Avrora

Ю
Юлия Сухарева
2 mart
Если бы можно было поставить 10⭐ я бы поставила! Восторг! Кафе впечатлило. Уютная атмосфера, прекрасный дизайн, приятная музыка. Очень вкусные блюда, красивая подача. Разнообразное меню, также есть меню для детей ( что очень порадовало). Порции большие 👍🏻 Хочется похвалить не только кухню, но и персонал. Обслуживание на высшем уровне! Красота, вкуснота, чистота и уют!!!💯
Елдос Талгатулы
2 may
Аврора — это не просто сервис, это настоящий уровень! 🚗 Здесь есть всё: автосервис, запчасти, мойка и даже ресторан — всё в одном месте, очень удобно. Отдельно хочется отметить людей — очень вежливые, добрые и внимательные. Сразу чувствуется уважение к клиенту и профессионализм. Приезжаешь поменять масло — получаешь ещё и кофе со скидкой 50% ☕ Такие приятные бонусы реально поднимают настроение. Аврора — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Это реальный отзыв
Миха Макарук
16 aprel 2025
Шикарное место, обслуживание 10 из 10. Кухня превосходно просто,меню разнообразно. Ребра из баранины отдельная песня. Цены абсолютно адекватные, рекомендую обязательно к посещению. Есть парковка для грузовых авто
Yar Davidson
8 iyul 2024
Очень вкусное кафе, вежливый персонал, атмосфера и морской декор внутри радуют глаз. Кондей хорошо работает, можно позвонить заказать чуть заранее или на вынос. Приличное место
Динара Жаутикбаева
24 iyul 2024
Красивое место, меню богато, чай вкусный, атмосфера супер, официанты шустрые, большая парковка, время ожидания 20-30 минут, уютно и чисто.
Иван Домарёв
27 aprel 2025
Вкусно готовят,прекрасный сервис! Хорошая мойка!очень удобно!авто магазин большой выбор и цены приемлемые!
Елена Л.
15 sentyabr 2024
Замечательное место, тихо, спокойно, уютно, очень вкусно готовят, разнообразие блюд, вежливый персонал. Всем рекомендую! Теперь это одно из немногих наших любимых заведений в Кунаеве.
Михаил М.
25 iyul 2025
Очень вкусная еда ! Большие порции! Персонал очень хороший! Атмосфера хорошая
Алексей Пичугин
26 mart 2025
Потрясающая кухня! Была бы у меня звезда Мишлена обязательно бы вручил им! Том ям восхитительный!!!
Ольга Антипина
31 avqust 2022
Вот это подарок судьбы! Придорожное кафе уровня ресторана: интерьер, подача блюд, обслуживание, ассортимент! Все на высоте - и еда, и напитки! Цена весьма умеренная. В Алматы на такую сумму не поешь в ресторане. При этом за время обеда нам помыли машины всего за 1500 тенге за автомобиль! Всем рекомендую! Жаль, что больше не прийдется там побывать, были проездом. Но хочется вернуться…
Жанай
29 oktyabr 2024
Зделал онлайн заказ все сделали на свесть и самое главное вкусно, шашлык сочный салаты свежые только что собраны в огороде...
Татьяна Погодаева
16 iyul 2024
Кухня отличная, обслуживающий персонал внимательный. Правда, мебель старовата
Атуов Рустем
1 aprel
Өте керемет кафе, ұсынған астары өте дәмді болды. Даяшы сыпайы, сауатты. Жолдан соғып, өте риза болдық.
Айжан С
8 yanvar 2024
Конечно шикарное кухня, посуда серверовка все на высшем уровне. Есть одно но приходится очень долго ждать, ну зато свежее приготовление
Оля Гарифова
2 iyun 2025
Очень хорошая мойка, в кафе приятный персонал и вкусная кухня
Серый Волк
17 iyun 2025
Спокойное и тихое место. Отличная кухня и обслуживание.
KАnderZ
1 fevral 2020
Февраль, вечер, в кафе не было фоновой музыки, мрачно и невольно слушаешь беседы за соседними столами. Настроение скрасила печенька к чаю, которую подали бесплатно. Но к удивлению машину помыли быстро и хорошо. Рекомендую.
