Avrora

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина
4 fevral
Пришли с дочерью на консультацию к ортодонту, Татьяне Вячеславовне. Очень милая, молодой врач, после осмотра, всё подробно расписала, рассказала и составила примерный план лечения. Клиника чистая, с современным интерьером. Девочки администраторы вежливые, встретили с улыбкой, что тоже радует🤗 Поэтому до новых встреч ❤️
Анна К.
22 aprel 2025
Снимала брекеты, Анна Олеговна просто замечательная❤️ Аккуратная, вежливая, делает все быстро и качественно:) А какие замечательные администраторы, участливые, внимательные, заботливые❤️ И кстати, еще внутри очень красиво и стильно, такая лакшери стоматология)) И самое главное, все идут тебе на встречу) К-клиентоориентированность)
Андрей Еремеев
27 yanvar 2025
Отличная стомотология! Прекрасный коллектив, уютная и доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы. Проходил ортодонтическое лечение у доктора Капинос Е.И. результатом очень доволен. Евгения Ивановна настоящий профессионал. Спасибо за красивую улыбку! Рекомендую данную стомотологию.
вера
31 dekabr 2024
Работа выполнена качественно и с душой, всё нравится. Результатом довольны. Было приятно работать со специалистом своего дела - Лихачевой Анной Олеговной, которая не только делала свою работу качественно, но и поддерживала во время всего ношения брекетов, настраивая на хороший результат.
юлия чудова
28 noyabr 2025
Отличная клиника, очень приятная атмосфера и громотные специалисты, Капинос Е.И высоклассный врач, поэтому лечения на брекет системе проходит максимально комфортно и результативно с первого месяца, цены отличные для такого качества обслуживания, советую данную клинику 🌸🫶🏻
Александр Зайцев
18 fevral
Можно найти дешевле в два раза. Сделали коронку, зуб болит от тёплого и прохладного и от нажатия. Какое то упущение допустили. Это за такие деньги!
Софья Каштанова
16 iyun 2025
Любимая стоматология, всегда вежливые сотрудники, профессианализм врачей восхищает. Всегда помогут и скажут правильное лечение
Я такой!
2 may 2025
Один из лучших салонов Новосибирска по эстетике , коммуникабельности. Очень приятный персонал, вежливые и располагающие ребята.
Ксения Ивановна
25 iyun 2025
Все прошло быстро и качественно, не понравилось оформление клиники, все в черном
Анастасия Романова
25 fevral 2025
Солодкова П.О.— настоящий профессионал своего дела. Она проводит чистку зубов на высшем уровне, делает это быстро и безболезненно. Результат всегда отличный, а сама клиника «Аврора» радует стильным интерьером и внимательным персоналом. Рекомендую всем!
Navina
3 dekabr 2025
Рекомендую данную клинику. Очень любим ортодонта Капинос Евгению Ивановну, все всегда четко, без лишней воды и лишнего удаления зубов, лечение проходит успешно. Лечился старший ребенок и второго ребенка опять привели к Евгении Ивановне. Думаю и третьего ребенка приведем 😁
Наталья Викторовна
22 fevral 2025
Хорошая стоматология, уютная и добродушная атмосфера. Ну и доктору Ашурову Д.М. отдельно 5⭐ профессионал своего дела!
Роман Старых
10 dekabr 2024
Красиво и уютно , сломалась машина , зашёл погреться в первую дверь , вышла красивая девушка и сказала зайти во внутрь , что бы не мерзнут , даже предложила чаю , приятно стало , спасибо больше за такую заботливую и миленькую девушку ❤️