Авито

Filiallar

Маргарита
11 noyabr 2025
Пункт выдачи неверно отмечен на карте. Он находится со стороны улицы Нахимова в пункте ОЗОН. Была в данном пункте выдачи 10.11.25. Сотрудник пункта отказала мне в примерке товара Авито потому, что оказывается при оформлении заказа с примеркой надо обязательно проставить галочку Есть примерка. Полный бред. Я совершенно недовольна работой Авито.
Вероника
9 iyul 2025
У меня было 15 минут на проверку товара, а работник в системе написал что товар принят, хотя товар еще даже не был выдан. После того как я просмотрела и товар мне не подошел, работник начала в хамской форме говорить что я виновата
Виктор
12 aprel 2025
Отказались посылку в рабочее время. На картах и в приложении авито укан режим работы до 21.00, а не до 20.00. Или исправьте или отправляйте посылки раз вы работаете!
Павел П.
6 dekabr 2025
06.12.2025 в 11.00 пришёл получать заказ, пункт выдачи был закрыт. Ни каких объявлений о перерыве, контактов сотрудника пункта, на двери указано не было. Прождал до 11.35 так никто не пришёл. На сайте авито время работы пункта выдачи с 10 до 21, сведений о перерывах на обед и иных технических проблемах по указанному адресу не указано. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к сотрудникам данного пункта выдачи
Victoria Andorina
1 iyul 2025
Неправильно выставлен маркер пункта выдачи. Он находится в Озоне, а не где-то в абстрактной точке в доме
Виктория Михалёва
6 iyul 2025
Пункт находится в пункте Озон. Обращаетесь к работнику на стойке и только так понимаете что вы в нужном месте, других опознавательных знаков я не заметила.
Леонид Фрейдин
18 may 2025
Нет никакой вывески и надписи про Авито. Нужно ориентироваться на вывеску Озон
29 mart 2025
Все хорошо. Авито находится в OZON
Елизавета Шершнёва
4 avqust 2025
персонал постоянно разговаривает по телефону о том что он увольняется, с посетителем вообще не разговаривает
Dunker
7 sentyabr 2025