Александр Мартынов
5 aprel
Не знаю насчет кафе но часто заезжал в автосервис. Автосервис от слова совсем никакой, мастера берутся потом бросают, потом накручивают что надо все менять. Заехал поменять ремень оказалось что надо делать пол ходовки чтоб уже надолго, пошел на это. Месяц ковыряли то мастер заюолел то еще что то. Когда забирал машину попросил показать старые запчасти которые заменили. Оказалось что их нет а новые подшипники на полуоси и уже не помню что поосто лежали в багажнике. Персонал сказал что вам же они пригодятся и исключил из стоимости работ эти детали и работы по их установке. Не пооверил бы так и уехал с запчастями в багажнике и с разводом на работы. Что привлекает в авроре это широкий асортимент в продаже разных масел и баночек и зап частей. При бесплатной замене масла мастер умудрился выдрать шуп вместе с трубкой из посадочного места со словами какой интересный шуп. Теперь когда у них меняю масло сам откручиваю фильтр и сам проверяю уровень шупом. Да купил свечи и не посмотрел что у меня они меньше, вернулся через 15 мин в надежде что заменю новый комплект на нужные, отказали. Говорят свечи возврату не подлежат без варантов устанавливал или нет, просто выкинул в мусорку.
Олеся А.
28 sentyabr 2025
Отличная кухня , уютно , хорошая грузовая мойка
Y
Yevgeniy K.
2 oktyabr 2025
Отличное место где можно вкусно поесть и отдохнуть
Иван Д.
9 oktyabr 2022
Все было довольно вкусно, но обслуживание ужасное. Еду ждали час, хотя обещали минут 15-20
Georgiy
14 avqust 2021
Отличная кухня. А самое главное быстрая и бесплатная зарядка для электромобилей.
Сергей
26 may 2023
Мойка хорошая еда уютная кафе вежливый персонал только душа не хватает для дальнабойшиков можно и баньку и будет супер
Артур
30 mart 2020
Лучше место где я кушал. Соотношение цена качество приятно удивила.Один минус,был проездом и навряд ли получится посетить,это хорошее заведения ещё раз.
Кирьянов Николай
1 noyabr 2023
удивили меня . мойка . магазин автозапчастей и достаточно хорошее кафе. покушали , помыли машину , подышали воздухом и дальше в путь
Николай Польский
31 oktyabr 2022
Вкусный кофе, приветливый персонал. На счет меню если честно не знаю, не пробовал блюда, однако заведение вполне чистое и располагает к позитивному мнению
z3735f
3 iyun 2023
Дорогой бар, но сотрудники отличные. Автомойка ужасная, не советую. Автосервис 4/5. Магазин запчастей радует
Рамин
10 iyun 2022
Кухня классная, автосервис на троечку. Вернее сам сервис на 5, а мастера на 3
Ғ
Ғазиз Бекей
8 avqust 2025
Хорошая услуги быстро и хорошие сотрудники👍👍👍
Ден Петрович
20 yanvar 2025
Регулярно здесь питаюсь - всё очень достойно,но по крайней мере для людей моего социального статуса😁
Темирлан Куанышбеков
13 iyul 2024
Все супер, есть электрозарядка для электричек и кафе
Anonim rəy
11 noyabr 2019
Отличный завидение... Персонал хороший. Тихий и уютный место. Кухня отличная.,вкусно готовят.
Денис Сапов
14 aprel
Пойдёт
14 aprel
Супер
Даниил З.
9 oktyabr 2022
Очень долгая подача блюд, первое блюдо ждать больше часа!
Ю
Юрий Белов
19 aprel 2023
Классно моют машину. Также квалифицировано могут отремонтировать машину
Руслан БАЙДАУЛЕТОВ
28 avqust 2021
Уютно прикольно персонал очень отзывчатый и любезный
Елена Егорова
22 yanvar 2021
Хорошее кафе, пиццы не плохие, вкусные манты.
Муратбек Баилев
3 aprel 2025
Прекрасное меню!
11 avqust 2024
Хороший комплекс, осуществлял там тех обслуживание своего авто. Всё сделали хорошо.
Виктория Захарова
28 yanvar 2023
Самое хорошее СТО, всегда приветливый персонал. Кафе вообще самое вкусное. Мойка хорошая
Дмитрий Катурчиди
23 avqust 2019
Еда вкусная, дети довольны. Отличный магазин автозапчастей.
Anonim rəy
26 oktyabr 2019
Отличное место!!! Цена/качество супер👍
Талгат К.
28 noyabr 2022
Очень вежливый персонал
Нурбек Акмаев
14 noyabr 2023
В этом месте можете зарядить свои электромобили.
Ashat V.
18 oktyabr 2021
Супер продукция 👍👍👍👍👍
Асхат Токтарбаев
18 fevral 2020
Моют хорошо даже отлично.
Татьяна С.
5 aprel 2019