Авито

Filiallar

Ирина К.
29 aprel
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто и нет очередей, сотрудники вежливые и работают четко по регламенту, что естественно вызывает недовольство у многих отправителей, которые, видимо, соглашаются с условиями авито доставки даже не понимая о чём идёт речь. Девчатам терпения, успехов и удачи 🌹
Евгения Кузнецова
20 iyun
Не зря говорят, все и всегда решает человеческий фактор. Одни сотрудники данного ПВЗ - самые тактичные, понимающие и внимательные. Но находится человек, грубый, надменный, мнящий себя «царицей» одного ПВЗ😂 вот после встречи с такими личностями хочется держаться подальше от этого места( Надеюсь, долго эта дама здесь не задержится
Наталия Х.
16 mart
В последнее время после смерти бабушки часто отправляю Авито и Яндекс доставкой винтажные вещи и посуду. Девочки на пункте выдачи всегда очень внимательны, обходительны и вежливы. Всегда помогут надёжно упаковать, особенно посуду. Очень благодарна за профессионализм сотрудников данного пункта.
Анна Дьяконова
11 dekabr 2025
Всегда чисто и аккуратно в пункте, сотрудники опытные и быстро работают, но читаю отзывы и понимаю, что люди, которые оставляют негативные отзывы сами вечно недовольны. Я доверяю этому пункту, потому что работают по правилам, а кому не нравиться, то не нужно портить настроение всем от своих придуманных ожиданий. Была свидетелем как принесли какую-то посуду в кулечке и требовали упаковку. Люди читайте правила отправки ваших товаров, все прописано! Прошу выразить благодарность сотруднице за стойкость и порядочность.
Галина
12 mart
В пункте выдачи работают очень замечательные сотрудники ,которые всегда помогут с заказами .Рекомендую этот пункт выдачи Спасибо большое за вашу внимательную работу и отношение к людям .Рекомендую пункт выдачи.🌺🌺🌺
С. С.
11 dekabr 2025
Сегодня отправляла посылку авито доставкой. Я думала, что подобные мамонты хамства вымерли, но нет, они вполне себе здравствуют и даже занимают рабочие места. Сотрудник нахамила, обозвала (причем, в спину, в лицо, видимо, душонка мелковата что-либо говорить). Предыстория: на крышке коробки была пыль, даме это пришлось не по душе и она мне об этом дала знать, когда я попросила убрать коробку в пакет, мне было сказано: Вы мне здесь для этого не нужны, идите! Не рекомендую никому этот пвз, сервис уровня почты времен перестройки.
Дьяконова М.
10 mart
Приветливый персонал, помогут, если не нашлось доп упаковки и товар проходит по габаритам, если читать условия отправки под штрих-кодом ПРЕЖДЕ ЧЕМ идти на пункт выдачи - проблем не будет, видимо люди, судя по отзывам, разучились читать. И да, у меня более 100 отправок через авито, я понимаю, о чем говорю, никогда не было проблем с отправкой разных вещей от хрупких ваз времен СССР, до обычной книги или кофточки. Желаю терпения сотрудникам пунктов выдачи, не только этого, всех вцелом.
Irina Nov
29 yanvar
Сотрудник отказала а приеме Авито Доставки, хотя товар был упакован в очень прочную коробку от Компа, которую можно сломать если только бить кувалдой. Сказала что грузчики в Авито очень плохие, и разобьют ее, разговаривал грубо, с претензиями. Никогда сюда не вернусь
Анна П.
