Avrora

Xəbərlər
Filiallar

yantskonstantin
22 iyun 2025
Повторный отзыв. После покупки у них двух музыкальных колонок. Самая дорогая, новая поиграла пару-тройку тройку часов и разрядилась. После чего не заряжается от слова НИКАК! Пробовал и другие такого типа шнуры, но дело не в них. Обращался и по телефону, сказали у какого продавца покупали к нему и обращайтесь. Но не знают когда он будет работать, хотя при мне ему звонили!!! Короче включают дурака дурака!!!
Иван Заикин
19 avqust 2025
Спасибо сотруднику Никите, помог найти обход запрета для ютуба) Покупал ноутбук, помогли разобраться Выбор товара очень большой, выбирал ноутбук для учебы и для игр.
Андрей Светлов
4 aprel
Хороший ломбард, только один единственный минус - недоброжелательность продавца-приемщика! Иногда складывается впечатление, как будто я ему чем обязан!
Ю
Юлия Капица
25 yanvar 2022
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, квалифицированные специалисты, в частности помог молодой человек Сергей, приятно удивило качество товара! Успехов и процветания!
Виктория М.
13 aprel 2022
Очень хороший магазин, вежливые и квалифицированные работники и большой ассортимент. Была приятно удивлена, когда по привлекательной цене приобрела вещь, которую искала по всему городу ☺
Arsen Shaulbaev
28 oktyabr 2025
Пересмотрите работников хамство и не уважение идут ради принципов ( уменьшил цену из за того что разбудили его ночью ) прошу принять меры
Дарья Панасенко
25 yanvar 2022
Однозначно 5 звëзд. Квалифицированные специалисты, всегда помогут и подскажут. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Цайхнеру Сергею, 2 раза были в данном заведении и все разы Сергей помог, подсказал, очень отзывчивый и добрый специалист. Однозначно рекомендую это место, с лучшими специалистами и обслуживанием
Кристина Валерьевна
30 yanvar 2023
Приобретала телефон себе в пользование, сотрудник всё грамотно объяснил. Цены приятные, ассортимент хороший, выбрать есть из чего
Алена Жадан
21 yanvar 2022
Была на днях в этом ломбарде, очень дивило что есть трейд ин,молодому человеку по имени Сергей огромное спасибо,такой доброжелательный ,помог с выбором товара и и проконсультировал ,по больше бы таких продавцов))
Мирослав Рокотов
14 dekabr 2024
На удивление хорошее место. Много товара можно купить за недорого
25 yanvar 2022
Для меня наверное это один из самых лучших комиссионных магазинов в нашем городе довольно квалифицированные, порядочные сотрудники всегда всегда всё подробно объясняют. Техникой которую там приобрела очень довольна. Рекомендую! (っ'-')╮=͟͟͞͞💌
D
Deni Za
15 may 2022
Отличный магазин, ломбард. Вежливые кассиры. Хотите самую актуальную оценку золота, то вам сюда👌Мой любимый магазин. Выручает здорово!
5 avqust 2019
Приобретали телевизор,старый продали по программе трейд-ин,новый продали нам со скидкой. Все работает и радует. Отличные грамотные ребята,спасибо за вашу работу!
Костя Недорезов
22 aprel 2022
Отличный магазин для покупки отличного товара. Продавцы огонь, можно им за это зарплату поднять. Всё расскажут, всё покажут. Остался доволен всем.
Ольга Извекова
25 yanvar 2022
Внимательный персонал, обслуживание на высоте. Делала покупки ни один раз, всегда подскажут, посоветуют. Всё, что приобреталось (телефон и мясорубка) качественное, работает до сих пор. Спасибо!!!
Светлана К.
10 sentyabr 2022
Не понравилась! Принесла ноутбук. Хотела отдать с выкупом. При осмотре консультант начал придираться к экрану, типа пиксели полетели...были маленькие точки... Хотя при каждой просьбе показать где эти точки оказыва лась просто грязь. В итоге меня вежливо послали, и не взяли ноутбук. Хотя я говорила, что я его заберу...Мне сказали, что все так говорят, в итоге не забирают ... Не очень впечатлило. Хотя написано, что все берут...
