Avrora

Xəbərlər
Filiallar

Daria yarinaraw
27 fevral
Лучшие цены по городу на золото. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут в случае возникновения каких либо вопросов
Aleks
11 oktyabr 2023
Не так давно приобрел строительный фен для работы по нормальной цене. Помещение маленькое очень, в помещении стояли я с товарищем и зашли ещё два человека и сразу стало неуютно и тесно. Возможность парковки своего авто рядом имеется. Терминал так же работал.
Наталья
12 mart 2022
Отличный магазин!!! Очень удобно расположен. Вежливый персонал,всегда рады помочь и делают это профессионально, интересный товар по хорошим ценам,рекомендую!!!
2 dekabr 2019
Купиои телефон, продавец умолчал о дефекте. Закон прав потребителей вообще для них не указ! Еа следующий же день принесли товар с требованием вернуть деньги, так как ассортимент не устраивает на обмен. В итоге продавец чуть ди не угрожает обменять.Отвратительный сервис! Раньше в сети ломбарда покупали товар и быои довольны, но теперь просто ужас!
Ремонт телефонов
2 yanvar
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Спасибо вам, с уважением, Александр.
vadim
16 oktyabr 2025
Маленькая и воняется
Сергей Киляков
9 fevral 2022
Купил айфон 11 на 128гб как новенький по адекватной цене. Продавецу спасибо. Телефон протестировал всё работает отлично
Марина К.
28 fevral 2023
Приобретение понравилось, всё рассказали от и до! Так же дали самой проверить всё! Покупкой довольна)) Магазин рекомендую ))
30 yanvar 2020
Хороший выбор товара. Дают время на проверку товара. Купил себе фотоаппарат по выгодной цене. Очень доволен.
Владислава Клименкова
16 iyun 2024
Пришла выкупить свое изделие,ни в договоре нигде абсолютно не прописано что только наличными можно выкупить,что нарушает закон это во первых,во вторых кассир позволяет себе повышать голос переходить на крик,учитывая что я пришла на 9-м месяце беременности,она орет как резаная и плюс мне еще бежать снимать деньги в банкомате,горячая линия вообще другой разговор ничего объяснить не могут,отказываются представляться напрочь после разговора по горячей линии просто засунули в чс! В общем не советую с ними связываться,буду обращаться в суд и судиться так как нарушены мои права как человека и как потребителя! Происходило все это 16.06.2024 в диапазоне с 19:00 до 19:20.
Zhanna Sharapova
27 yanvar 2022
Остались очень довольны и обслуживанием персонала и качеством /ценой купленного товара. Рекомендую!)
Серек Ишбульдин
7 fevral 2023
Быстро ребята работают, молодцы. Иногда у кассирше дольше стоишь. Бонусы ещё отличная штука!
Василий Б.
4 fevral 2022
Отличный ломбард. Третий раз покупаю смартфон. Клиентоориентированный менеджер Игорь всегда поможет
Оксана
20 fevral 2022
Купила телефон, очень довольна)) Отличный магазинчик и обслуживание замечательное! Спасибо большое продавцу Игорю, всё подробно и понятно рассказал)) Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Кристина Спиртова
6 sentyabr 2023
Брала золото уже несколько раз, все отлично! Спасибочки
5 fevral 2021
Срочно потребовалась большая сумма денег. Сдал в Авроре машину под залог ПТС. Машина при мне. Выкупил через 2 месяца. Вышло меньше 7%. Выгоднее, чем предлагают МФО.
Алексей Башлыков
26 fevral 2023
Хороший магазин,удобное расположение,вежливый персонал.
ЕТ
26 fevral 2023
Внимательный,грамотный персонал, помогли определиться, лучшее соотношение цена-качество. Буду обращаться ещё
Андрей Б.
8 oktyabr 2015
Продали заведомо испорченный прибор (конденсатор 20Ф). Его было невозможно проверить в магазине. Поставил на машину, что-то не то. Замерил емкость - 1,5Ф. На претензии вообще ни как не реагируют, ни возвращают деньги, ни меняют. Рады до ужаса, что впарили.
Денис Самойлов
28 avqust 2023
Хороший магазин. Персонал грамотный и вежливый.
Алексей Спиридонов
29 yanvar 2020
Купил роутер за пару сотен - работает. Если постоянно мониторить предложения, можно дёшево купить очень неплохие вещи.
11 yanvar 2016
А вот у меня обратная ситуация. Я купила там сотовый телефон и очень им довольна,все работает.
Константин Калмукиди
24 mart 2021