Авито

Filiallar

KisKir
11 yanvar 2025
Благодаря молодому сотруднику Авито и Боксберри пункт просто расцвел! Приятное общение, ловкие замечания и пожелания Нового года ) Всё это описывает дружелюбного парня в пункте. А всего то надо - УЛЫБКА! 5 баллов.
Владислав Трифонов
29 aprel 2025
Классный пвз, сотрудники приятные, коммуникабельные. Отдельно хочу отметить молодого человека, который быстро принял заказ. Учел мои пожелания, быстро упаковал товар. Спасибо большое! Успехов Вам 🤗
Иванов
12 mart 2025
Ранее всегда получал и отправлял здесь товары с большим удовольствием, благодаря вежливому обслуживанию сотрудника, молодого человека. И вот сегодня придя в этот пункт столкнулся с другой сотрудницей, женщиной средних лет. Она сразу меня обхамила, зачем-то полезла смотреть стоимость отправляемого мною товара, громко и с издëвкой это озвучила (так чтобы слышала вся очередь). Громко заявила что такое копеечное барахло и отправлять то стыдно. Я в шоке... Конечно сюда больше ни ногой. Благо рядом открылось несколько подобных пунктов доставки. Будем ходить туда.
Борис Князев
21 noyabr 2024
Пришла в пункт с авито доставкой. Очень внимательно ко мне отнеслись операторы. Я первый раз отправляла посылку. Все подсказали и упаковали. Спасибо вам большое! Сил и добра вашему пункту!
Максим Самуйлов
25 yanvar 2025
Прекрасный пункт выдачи , приятный молодой человек сделал всё быстро , дал советы на будущее. 10/10
Leo Hayrapetyan
20 iyul 2025
Самый лучший , уже за много времени , приятно общаться , подскажут , помогут , посоветуют 👍 отличный сервис , и специалисты работают , советую если что пользоваться 👍
Ванечка
14 may
Отличный пункт, на котором работает прекрасная женщина, однозначно еще закажу туда чего-нибудь!
Obl Papka
17 dekabr 2024
Отвратительно работает пункт выдачи. Не первый раз прихожу в часы работы, сегодня в 20.43 (пункт работает до 21.00) работет Татьяна и заявляет, что пункт выдачи уже закрыт. Спрашиваю: почему? Отвечает, что нет интернета и со шваброй в руках начинает мыть пол. Обслуживают медленно, нехотя, с одолжением, разговаривают грубо. Если график работы пункта выдачи не до 21.00, то исправьте, пожалуйста, заявленный график работы пвз.
Max I.
10 dekabr 2024
Всем добрый день, классный пвз, сотрудники приятные. Жаль только, что авито не даёт упаковку, НО СОТРУДНИКИ САМИ стараются упаковать по возможности!!! Приятно видеть ответственных операторов!!
Катя
12 yanvar 2025
Я забыла паспорт, когда я сказала- ладно тогда не буду отправлять, тетка которая там работает, говорит громко клиентам: нормально? Вот такие у нас клиенты. Это просто возмутительно такое отношение к клиентам. Просто хамка. Больше сюда ни ногой.
Настя Банах
20 iyun 2025
Очень классный ПВЗ, жаль что в последнее время не вижу на смене приятного молодого человека, всегда приветливый с улыбкой и приятными пожеланиями, честно говоря понравился мне, хотела познакомиться, но решилась 😥
E
Eric M.
14 yanvar 2025
Лучший пункт выдачи изо всех коими я пользовался - исключительно благодаря чрезвычайно дружелюбному и компетентному сотруднику, всегда готовому помочь.
Pinhani
9 avqust 2025
Очень неприятный сотрудник в данное время. Отношение хамское. Ранее отправляла и получала тут у молодого сотрудника, вежливый молодой человек. Уже этим пунктом пользоваться точно не буду , благо рядом есть другие.
t k
29 yanvar 2025
Отличный ,приветливый персонал.Всегда и коробку найдут,и упаковочный материал.Сотрудничать с ними одно удовольствие!Спасибо большое!
Л
лев Г.
13 may 2025
Пришел отправить заказ , в 11:00 , сотрудник до сих пор принимает товар когда рабочий день уже с 10:00. С просьбой принять товар для отправки которое занимает 1 минуту , человек отказался , ссылаясь пока не примут товар не отправят.Отправить быстро товар не получилось , первый раз такой прием пункта ужасный . Попродают своих франшиз обычным смертным где они не могут оказывать достойный сервис
Владимир
10 noyabr 2024
Отказали в упаковке товара, сказали не обязаны. Не дали даже скотч. У кого в здравом уме возникнет желание возвращаться сюда в следующий раз? В итоге отправили заказ в другом месте. Ничего не меняйте, продолжайте в том же духе 👍
Volodymyr Polishchuk
26 may 2025
Хороший пвз, приятный сотрудник, упаковала все сама .
Зелёный Тюльпан
28 fevral 2025
Пока это самый дружелюбный пункт отправки авито 🤝
Ярослав Я.
2 fevral
Девушка хорошо упаковывает посылки👍
Дмитрий Дружинин
29 noyabr 2024
Неадекватная женщина на пункте. Имела наглость заявить что хочет вскрыть мою посылку чтобы проверить качество моего товара. Зачем? Оцените логику: если его вернут, то я напишу жалобу на пункт. Теперь она получит три жалобы.
Настя Беляева
10 iyul 2025
Очень хороший пункт. Только в начале не поняли куда идти , а потом нашли вывеску озон. В озоне уже и авито было