Аврора

светлана
3 aprel 2025
Хорошее место. Можно пообщаться с животными, покормить. Кушают они с большим удовольствием) Больше всего понравились верблюды, еду берут очень аккуратно и ведут себя воспитаннее лошадей. Есть пони, кролики, бычок, собачки и милейшая кошечка. Замечательное место чтоб отвлечься от суеты города. Одеться лучше в плохую одежду, т.к. в конюшне одежда может пропахнуть.
Анна
19 aprel
Приятный персонал, удобный заезд, лошадки ухоженные. Ребёнок любит приезжать и кормить животных. Уже покаталась на пони. Очень всё понравилось.
Татьяна Фаерштейн
22 iyul 2024
Наш любимый конно-спортивный центр. Профессиональные тренеры, милые и добрые лошади, энтузиазм и самоотдача людей. Место, где можно освоить верховую езду, покататься верхом, покормить вкусняшками и пообщаться с животными, которые снимают стресс и напряжение, заряжают положительными эмоциями. Для малышей есть пони, маленькие и милые лошадки. Очень рекомендуем!
Олег Земляков
17 yanvar
Отлично можно провести время, только с погоду посмотрите, на улице , всё интересно можно покормить животных, покататься на лошади.
Alexey Dzenish
19 may 2025
Конный центр Аврора. Хорошее место для отдыха всей семьëй! Покатушки на лошадях - это всегда интересно! А если ты с опытом - можно и самому покататься. Рекомендую. Запись заранее, имейте в виду.
Татьяна Левченко
14 fevral 2023
Спасибо огромное вам за праздник! Надеюсь купить абонемент дочке и заниматься с тренером. За первый урок спасибо. Младшая кормила кроликов, конечно же и лошадей сахаром угостили. Всем советую к посещению! Ребята вежливый. Всё убирают! Собачки маленькие прелесть. Есть козы, верблюд
Светлана Коптелина
31 iyul 2025
Замечательное место. За животными ухаживают. Организовывают как занятия с лошадьми, так и просто прогулки.
Владимир А.
11 oktyabr 2025
Здесь Очень Круто!!! Рекомендую!
Сергей В.
6 may 2025
Нормуль если в резиновых сапогах
Владимир Зиновский
9 fevral 2021