Avrora

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна М.
29 yanvar
обращалась в ломбард для залога ювелирных украшений. сотрудники всё подробно рассказали, о договоре, процентах и возможности выкупить изделие назад. быстро и качественно. если вдруг возникнут финансовые сложности, это место очень выручает 👍
Кристина Пустовая
27 yanvar
Классный ломбард!Оставляла здесь кольцо на время отпуска.Оценили справедливо и быстро,а когда выкупала отдали в таком же состоянии,что и изначально.Спасибо,теперь буду ходить только сюда)
Юра Гомонишин
29 yanvar
Срочно понадобились деньги,пришлось заложить кольцо деда😢Но как бы грустно не было очень порадовал персонал и конечно же низкая ставка,давно такого не видел.Получается получил не только деньги,но и поддержку.Однозначно буду рекомендовать!👍
Юлия Коновалова
30 yanvar
Отличные условия🙌 оценка выше среднерыночной.. нужно было финансовое вложение по работе, оставила украшения здесь.. все доступно, честно. Через месяц забрала, и осталась в плюсе. Большое спасибо за вашу работу.
Анастасия Егорова
26 yanvar
Оценили выше, чем планировалось, плюс ко всему оформление заняло пару минут. Все подробно объяснили, есть возможность отслеживать свои договора онлайн, это очень радует!!!
Саша Кузя
11 fevral
Переодически пользуюсь услугами ломбарда и хочу сказать лучшие условия в этой сети! Сотрудники быстро и профессионально оформляют, вясокая оценка и, что очень важно, низкие процент.Рекомендую!
Виктория Пустовая
27 yanvar
Нужно было временно получить финансовую поддержку))устроили условия больше,чем в других местах,низкая ℅ ставка очень порадовала!В общем остались довольны и при надобности будем обращаться снова))
константин Гаражин
30 yanvar
Приветливый персонал, ответили на все вопросы, все подробно рассказали, объяснили, удобно, что есть сайт и можно дистанционно следить за своими договорами
Дмитрий Моисеев
28 yanvar
Случайно зашёл в этот ломбард, понадобились деньги Оставил золото и телефон, оказалось – самый низкий процент, что приятно удивило Ребята молодцы, вернусь ещё
Татьяна 好 Хорошая
30 yanvar
Очень хороший персонал, все рассказали, объяснили, помогли, предложили бонусную карту даже) в общем залог вышел даже некоторым плюсом) и главное, что все довольно быстро! спасибочки)
Ирина Лазутчикова
30 yanvar
Спасибо за быструю оценку! Пришли, оставили, получили деньги, без заморочек, все доступно объяснили, рекомендую!!!
Виктор Мышлявцев
28 yanvar
Обратился, чтобы оставить в залог технику. Все быстро, вежливо все рассказали и даже сделали бонусную карту. Услугами доволен. При необходимости буду обращаться сюда.
Simak
30 yanvar
Сотрудники вежливые, обслуга на уровне. Полы чистые. Сдал золото, по хорошей цене.
Дарина Х.
30 yanvar
В трудной ситуации выручили, все рассказали, показали, все понятно и доходчиво, будем еще обращаться😃
Вероника Богданова
30 yanvar
Зашли узнать примерную оценку, сразу продали, оценкой неожиданно порадовали😃
Роман Н.
30 yanvar
Лучшая оценка в городе, пользуюсь услугами не первый год, рекомендую.