Авито

Filiallar

N
Natali Li
27 sentyabr 2023
На днях забирала посылку, осталась очень довольна, пришло быстро , очень удобный график работы у пункта. В помещении очень чисто, есть возможность проверить посылку, для этого созданы все условия, примерочная, столик с розеткой. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Теперь буду заказывать часто и только через данный офис. 10 из 10. Всем рекомендую)
Гость
22 sentyabr 2023
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения пункта выдачи Авито на улице Герцена 87 в Рыбинске. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помог мне с решением всех вопросов, связанных с процессом выдачи. Кроме того, мне понравилось удобное расположение пункта выдачи, что сделало посещение еще более удобным. Ещё главным плюсом пункта является то, что можете спокойно проверить свою технику тк. имеются розетки и примерить одежду не торопясь. Я настоятельно рекомендую этот пункт выдачи Авито всем, кто ищет надежное и удобное место для получения товаров.
Татьяна .
3 oktyabr 2023
Местоположение удобное, персонал вежливый, в пункте чисто, но! все достоинства портит неудобная планировка: - стойка менеджера-администратора расположена прямо у входа, заходя в помещение сталкиваешься нос к носу с работником пункта, и если образуется очередь из 2-3 человек, то посетители вынуждены стоять между дверей, мешая выходу. Площадь помещения позволяет переставить мебель и будет всем удобно и комфортно.
Ольга Парий
17 aprel 2024
Прекрасный, вежливый персонал. Оперативно и качественно решают любые вопросы по доставке, напоминают о необходимости проверки посылок. На данной точке выдачи чисто. Логотип доставлен в целости.
Аня П
18 noyabr 2023
Товар приехал без повреждений. Приветливые и вежливые сотрудники. Располжение пунта выдачи удобное, в центре города, всегда чисто🔥👍🏼
Андрей
18 dekabr 2023
Хорошая альтернатива пунктам CDEK. И чаще всего более выгодная! Высокая оперативность и надёжность. Страхование посылки. Вежливые сотрудники. Это точно не Почта России! Попробуйте - Вам понравится!
наталья проскурякова
27 noyabr 2022
Очень удобное расположение, вежливые и всегда готовые помочь сотрудники, сами упаковывают посылку, если требуется. Есть примерочная и дают время на проверку товара. Конечно, самый большой плюс - это самая дешевая доставка.
Любовь Константиновна
4 fevral 2024
Хорошо, чисто, в центре. С парковкой не всегда удачно, но место найти можно. Очередей нет, все быстро можно сделать ( отправить-получить)
Наталья
11 iyun 2023
7 июня в 17:00 забирали заказ с маленьким сыном с Авито. Женщина темноволосая, на вид лет 55, стала нас выгонять из пункта, пока мы упаковывали свой заказ, чтобы донести до дома (в заказе было несколько деталей). Со словами, что у нас 10 минут на всё про всё. И на проверку заказа и чтобы забрать и ноги унести. С ней был её друг мужчина, на вид лет столько же, вида подворотного, в алкогольном опьянении, представился сторожем, тоже стал нас выгонять👀 Вот это сервис 21го века 🙈 такое сейчас, наверное, и в бесплатной поликлинике не встретишь 🤣 ох, жаль не сфотографировала их, настолько была обескуражена
Сергей Козлов
3 iyul 2023
В центре города, есть подъезд на авто, рядом общественный транспорт. Внутри помещения чисто, менеджер приветливый, обслуживает покупателей быстро.
Алексей Сундуков
29 dekabr 2023
Удобный режим работы-до 21-00. Возможность проверки электроники с подключением к розетке.
Relax Art box
5 dekabr 2023
Отличный пункт, пользуюсь для отправки посылок, всегда все быстро оформляют. Рекомендую.
ale60033
16 oktyabr 2023
Новый офис, отправлял посылку, все быстро. Расположен удобно в центре города.
Мила П.
11 aprel 2024
неудобная планировка в пункте выдачи, очередь в дверях уже со второго человека. в разные дни попадала на одну и ту же сотрудницу в плохом настроении, что отражалось на ее общении посетителями. не надо так)
Екатерина Кабанова
18 noyabr 2023
Чисто, вежливо, быстрое обслуживание, удобное расположение
oleg i.
18 noyabr 2023
Проездом забирал заказ. Все отлично, быстро и качественно. Рекомендую!
Макс А.
27 sentyabr 2023
Очень классный персонал, и быстрое обслуживание. Спасибо, будем дальше сотрудничать...
Денис
17 iyun 2023
Спасибо, Виктории, за терпение и небезразличное отношение к клиентам. Спасибо, Марии, за трепетное отношение к клиентам.
Елизавета Панова
19 oktyabr 2023
Замечательный пункт выдачи, всё очень удобно и оперативно! 👍🏻
Павел А.
4 aprel 2024
Все удачно. Пока встречался только с хорошим персоналом!
Виктория Лебедева
4 avqust 2023
Удивлена, что авито сделали свою логистику. По факту пришла, отдала, расписалась, ушла. Меньше 5 минут времени заняло. Удобно
Alex Venger
9 dekabr 2023
Отличный ход Авито. Отличное центровое расположение
Кирилл
25 iyul 2023
Ещё раз большое спасибо менеджеру Марии! Всем бы таких работников!
Любовь Иванова
11 fevral 2024
Все отлично , по поводу стола с менеджером согласна ) можно переставить .
Natali Woinarovskaya
26 mart 2023
Отличное обслуживание! Так держать!
Oksana
4 iyun 2023
Все отлично 👌 есть примерочная
15 yanvar 2024
не понравилось только то,что сразу у входа стойка стоит
Марина
23 iyun 2023