13 yanvar 2025
Отличное пвз, спасибо огромное, что так качественно работаете, все объясняете, очень приятное отношение, что большая редкость, так что к вам хочется идти за посылочками)
Павел Сигнатура
27 fevral
С.С. и Irina Nov и другие…..ну что тут сказать!? Только дополнить сказанное! Приемщица ПВЗ ответственная и принципиальная ПЕДАНТ, для которой ЖИЗНИ, в широком понимании этого слова, за рамками правил, норм, установок, инструкций и регламентов – не существует. И да, я понимаю, что пишу с ошибками, ведь название должности пишется в мужском роде – приёмщик ПВЗ, и картина мира рушится, дёргается глаз, когда люди кругом пишут с ошибками и не ходят строем. Мой опыт общения был не продолжительный, раз шесть, но всегда проходил насыщенно и в ярких эмоциональных красках для меня. Опишу последние два. Вчера принес в ПВЗ товар на отправку… Не буду подробно описывать тот самый момент, когда моя нога только ступила на порог ПВЗ, и тот взгляд выражающий мысль - «чё припёрся», и последующий затем приветственный, фееричный диалог, а перейду к причине, побудившей меня отправить товар уже через ПВЗ на ул. Южная, 25. Принесённый мной товар был в заводской картонной коробке, переложенный сверху и снизу пенопластом внутри самой коробки. Планировал после проверки товара обернуть в пластиковый мешок и обмотать скотчем, ой липкой лентой, я ошибся, народная мудрость гласит – «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!». Приёмщица профессионально ткнула пальцем руки в бок картонной коробки…, и она прогнулась – «…видите, а если она (коробка) порвется, кто будет платить за порчу товара!?», вопрошала она. Мысль о том, что эта самая коробка проследовала из Китая по расстоянию около 9500 км., Карл! 9500 км. и была цела, прошла мимо. Я понял, что вечер и дождь — это меньшее препятствие в квесте на трудном пути отправки товара, и как жидкость потёк по пути наименьшего сопротивления в направление ПВЗ на ул. Южная, 25. Удивительно, но там, приёмщика ничуть не смутила заводская картонная коробка, и он принял товар на оформление для отправки. Я же дополнительно, как и планировал, обернул коробку в пластиковый мешок, обмотал липкой лентой, наклеил отправной трекер и спокойно пошёл домой. Да, за две недели до этого я не смог отправить другой товар, по той же причине. Думал тот случай исключение, вчера понял – ПЕДАНТИЗМ. Что ещё я понял и извлёк из этой истории? Почти всегда за педантизмом следует перфекционизм, как стремление к наилучшему результату своей работы. И знаете, поэтому не буду тревожить внутренний мир и тонкую душевную организацию приёмщицы ПВЗ и поставлю ей пять звезд, но сам туда ни ногой. А всем читающим, советую узнать нахождение в нашем районе других ПВЗ. Думаю, обитателям ИВС крупно повезло что человек ошибся с профессией. А что на этот счёт думает КЕХ ЕКОММЕРЦ!?
Денис Букин
17 may 2025
Худший ПВЗ что я встречал! Меня хватило на 3 отправки через них, что Яндекс, что авито. Постоянно не довольная женщина, разговаривает с тобой через зубы и с таким лицом, что как только ты зашел уже должен! Два раза прикопалась, что я не так замотал их скотчем, мол можно было и меньше его использовать. Вежливо попросил ее тогда в следующий раз сделать самой, так она на меня так недовольно посмотрела, что данный пвз я обхожу стороной. Я так понимаю сотрудники о клиентоориентированности никогда не слышали! Удачи! Больше ни одной посылки через них не отправлю.
Дмитрий Дмитрий
28 sentyabr 2025
Пункт хороший, а вот персонал ужасный. Женщина которая тут работает всегда чем-то недовольна, а если что-то не так сделал или сказал готова съесть за это. На одно слово в ответ 20, да таким тоном буд-то я ей должен. Очень хорошо подойдёт работать надзерателем, но явно не ПВЗ.
Анна Д.
13 yanvar 2025
очень хорошо, что рядом открыли пункт, сотрудники очень быстро работают, всегда чисто
Яйцо Перепелиное
20 aprel
Самый лучший пункт выдачи по моему мнению. Прекрасные сотрудники, качественная работа.
Анна Ганьшина
23 oktyabr 2025
Женщина с короткой стрижкой в пункте вечно недовольная, грубая, разговаривает с предъявами. В другом пвз рядом гораздо приятнее.. Сюда больше не пойду 👎
Александр Д.
23 aprel
Отличный пункт, сотрудники помогают упаковать и расскажут о правилах
Maru
15 mart
Третий раз приезжаю в этот пункт и каждый раз попадаю на недовольную сотрудницу... Два раза списывала её отношение к посетителям на какие-то личные проблемы — у всех, конечно, может быть не тот день, мало ли. Но в этот раз она отказалась принимать товар на доставку и пребывала в таком же недовольстве и пренебрежительном отношении как и в прошлые разы. Уже накипело и я не могу не поделиться отзывом. Поехала в соседний пункт на Южную 25, спокойно забрали посылку и помогли с упаковкой. В это пункт больше ни ногой.
Сергей В
2 iyul 2025
Не смог отправить посылку по причине того,что не было с собой живого паспорта,предложение показать в Госуслугах было отвергнуто,хотя в других пунктах идут навстречу и разговаривают более учтиво.
Sergei Miller
14 may 2025
Хорошее отделение, девушка оператор молоденькая умница, все чётко объяснила и рассказала 👍
Елизавета Зубарева
14 yanvar 2025
Всегда приветливые сотрудники, помогли разобраться с отправкой. Рекомендую
Кристина Аспиотис
11 dekabr 2025
Отказали в отправке авито посылки, нахамил заодно!
Владимир
31 yanvar 2025
Быстро удобно рядом персонал отличный. Всегда можно отправить и получить
Влад
29 aprel
Отличный пункт, рекомендую!
Mariya Gyseva
30 yanvar 2025
То ничего не работает, то придумывают какие то свои правила которых нет у компании
мария д.
Все отлично)