Авоська

Марианна Фисюнова
8 yanvar 2025
Магазин маленький, но ассортимент большой, чисто,продавцы вежливые, часы работы до поздна, многим удобно, рекомендую.
Валерия Брофловски
28 avqust 2024
всегда все есть, лучший магазин в округе как по мне. пива много, выбор мороженого тоже, напитки, хлебобулочное, крупы и бытовое тоже имеется
kotunja66
26 fevral 2024
Удобное расположение в центре села, разнообразный ассортимент товаров, вежливые продавцы, рекомендую к посещению. Магазин типа маркета, можно самостоятельно выбрать товар, не ждать продавца.
Евгения Щусь
8 noyabr 2022
Отличный магазин, чистенько, уютно, большой выбор продуктов, алкоголя, напитков, кисломолочной продукции, хлебобулочных изделий, овощи и порадовала разнообразная заморозка, а главное все моих любимых торговых марок. Также порадовало наличие терминала, низкие цены (ниже чем в магазинах этого же села) и доброжелательные продавцы.
899996 Полтавская
2 yanvar 2024
Хозяева ОГОНЬ,самые милые и вниматеные.Уютно,чисто, всё свежее. АВОСЬКА-класс!!!!!!!
4 iyul 2024
Неплохой магазин, но цены завышены. Жаль что нет в Покровке сетевых магазинов
Катя Турищева
14 yanvar 2023
Ассортимент товара широкий, важное, что есть для детей маленьких сегмент продуктов.
Ирина
28 avqust 2025
Хороший магазин в нашей сельской местности. 👍 приветливые продавцы. Замечательная хозяйка 🥰
Sergey Shirobokov
21 aprel 2024
Хороший магазин для деревни. Есть все товары первой необходимости.
Николай У.
15 iyul 2023