Аврора

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей К.
23 fevral
Рекомендую данный пункт технического осмотра. На днях проходил там техосмотр. Записался, приехал в назначенное время . Все четко. Специалист полностью осмотрел и проверил техническое состояние на стенде. Освещение, подвеску, тормоза. Чувствуется профессиональный подход и грамотность . Наилучшие пожелания и рекомендации!!!
Артем М.
16 iyun
Если есть желание приехать и посмотреть как взрослый мужчина Геннадий топает ножкой и отказывается вам оказывать услугу, на которую предварительно записались, то велком))
Даниил Ростов
22 aprel
Всё понравилось! Расположение в центре города, заезд достаточно широкий, помогут въехать внутрь на само место осмотра. Есть светлая, чистая «яма». Проверили все моменты по машине, которые меня интересовали, получил консультацию, как стоит заняться их устранением. Спасибо большое, рекомендую!
Василий Кошелев
19 mart
Техосмотр провели быстро, профессионально. Прошлись по всем моментам, тут же номер новый сделали (старый номер был лопнутый). Ничего не наваливали, не пытались нажиться. Заезжайте со стороны светофора, т.к. с другой стороны огромная глубокая лужа. Чисто, аккуратно, вежливо.
Илья Темежников
23 dekabr 2025
Все прошло хорошо. Пришел на техосмотр, ожидая долгой процедуры, но был приятно удивлен. Обслуживание заняло считанные минуты. Сотрудники работали быстро и по делу. Никаких нареканий, все четко, вежливо, профессионально. Хороший сервис.
Александр Г.
11 aprel
По предварительной записи, в удобное для меня время, не ждёшь в очереди . Квалифицированные специалисты, всё понятно, чётко, без суеты и дискомфорта. Рекомендую!
Настя Г.
13 iyun
Приехали к назначенному времени в данный сервис ТО встретил нас некий Геннадий с фразой: не на яму смотрите, а на меня, а то вы сейчас мимо уедете. И понеслось…хамское отношение, когда мы попросили с нами нормально разговаривать, он сказал, что он завелся и не будет оказывать нам услугу… Я не знаю, что у этого мужика случилось в жизни, но он явно обиделся на весь мир!
Юлия Гнатюк
17 oktyabr 2025
Хорошее место для прохождения тех. Осмотра. Записался в этот же день пригласили. При осмотре сотрудник вежлив, корректен в общении, все показали и рассказали. 👍
Антон Ревако
16 oktyabr 2025
Отличный сервис Тех-Осмотра. Записи есть с девяти утра. Проводят все быстро и качественно. Дают рекомендации. Очень доволен данным сервисом.
Николай
15 may
Профессиональный мастер по ТО, доходчиво все поясняет и проводит диагностику. Быстро, четко, по делу. Рекомендую и сам буду сюда приезжать еще.
Надежда Мошарева
13 iyun
Записалась на техосмотр в тот же день, провели быстро по времени. Дали рекомендации. Советую для прохождения техосмотра.
Андрей Е.
13 fevral 2025
Быстро смог пройти ТО, не было дотошного осмотра и придирки к мелочам с целью содрать денег за повторную явку, мастер молодец, большое ему спасибо, буду однозначно рекомендовать друзьям
Елена Г.
22 aprel
Позвонила,записали сразу без очереди.Все сделали быстро,вежливый сотрудник.Рекоментую пункт техосмотра.
Сергей Долинкин
17 noyabr 2024
Отличный пункт для прохождения техосмотра 👍. Можно записаться на тот же день! Всё быстро, по делу без суеты. Тепло, светло, чисто! Советую 👍
Елена В.
12 noyabr 2023
Если вам нужно пройти техосмотр, то вам сюда. Очень удобно,что работают в воскресенье. Я записывалась на 12 часов, но не смогла, сотрудники всё равно меня подождали. Спасибо им за это. Рекомендую.
18 may 2025
Отличные специалисты, все на уровне. Рекомендую! Можно записаться в день звонка.
25 oktyabr 2023
Проходила технический осмотр первый раз, так как сказали что для регистрации в ГАИ он нужен. Мне, как начинающему водителю, было сложно заехать, но сотрудники пункта помогли. На самом техосмотре все рассказали, объяснили. Как новичку, мне все понравилось, рекомендую!
moony
17 yanvar
Всё понравилось, быстро и квалифицированно, а главное доброжелательно! В общем остались только положительные эмоции от прохождения данного техосмотра. Рекомендую.
Иван Уваров
19 mart
Отличное место,приятный персонал,все вовремя и быстро.
Егор К.
5 sentyabr 2024
Все супер, позвонил в 15:30, записался на 16:00, провели ТО и уже через 20 минут диагностическая карта на руках
Александр М.
17 dekabr 2023
Отличные специалисты, быстро, без лишних заморочек. По предварительной записи по телефону, без очередей.
Михаил Ч.
22 sentyabr 2024
Делал ТО, дороже чем в других местах, зато без очередей, записался на удобное время, подъехал и все сделал.
Sergei O,
26 oktyabr 2023
Отличный пункт техосмотра. Персонал отличный. Всё без суеты и спешки. Запись по телефону.
Марина И.
1 may
Прошло всё хорошо, профессионально, расположение удобное.
Кирилл Аксенов
21 iyun 2023
Лучшие в своём деле, профессиональный подход, удобное место расположение.
Сергей Смирнов
20 aprel
Рекомендую, все четко ясно, быстро и качественно... 👍
Yuri K
24 noyabr 2025
Всё чётко, быстро и по делу.
Ю
Юлия С.
27 may 2022
Удобный подъезд, записалась на техосмотр для регистрации и сделали страховку, получилось дешевле чем считали в интернете.
Иван М.
29 may
Всё прошло хорошо, спасибо.
vorobjeva754277
15 aprel 2025
Не очень понравилось отношение... Не срветую
Николай Викторович
28 dekabr 2024
Ни каких минусов, одни плюсы!!! Хорошая компания. Советую
А.К.А
28 iyul 2025
Человек знает своё дело! Лишние вопросы ему не к чему.
Роман Д.
28 yanvar 2023
Отличный пункт ТО , отличный и грамотный подход к работе!!! Советую !!!
Александр Алексеев
22 mart 2023
Отличная станция технического осмотра!
Руслан
23 aprel 2023
Приехал без записи, но всё равно приняли. Рекомендую!
Денис Хабаров
4 may 2024
Быстрое и недорогое изготовление гос.номеров
13 fevral 2023
Всё хорошо, без кошмаров. Рекомендую.
Собир Дадожонов
25 oktyabr 2022