Авокадо

Filiallar

I
Igor Volkoff
15 aprel 2020
Удобный и хороший магазин "у дома"... Есть всё из необходимого набора. Алкоголя нет совсем - близость д/с, наверное, сказывается. Главное: всегда свежий хлеб (2 привоза за смену); обеденный перерыв с 13:30 до 14:00; молоко из пригородных хозяйств; цены ₽₽; оплата: карты и наличный расчёт. Персонал постоянный, вежливый, знает народ в лицо, помнит предпочтения в выборе. Самый удобный магазин для ежедневных покупок. Работает стабильно весь период самоизоляции.
Эдуард Цирин
20 aprel 2024
Всегда свежее, вкусное. Рядом с домом. Продавщицы приветливы и всегда подскажут. Рад что магазин тут есть и в нём работают такие хорошие люди.
антонина гущина
4 yanvar 2023
Магазин Авокадо небольшой, но выбор продуктов на любой вкус. Продукты всегда свежие и хорошего качества, часто проходят акции на продукты. Хлеб привозят утром и вечером, всегда беру хлеб теплый и мягкий. Персонал в магазине постоянный, мы к ним привыкли и они всех нас знают. Мне до магазина идти три минуты, что очень удобно, особенно если не погода. Я довольна и магазином, и обслуживанием. Гныжф
Надежда Ануфриева
29 yanvar 2024
Так хороший магазин, большой выбор продуктов, но вот купила там сельдь соленую оказалась тухлая. Ну как можно так продавать. Будте внимательны при покупке!
И чтец и жнец
18 sentyabr 2022
Не плохой магазин у дома, выручает. Выбор стандартный для небольшого частного магазина, все свежее, за сроками следят. Обслуживают быстро.
Елена Ш.
3 may 2023
Сегодня покупала селёдку утром 8ч 30мин. Селёдка отличная,очень вкусная,жирная. Продавец Анна сказала,что только привезли. А вот старого привоза,более дешёвую не продали. В 14ч,я снова пошла в магазин,чтобы купить ещё одну такую же вкусную. Купила из этого же ведра. Прихожу домой ,пробую,есть невозможно. Возвращаюсь ,деньги вернули сразу,а вот другую продать отказались. Догадаетесь почему? Вдруг мне попадется хорошая рыбка из этого же ведра! Не занимайтесь пересортицей товара Мы же все живём рядом и знаем вас . Смотрит на меня продавец и говорит ,что другой селёдки у нее нет. А утренняя куда делась,которую есть нельзя?
Алёна Ф
10 iyul 2022
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, все свежее, достаточный ассортимент. Удобно во дворе. Обвеса нет. Рекомендую
Ольга Лапочка
3 avqust 2020
Хороший маленький магазинчик. Свежие продукты, без очередей. Приветливая хозяйка, добрые продавцы. В сетевых магазинах девчонки уже как овчарки сидят😂😂
Наталья Сафронова
24 avqust 2021
Любимый магазин из близлежащих. Некоторая такая Совковость напоминает прошлые магазинчик. Всё есть, цены доступные, хлеб всегда свежий!
Владимир Васильев
10 iyun 2022
Всегда свежие продукты, вежливые продавцы хороший выбор, а главное рядом с домом.
Евгений Скотских
29 iyul 2020
хороший магазин, добрые и вежливые сотрудники. но рыбные консервы\пресервы\икру я бы не советовал брать, 2 раза брал, оба раза выбросил, срок не истёк, но в пищу употреблять я не рискнул.
Евгений
3 fevral 2022
Тихий дворовый магазинчик. Цены немного выше чем в Гроге. Но зато очередей нет. Можно купить хлеб, овощи, фрукты и молочку.
МБДОУ№124 Ш.
14 dekabr 2022
Магазин у дома! Продукты- свежие, продавцы культурные! Чисто. Вообще им 5!
Светлана С.
30 aprel 2020
Продукты всегда свежие, большой выбор, некоторые цены завышины
Анна С.
24 mart 2024
Магазин у меня во дворе,очень удобно,продавцы уже как родные
Сергей Кальга
26 iyul 2021
Уасный магазин ! Постоянно подсовывают просрочку, хлеб с плесенью покупаю уже второй раз! Молочка старая, купили яйца , через одно тухлое! Но свою просрочку молча забирают , чтоб подсунуть другим! Самые бессовестные продавцы!
ольга булгакова
27 iyun 2023
Удобно, близко к дому, но цены выше, чем в сетевых.
Никита Л.
16 noyabr 2020
Просрочка хранится в одном холодильнике с нормальными продуктами. Не понимаю как их до сих пор не закрыли.
zow spk
12 iyul 2024
Творческий беспорядок.
Анна С.
7 aprel 2020
Очень хорошие продавцы! Мы с ними уже много лет!
Наталья М.
22 aprel 2020
Очень много просроченного товара продают и хлеб с плесенью.магазин ужасен.
Галка М.
18 noyabr 2021
По этому адресу маленький магазинчик Мало товара
Антон С.
5 sentyabr 2021
Удобный маленький минимаркет во дворе!!!
2 aprel 2021
15 yanvar 2022
Всегда отзывчивые продавцы.
елена воробьева
15 aprel 2020
Хороший магазинчик,всегда всё есть.
Сергей Порхунов
24 sentyabr 2023
Персонал супер.
Павел Козушкин
9 iyul 2021
Если соскучились по магазинам из 90-х - вам сюда!
Милана Голубева
1 fevral 2020
прекрасный магазин всё под рукой
Александр Кулай
21 fevral 2021