Avk-him

Константин KH
25 sentyabr 2025
С компанией АВК-ХИМ, работаем уже более 3-х лет. Вся продукция соответствует требованиям и заявленным техническим характеристикам. Благодаря собственному автопарку все отгрузки производятся в точные сроки. Спасибо менеджера за оперативную работу и поддержку.
Софья Веткасова
21 iyul 2025
Спасибо грамотным сотрудникам, быстрая и оперативная работа , качество продукции на высшем уровне. Для своего производства краски закупаем здесь нужное нам сырье, сотрудничаем уже больше года
Ирина К.
27 aprel
Хорошее, добросовестное производство! Все четко, отработано, профессионально. Работают замечательные люди!
Vasilisa
30 oktyabr 2025
Мне хочется выразить огромную благодарность компании (АВК-ХИМ). На протяжении нескольких месяцев мы сотрудничаем с этой организацией. Закупаем реактивы-химикаты для производственных нужд (за всё это время не возникало никаких проблем). Все реагенты соответствуют заявленным стандартам и техническим условиям. Всё оперативно и на высшем уровне! Широкий ассортимент ,качество продукции и гибкие условия сотрудничества,а так же менеджеры всегда на связи и это большой + лично для нас. За всё время сотрудничества с АВК-ХИМ сформировалось убеждение ,что это надежный поставщик и компания заслуживает высокой оценки. Не пришлось искать дополнительных поставщиков — всё нашли тут. Если вам нужно качество и профессионализм ,то на своем опыте советую!
Анна Леонтьева
7 sentyabr 2025
Хороший поставщик химического сырья, вежливый менеджеры, особенно Константин, приятное общение и дружелюбная обстановка. А самое главное качестенная продукция, собственного производства
Александра Пудова
3 oktyabr 2025
Ассортимент отличный, почти всё необходимое есть в наличии. Особенно радует доставка: всегда вовремя, никаких задержек. Качество реактивов стабильное,.Цены адекватные. В целом, надежнее ABK-XNM не встречала.Рекомендую!
Вера Чижонкова
12 oktyabr 2025
Лучшее производство хим продукции в РФ, добавки используем много лет и это лучшее качество, спасибо Денису за консультации и постоянную поддержку
Виктор Никитин
21 aprel 2025
Отличное современное предприятие производящее высококачественные добавки и смолы.
Руслан Гарифулин
23 dekabr 2024
Не плохое место, прикольная подача коктейлей, места маловата в целом ок, заглянуть можно
Alexandro
14 avqust 2022
Понравилось. Очень быстро разгрузили. Персонал приветливый. Посмотрим дальше что будет. Обычно по опыту , чем больше предприятие тем больше бардака.
Рамиль Саттаров
4 sentyabr 2021
Отличная компания, работаю с ними с 2017 года, Рекомендую.
Рамиль Саттаров
5 sentyabr 2021
Хорошая компания работаю с ними не один год. Рекомендую
28 iyul 2022
Был всего 1 раз на выгрузке, персонал в основном женский)) доброжелательный, выгрузили быстро и даже кузов помыли))) я остался доволен)))
Илья Дарьин
11 may 2023