Avrora

Л
Лариса Лапина
25 may
В гостинице Аврора останавливаясь не в первый раз. Очень здесь нравится. Персонал отзывчивый, доброжелательная атмосфера. Номера уютные, чистые. Завтраки Очень вкусные, сытные. Большая кухня гостиная, можно самим приготовить ужин. Всем советую гостиницу Аврора. Замечательное место.
Юрий Самысько
28 mart
Уютно, чисто, радушный персонал. Белье меняют и убирают регулярно. Плотные завтраки, половину которых можно смело оставить на ужин. Из минусов - декративные и гибкие перегородки между комнатами, позволяющие диагностировать проблемы с носоглоткой соседа и чувствовать его резкие движения на кровати за стенкой. 😆Как по мне , то матрас жестковат, но это - кому как.
Дмитрий Лыжин
17 sentyabr 2025
Как по мне так гостиница на три с минусом. Из минусов: отсутствие розеток возле кровати в номере один удлинитель и все; ужасно продумана санитарная комната - зеркало висит на высоте для человека ростом 185; угловая раковина стоит так что зубы не почистить и не побриться без риска выколоть глаз о полку; стаканчики под щетку сразу под полкой что очень неудобно класть туда свои средства гигиены; потолок Армстронг создает впечатление что спишь в офисе; на ресепшене сказали что уходя нужно оставлять ключи в ячейке соответствующей твоему номеру на ресепшене, то есть потом подходи и бери любой; ужасно неудобный матрац (но это уже на вкус и цвет). Из плюсов чисто, нормальный завтрак, доброжелательность.
Андрей Кеберлейн
23 may
Отличная гостиница, уютные номера, ненавязчивый и очень клиентонеориентированный сервис. Хорошая локация. Прекрасные завтраки. Очень тихо. Отдельное спасибо за жёсткие матрасы
Николай Самохин
21 oktyabr 2024
Спокойный, тихий район, жил в номере стоимостью 2900 за ночь, что в нем имелось: двух местная кровать, телевизор, шкаф для одежды, а в нем халат, стол , холодильник, в ванной комнате-душевая кабина и везде все чисто , аккуратно, на счет слышемости не знаю, никто не храпел, может и повезло с соседями, утром завтрак, персонал дружелюбный. Гостиница мне понравилось.
Сумер Менсс
28 fevral 2025
Хорошие завтраки, милый персонал, для командировок самое то) всегда чисто, единственное поменять бы покрывала а то они очень электризуются
Ч С
12 iyul 2023
Отличная гостиница👍 Приветливый персонал! Уютные номера,даже одиночки под крышей, вкусные сытные завтраки,включенные в стоимость, добродушное и качественное обслуживание, ежедневная уборка номеров,смена полотенец, В номере санузел,бойлер,душевая кабина,холодильник,ТВ(кондей,здесь неактуален))) Возможен почасовой расчет,ранний заезд,поздний отъезд! Рыбный магазин 50м👍пивной100м Стоянка авто клиентов на закрытой территории! Очень понравилось,следующий заезд только сюда!Рекомендую!
Алексей В.
17 sentyabr 2024
+ Плотный завтрак, Есть кухня, Хороший ремонт, Всегда чисто, Вежливый и учтивый персонал, Своя парковка -(это всё мелочи) Интернет.
Пётр Бунтов
2 dekabr 2024
Удобная гостиница. Ничего лишнего и всё нужное есть. Номер продумано сделан. Приветливый персонал. Рекомендую.
Макс
3 avqust 2023
Хорошая гостиница. Номера убирают хорошо, администраторы вежливые и приятные. Огромный плюс гостиницы - кухня на третьем этаже. Можно разогреть и приготовить еду.
Slow_duck
4 oktyabr 2020
Отличная гостиница, всё новенькое, чистенькое и удобное. Удобные кровати, самый большой и полный набор одноразовых расходников. Завтраки конечно спорный момент, это скорее обеды (котлета с пюре, рыба с макарошками и тд) но есть булочка и заварной кофе со сливками. А так великолепно наличие стиралок и полноценной кухни для готовки. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Вы молодцы!
Алексей Мазаников
17 aprel 2023
Хорошая не большая частная гостиница. цена соответствует уровню комфорта, но я так понял гостиница и не претендует на 5звезд!!!с утра в полное сытный завтрак, удобное место расположения, номера компактные, есть цифровое ТВ. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Советую.
