Avrora

Xəbərlər
Filiallar

Евгения В.
31 yanvar
Являюсь постоянным клиентом этого Ломбарда.Самая высокая цена на золото по городу и выгодные условия по залогу .Всегда вежливый и доброжелательный персонал,помогут решить все вопросы. Спасибо большое,буду всем рекомендовать только Вас!!!
Евгения В.
6 fevral
Выгодно продала кольцо, и сережки, получила за них достойную сумму. Обслуживание на высоте – сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Если вам нужно срочно получить деньги, советую заглянуть сюда)
Ольга К.
1 fevral
Хороший ломбард, сдаю туда золото под залог, когда нужны деньги. Оценщики хорошие, всегда подскажут если есть вопросы, и научат пользоваться онлайн сервисами для продления договоров. Удобное расположение, рядом с остановкой.
Проект 111
6 fevral
Всё оформили быстро,без проволочек. Приятно иметь дело. Оперативность (всё заняло меньше 20 минут), понятные условия, вежливость сотрудников. Однозначно мой выбор в будущем.
Ян М.
6 fevral
Приходил сдавать телефон,нужно было срочно продать,ребята дали хорошую цену,все оперативно оформили,спасибо за это большое)
Кристина Г.
6 fevral
Буду обращаться снова! Удобный график работы и компетентные сотрудники — то, что нужно! Получил нужную сумму без лишних вопросов. Спасибо за сервис!
Дима Плотников
12 mart
Хороший магазин! Сотрудники на высоте! Продавец Илья всё рассказал,показал и соорентировал на более выгодное для меня предложение! Рекомендую! 10/10
Ilay23112001
20 dekabr 2025
Пришел сдавать сюда кольца, дали хорошую цену, все быстро сделали , общение у персонала на высоте. Буду обращаться сюда постоянно
xxxxx
6 fevral
продал здесь цепочку, очень понравилась оценка, все сделали быстро, по приятной цене
Алексей Профатило
6 fevral
Отличный персонал, быстро оценили золотые украшения Рекомендую
BOSS BOSS
6 fevral
Пришел сдавать золотое кольцо , все прошло отлично рекомендую