Аврора

Məhsullar və xidmətlər

30 may 2025
Проводила фотодень в данной студии. Прекрасное атмосферное место. Вежливые администраторы. Всегда на связи, подробно обо всем расскажут, покажут. Большое спасибо, вернемся обязательно еще не один раз.
Светлана Студенникова
7 dekabr 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу фотостудии за радушный приём, гостеприимство, домашнюю атмосферу, внимательность и заботливое отношение, оперативность, чистоту и уют! После проведенного фотосессии 6 декабря, от студии остались только самые приятные впечатления! С нетерпением ждём фотографий и надеемся на скорую встречу на новой фотосессии!
Настя И.
22 dekabr 2024
Очень понравилось оборудование света в данной студии, количество локаций, включая фотофоны для портретов. Очень приятный администратор - владелица студии. Обстановка по кайфу, включают музычку и угощают вкусностями ❤️
Лилия Ерина
7 dekabr 2024
Восхитительная студия. Снимала там первый раз, все очень понравилось, клиенты не хотели уходить🙂. Вежливый, приятный администратор, все показала, рассказала, предложила нам кофе. Понравилось, что зал был большой и там несколько локаций все они входили в стоимость аренды. Я очень довольна, видно, что студия сделана с душой. 🌞
Юрий В.
29 may 2025
Отличная студия, делали свадебную фотосессию, были впервые, все очень понравилось, есть все необходимое для комфортного нахождения, удобное расположение, да и работают там отличные люди! 👍
9 0 9
9 yanvar
Фотки - замечательные, но всё таки можно бегать, и прыгать. Ты понимаешь что тебя наругают, но нет!!! Отзывчивый персонал, пришли с племянницой с ней какой то дяденька разговаривал, улыбалась до ушей! За кадром я кривлялся чтобы она улыбалась, улыбалась и фоткают! Спасибо учащимся.
Анна Л.
29 may 2025
Очень атмосферная фотостудия, с приятными, нежными локациями. Администраторы, всегда помогут, подскажут. Очень приятно возвращаться вновь и вновь. 😍 Успехов Вам и процветания!
Екатерина Д.
17 sentyabr 2024
Фотографирую там много. И свою свадебную фотосессию тоже организовала в Авроре. Студия универсальная - для детских, семейных, индивиддуальных съемок. Особенно интересная музыкальная зона в стиле рок. Есть всегда вода, чай, кофе, особенно важно, когда несколько съемок подряд.
Яна Ряполова
28 may 2025
Красивая фотостудия. Место, куда хочется приходить. Всегда предлагают очень интересные проекты для всей семьи. Удобное расположение, подъезд, парковка.
Екатерина Темникова
3 oktyabr 2024
Выбрали эту студию для свадебной фотосессии. Пушка-гонка! Локации, свет, работа нашего потрясающего фотографа Катерины - всё на высшем уровне! 🩷 Спасибо большущее! Однозначно рекомендую!
Иванушкина Светлана
13 yanvar 2025
Нам всё понравилось!!! Были с дочерью перед новым годом. Очень много красивых локаций. Мы в восторге. Выражаем благодарность и процветания !!!!
Кристина
5 dekabr 2024
Выбрали студию для фото love story, остались только положительные эмоции! Свет, много локаций, гостеприимство)) думаю, ещё обязательно посетим эту фотостудию
Татьяна Полякова
4 dekabr 2024
Очень долго искали вход. Никаких опознавательных знаков. Сама студия очень порадовала. Много интересных и красивых локаций для всех возрастов.
Надежда Макеева
11 fevral 2025
Светлая уютная студия. Нам очень понравилось Для детских фотосессий особенно подходит 👍 рекомендую !!
Карина
17 sentyabr 2024
Очень красивая студия, много локаций для фотосессии, осталась очень довольна ❤️