Avrora

Xəbərlər
Filiallar

мария авдеева
10 dekabr 2025
Закладывали золото, они даже не известили о том что срок прошёл, и наше золото ушло в никуда. Потом купили телефон, оказалось не держит заряд, и много чего ещё,изьян обнаружили через час, но деньги не вернули, предложили обмен🤷‍♀️Вобщем больше туда ни ногой ☝️
Екатерина Екатерина
16 mart 2024
Хороший магазин, отличное обслуживание, цены в полне устраивает. Покупала телефон и утюг все работает, собираюсь за телевизором!)
Александр Цыганков
24 avqust 2024
Удобно расположен, часто пользуюсь. Хороший выбор товара, внимательные сотрудники.
Иван Я.
17 avqust 2023
Очень понравился этот магазин. Не в первый раз уже приобретаю здесь телефон или телевизор. Большой ассортимент и он постоянно пополняется.
Настюшка Г.
31 avqust 2022
Замечательный магазин, всем рекомендую, ассортимент, обслуживание на высоте, есть скидочная карта сразу же начисляют приветсвенных 200р и на день рождения 500р сразу же купила новый блендэр Bosch
Oladyshek
9 sentyabr 2022
Принocилa к вaм укpaшeния, чтoбы узнaть, кaкoвa иx цeннocть. Хoтeлocь бы oтмeтить пpиятнoe oбcлуживaниe, вeжливoe oбpaщeниe к клиeнтaм, ну и плюc кoнeчнo жe пoлнaя кoнфидeнциaльнocть и отличная система лояльности.Нaдeжнoe и выгoднoe мecтo!
Татьяна Ертулова
9 sentyabr 2022
Обращалась для покупки телефона. Сотрудники оченьвнимательные, вежливые, компетентные. Помогли с выбором, с настройкой, подобрали акссесуары. Всем рекомендую данный комиссионный магазин!
Надир Яруллов
25 avqust 2022
Очень хорошее обслуживание , низкие проценты на комиссию . Буду пользоваться вашими услугами ещё. Так же есть система лояльности. Советую
Дмитрий Ермолаев
18 iyun 2022
Вчера купил бубушке кнопочный телефон в Димитровграде ломбард Аврора на Авиастроителей 27.Продовец очень рекомендовал именно этот, что мы взяли, на коробке из под телефона год выпуска февраль 2022. В момент проверки телефона телефон работал без сим карты, зарядка показывала 50%приехав домой, вставив сим сделав один звонок, телефон выдал ошибку-ошибка сим карты и выключился показав, что батарея полностью разряжена.Зарядиав телефон, все повторилось. Позвонив на горячую линию Авроры, консультант красивыми словами отмазался. В ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НЕ ТЕЛЕФОНА. РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
Алёна ХХХ
7 aprel
Приветливые сотрудники. Конечно не хочется туда ходить но иногда приходиться. Рекомендую.
Артём Ермолаев
12 oktyabr 2025
Большой выбор и шанс продать то что тебе больше не нужно
Николай В.
29 mart
Хорошая оценка товара и вежливые сотрудники
Алексей Драгин
9 sentyabr 2022
Отличный ломбард большой выбор электро инструментов. Консультация по товару на высшем уровне.
G
Gigol2304
14 noyabr 2019
Купил ноутбук, через месяц перестал работать экран. Отдал в ремонт, сказали много что менять нужно, проще на запчасти сдать. Видимо технику не проверяют совсем,а визуально только. Лучшее копить деньги,и новое покупать. А так 13тыс выбросил
S I
15 dekabr 2023
Цена ниже рыночной оставил свой номер нужен был телевизор в течении недели позвонили проверили на месте рекомендую
Кирилл Д.
1 dekabr 2020
С первой покупкой немного не повезло, телефон начал подвисать. Но вернул на третий день без проблем, присмотрел себе другой подороже. Взял, тут все нормально, все работает. Отношение к клиентам отличное, хорошо работают.
Елисей К.
25 avqust 2022
Чистый комиссионный магазин , сотрудники очень вежливые и все доступно объясняют. Помогли купить iPhone . Буду ещё к вам обращаться.
Олег Щеулов
28 oktyabr 2024
Ребята знаю свое дело, всегда обращаюсь к ним.
Мария
14 avqust 2019
Отличный магазин! Ноут сыну для школы в 7000 обошелся!
Евгений Ижутов
12 mart 2022
Лобардов много ,, но по ценам и обслуживанию , Аврора рулит
Дмитрий Нюкеев
27 fevral 2024
Отличный магазин, дорого покупают, дёшево продают
Александр Бигимот
24 noyabr 2020
Не раз пользовался, удобно, круглосуточно
Мария Соколова
23 mart 2020
Хороший ломбард, приемлемые цены.
Z
zehra abdullayeva
12 mart 2022
Отличный магазин , хорошее обслуживание
Павел Чернышев
29 noyabr 2020
Нормальный ломбард всегда оповестят и помогут!
Аксенов
19 mart 2020