Михаил Соболев
21 fevral 2022
Приличная гостиница с удобными номерами. Завтрак включен (похож на авиапитание). Есть бытовая комната с стиральными машинами и прочим. Оборудованая кухня позволяет приготовить себе блюда, не особо ограничивая себя в меню. Недавно производился ремонт.
Legaval
19 iyul 2020
Гостиница в центре. Удобно расположена. Отличный персонал. Уборка в номере ежедневная. Есть кухня - столовая. У меня в стоимость проживания был включён завтрак. Всегда новое блюдо (вкусно). Рекомендую!
. ...
9 yanvar 2022
Отличная гостиница для сотрудников АО "КНПО "Аврора". Чистые уютные номера, душ. Горячая вода без перебоев. Завтрак. Неприхотливый, но всё же! Есть общая кухня, холодильник и стиральная машина.
Михаил Карасев
28 may 2023
Очень хороший отель. Для командировачного то что надо. Уютно, тихо, своя стоянка авто. Номера уютные, отель находится водворе и по этому тихо, не слышно автомобилей. Мне все понравилось.
Ледовский Артем
20 aprel 2021
Чисто, уютно, комфортно. Холодильник, телевизор, чайник в номере. Бытовая комната для постирушек. На завтрак плюшки всякие. Хороший сервис.
Алексей Чабанец
7 sentyabr 2022
Хорошая тихая гостиница, доброжелательный персонал, для проживания вполне сгодится. Есть кухня и все необходимое для приготовления пищи. Также в наличии комната бытового обслуживания.
Фаберже
15 avqust 2024
Отличная гостиница. Завтраки отличные. Обслуживание отличное.
Владислав Кучеренко
31 avqust 2024
Вежливый персонал, завтрак включен, но всегда на завтрак есть мясо, есть прачечная
Александр Суворов
20 oktyabr 2020
Отлично и относительно дёшево. Да, так бывает, сам удивлен. Номера удобные, телевизор, wi-fi (правда очень тормозной - это единственный минус гостиницы), мягкая кровать, идеальная чистота. Есть общественное пространство с кухней, т.е. можно готовить обеды-ужины, посуда, плита, приборы - все есть, ни за что доплачивать не надо. В душе приличная не вонючая вода (для Северодвинска это важный момент). Персонал доброжелательный и вежливый. Утром скромный завтрак, входящий в стоимость. Очень рекомендую эту гостиницу.
Сергей Ковальчук
23 noyabr 2025
Обслуживание чистота завтраки персонал
Сергей Перервин
31 iyul 2023
Отличный отель, отличный персонал. Очень чисто и аккуратно! Рекомендую.
nial13032016
8 may
Хорошая гостиница, чисто, уютно.
Юрий Пирогов
27 avqust 2019
Приветливый и отзывчивый персонал, небольшие, но уютные и комфортные номера.
Виктор Низельский
5 oktyabr 2021
Мне всё понравилось! Я последнее время часто езжу в командировки, и эта гостиница самая лучшая, из тех в которых я останавливался!
Ольга Крыгина
20 dekabr 2021
Уютный мини-отель . Подьезд правда ограничен , не очень комфортная парковка.
Aндрей Рубаненко
13 noyabr 2021
Хорошая, чистая. Единственно немного завтрак подкачал. Немного скудновато)))
Григорий Соколов
24 aprel 2021
Очень хорошая, уютная гостиница. Не первый раз тут, цены очень адекватные. Отличные завтраки, есть своя кухня. В каждом номере даже есть халаты
Мила Гариллл
25 dekabr 2024
Гостиница на Вау!!!!
Андрей Пыжов
17 oktyabr 2019
Все отлично. Нет освежителей воздуха, и, как всегда, плохая скорость интернета (ростелеком), а также по телевизору нечего смотреть (причина та же).
Игорь
5 dekabr 2024
Хорошая гостиница только для ИТР и только для иногородних
Елена Постникова
18 mart 2023
Все отлично, очень понравилось, не хватает только фена в номере!
Даша Иванова
9 dekabr 2024
Обожаю, как домой, спасибо всему коллективу
Вадим Родионов
22 fevral 2020
Уютный, недорогой отель, отзывчивый персонал
Александр П.
30 yanvar 2020
Хорошая гостиница. Чистые номера. Не дорого
Александр Молоканов
15 mart 2023
Отличное заведение, рекомендую
Георгий Хугаев
16 dekabr 2023
За такие деньги, хорошая гостиница.
Виталий Жигалин
4 oktyabr 2019
Хорошая гостиница, очень вежливый персонал!
Алексей Г..
18 iyul 2022