Avrora

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна П.
16 avqust 2025
В Авроре по рекомендации дочери пролечила все зубы у замечательного доктора Югова Михаила Владимировича. Он настоящий профессионал ! Своей добросовестной работой и чутким отношением отучил бояться стоматологов. Теперь он наш семейный доктор. Ирине Александровне Земкиной огромное спасибо за ее кропотливый труд ! Если у вас есть проблемы с деснами, то на прием только к ней! Очень терпеливый и тактичный доктор. Если бы не её профессионализм, я потеряла бы оставшиеся зубы. Спасибо всем работникам клиники. Очень жалею, что раньше не попала к таким специалистам!
Lusi Lusi
5 mart 2025
Я уже более 10 лет посещаю эту клинику, врачи огромные профессионалы своего дела, вежливые, внимательные. В отличие от других вам не предложат ничего лишнего, между тем подход к лечению комплексный. Всё рекомендую. Спасибо докторам за их труд.
Александр Козлов
19 iyul 2024
Ходим в данную клинику всей семьей, уже не первый год! Особенная благодарность врачу просто от бога Земкиной Ирине Александровне! Так же в данной клинике работает Новиков Вадим Сергеевич - не побоюсь сказать лучший хирург города. Удалял 4-ре зуба мудрости все прошло как по маслу) Спасибо огромное за отзывчивость, внимание и заботу
Sam Nik
1 avqust 2024
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему стоматологу Югову Михаилу Владимировичу и клинике Аврора. Помимо профессионального подхода, я всегда получаю еще и человеческое отношение, что в наше время вообще редкость. Михаил Владимирович лечит очень качественно и без боли! Спасибо вам большое Михаил Владимирович!
Егор Егор
21 aprel 2022
Очень хорошая клиника! Ирина Александровна Земкина переживает за каждого пациента. Всегда на связи если что-то беспокоит. Самая хорошая пломба та, которую не надо ставить! Всегда выступает за сохранность зуба, проводит профилактические беседы по гигиене полости рта. Очень рекомендую, как грамотного специалиста и хорошего доктора! Вадим Сергеевич Новиков очень внимательный доктор. Анестезию делает очень аккуратно, безболезненно, а зуб удаляет так, что ты даже этого не замечаешь, не говоря о том, чтобы почувствовать!! А ещё, он один из лучших имплантологов в Самаре!!!
Ирина Р.
16 fevral 2023
Замечательное медицинское учреждение. Высокопрофессиональные специалисты, качественное оборудование. Очень внимательны к своим клиентам, дорожат репутацией. Персонал вежлив и компетентен. Лечу зубы в этой клинике не первый год. Подходят к лечению комплексно: и терапевт, и хирург, и ортодонт- все специалисты в одном здании. При необходимости дополнительной консультации получить ее можно тут же, так сказать, не сходя с кресла. Работают на качественных препаратах, качественными инструментами. Рекомендую.
Дмитрий
1 mart 2024
Врачи работают хорошо, но отношение к клиентам в плане денег отвратительно. При первом посещении удалили верхние зубы мудрости по приемлемой цене, расписали все услуги удаления. Во второй раз удалили не трудные нижние зубы мудрости, а ценник выставили как за очень сложный случай, в несколько раз дороже верхних и ничего не стали расписывать, просто цену за удаление. Ценник выставили в 22 тысячи, за не сложное удаление
Захар Жолобов
12 dekabr 2024
Профессионалы высочайшего уровня. Импланты в порядке уже немало лет, спасибо!
Елена Родионова
14 fevral 2023
Услугами этой клиники пользуемся всей семьёй на протяжении нескольких лет. Здесь работают настоящие профессионалы. Сотрудники всегда доброжелательны.Оборудование современное. Помещение уютное,чистое. Здесь всегда бережно относятся к зубам клиентов. Благодарим всех сотрудников за честную работу!
Лаврищева Наталья
7 mart 2024
Прекрасная клиника, много лет всей семьей наблюдаемся у Ирины Александровны Земкиной, прекрасный доктор и высококлассный опытный профессионал. С вниманием и заботой относится к каждому пациенту. Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую
Мариэлла Н.
8 fevral 2020
Наблюдаюсь в этой клинике с момента открытия. Специалистов знаю ещё с прежнего места работы. Спасибо Земкиной Ирине Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Наталия Голд
13 fevral
Вежливый персонал. Отдельное спасибо Ирине
Иван Г.
10 iyun 2021
Пришёл сюда, так как рядом с домом. Вынужден был прервать лечение - врач работала откровенно грубо. Да и общалась невежливо. В платной медицине это недопустимо.
Сергей Неважно
6 mart 2025
Советую). Дорого, но качественно.
Юрий Востриков
9 yanvar 2020
Отличная Стомотология, работают по израильской технологии! Работают по предварительной записи!
макс
9 yanvar 2020
Отличные специалисты, делают на совесть! С момента основания только у них делаю зубы
Irina
1 iyul 2023
Замечательные специалисты, красивая и удобная клиника.
Светлана Самойлова
13 avqust 2025
Любимый врач Ирина Александровна ❤️
30 may 2023
Врачи настоящие профессионалы, всем знакомым и родственникам разрекламировала клинику, которая и так не нуждается в рекламе. Записываться приходится за несколько недель))
Оксана Гришникова
23 yanvar 2025
Качественная, но очень дорогая клиника.
oleg bader
27 oktyabr 2022
Вежливый персонал, современное оборудование.
15 sentyabr 2023
Специалисты на 10баллов
Даниил Люблинский
27 aprel 2022
Хирург Вадим Сергеевич, лучший в городе!
Наталья Скрипина
5 fevral 2020
качественные услуги стоматолога
Нина Иванова
19 fevral 2020
Не понравился навязчивый сервис! Не понравилось все!
Елена Аксенова
28 avqust 2022