спасибо большое Арсену Жамболатовичу. Сделал сложное перелечивание после Мурманских врачей. Всей семьей будем лечится только в Авроре
Максим Виноградов
24 dekabr 2024
Стоимость услуг соответствует качеству предоставляемого лечения.
Виктория
18 aprel
Приходили с подругой на спа процедуры, были в приятном восторге) Атмосферное место, которое подарит отдых телу и душе. Максимально рекомендуем для посещения🌸
Mihach
12 aprel 2021
Я постоянный посетитель Авроры. Очень нравится. Приятный персонал. Стараются следить за новинками в косметологии. Приятно что в нашем небольшом городе есть центр красоты и здоровья.
Мориарти
2 may 2022
Хотелось бы видеть рабочий персонал с высшим образованием! Тем более массажистов и косметологов. Пока посещаю Аврору из-за хорошего солярия!
Ольга Атрошенко
25 fevral 2022
Была сегодня на УЗИ. Очень понравилось.Внимательная,доброжелательная узист. Запишусь ещё. Девочки на ресепшене приветливые.Обслуживание на высоте.
Светлана Хор
11 aprel 2023
Координально изменилось мнение о стоматологии в худшую сторону, вынуждена ездить больше ГОДа по одной проблеме, возникшей по ошибке врача. Задели и здоровый зуб - откололи. Их ошибки, зубы наши. С Александрой К. СОГЛАСНА, хотите лишиться зубов обратитесь в эту стоматологию. Выходишь из кабинета не с улыбкой, а со слезами. Негативное высказывание людей оправдалось по факту. По идее надо в прокуратуру подавать заявление.
Инна Царегородцева
28 avqust 2023
Ходила на УЗИ. Знаю точно, больше не пойду. Позвонила директору, выслушать не хотят, бросают трубки. Я постоянный клиент "Авроры", БЫЛА!!!
Ю
Юрий Х.
26 yanvar 2018
Была недавни,отличная,расслабляющая обстановка.Доброжелательные работники!
ЧЕЛОВЕК
18 oktyabr 2023
Хороший, спокойный коллектив. Всегда приветливые и целом все чисто и не плохо.
Александр Главацкий
10 yanvar 2020
Приветливый персонал, вежливые люди. Услуги на высоте.
28 may 2021
В Авроре лечила зубы. Цена не низкая, но осталась довольна, врач Плехова Е. А. хорошая, сделала всё качественно,
Андрей
31 may 2022
Делал чистку лица у Дарьи, всё понравилось, спасибо!!!
Женечка
29 dekabr 2023
Нравится, пользуюсь услугами узиста
Анна С.
19 aprel 2023
Прекрасный персонал, отличное место!
Бэн Тенс
1 oktyabr 2022
Была сегодня в хамаме, все чисто и аккуратно! Очень понравилось! Обязательно вернусь к вам снова!
игорь майборода
28 yanvar 2023
Хорошая баня и хамам.
крис с.
6 avqust 2021
Хорошая стоматология,но цены кусаются. Другими услугами не пользовалась
Светлана Хор
20 noyabr 2022
В стоматологию Авроры пришел работать прекрасный специалист - мужчина, думаю рейтинг отделения повысит!!! Слышала материал дешевый, а расценки, как в элитн.стом.))) Оценку ставлю ему, девочкам с ресепшен и давно делала массаж, врач от Бога, удивительный специалист (имени не знаю к великому сожалению (не калмык, не ...)!!!
Gadyka Gang
2 iyun 2025
Парилка бодрая, с пацанами на два часика взяли чисто. Попарились от души
Марина О.
5 iyun 2021
Благодарна стоматологу Поляковой Г.Н. Спасла зубы, которые в клиниках Мурманска отказывались восстанавливать.
Ксения Лукьянова
12 oktyabr 2019
Качественно. Дорого. Результативно
Олег Дубина
15 iyun 2022
Хорошие мастера
Ольга Храмова
3 oktyabr 2019
Хочу в инфракрасную сауну уже год, и лучше её нет ничего)))))