J
JayS I.
4 aprel 2022
Удобное расположение, грамотный приятный персонал, удобная оценка товара, онлайн, достойные выплаты, советую.
Витя С.
9 aprel 2022
Бест оф зе бест, отличный магазин для отличных людей. Продавцы огонь, можно им за это зарплату поднять. Всё расскажут, всё покажут. Остался доволен всем.
аня родинина
29 mart 2025
прекрасный продавец-консультант,алексей отзывчивый, внимательный,знает свою работу
Владислав М.
1 may 2022
Да действительно хорошая камисионка!товары часто хорошие и хорошем состоянии,цены тоже демократичные!))
нагин а.
16 aprel 2022
Давно желал приобрести лобзик нашёл качественный продукт в магазине аврора на улице станиславского 53 товаром доволен
Ольга Головнина
25 yanvar 2022
Покупала фен для волос в Авроре молодой человек рыжий такой, внимательный все подскажет расскажет Спасибо большое теперь только туда за товарами 🥰
19 iyun 2022
Отличный комиссионный магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую.
Надежда Ш.
17 fevral 2022
В очередной раз убеждаюсь, в отличной работе ломбарда! Сотрудники супер, товар соответствует качеству!
Иван
22 sentyabr 2023
Сделал заказ через интернет. Пришло смс о том, что в течении 3х дней произведут отправку. Через 5 дней позвонил, естественно никто ничего не отправлял.
Айгерим 85
6 iyun
Очень вежливый продовец
hochsten
12 aprel 2024
Да покупал здесь повербанк, но он оказался не качественный не заряжает вообще
К
Крис
21 mart 2022
Очень хороший магазин, продавцы всегда доброжелательны и товар соответствует качеству.
Марина Черных
29 iyun 2022
Хорошие цены , большой выбор товара , рекомендую
Павел Дятлов
5 iyul 2021
Лучший комиссионный,который я видел в этом городе. Принимают разные товары,по достаточно высокой цене.
Mariya V.
28 iyun 2022
Хороший магазин, сотрудники профессионалы. Осталась довольна.
Мир Темир
6 aprel 2020
Высокое проценты за комиссию, и дополнительные 5 дней проценты несколько раз повышает ежедневно, и так простой тарифы, проценты высокие. Соответвующий контроль и ПРОВЕРКА нету наверно!?
Артём М.
24 iyun 2025
Пойдёт
484784 Иванов
21 mart 2022
хочу выделить одного из сотрудников персонала Евгения, очень добродушный и вежливый парень
5 iyul 2024
Не открывают не дозвонишься
Р
Ришат Худайбердин
4 aprel 2022
Хороший товар, и отзывчивые сотрудники
18 may 2019
Не квалифицированные сотрудники. Заявленым описаниям на сайте, не соответствуют.
Денис
15 aprel 2022
Рекомендую. Компетентные и вежливые сотрудники
Елена Кочерова
18 aprel 2022
Грамотные, порядочные сотрудники, все понятно объясняют, рекомендую!
5 aprel 2022
хороший магазин, продавцы знают свое дело!
Ксения Кочнева
8 aprel 2022
Отличный магазин, цены приемлемые. Рекомендую!
Галина О.
26 aprel 2022
Доброжелательные и отзывчивые специалисты.
Дмитрий Михайлин
11 mart 2024
Оценивают товар нормально
Вася Пупки
6 aprel 2022
Треид-ин по айфону порадовал ! Спасибо, проверено.
S
skif skif
9 aprel 2022
тут работааааают богиииииииииииииииииии маркетинга , вежливые приятные ,уф ауф
Ражабали Юлдашов
9 yanvar 2024
Часто вызывает такси,хорошо оплачивать.
30 yanvar 2020
Низкий процент за комиссию, рекомендую всем
Евгений Малкин
28 yanvar 2020
Ни чего хорошего там нет. Просто наживаются на нашем народе
Никитос Никитос
Хорошее обслуживание.