Авито

Filiallar

Kirill Klochkov
2 aprel
2 апреля с 13:40 до 14:30 я находился(-лась) в пункте выдачи заказов «Авито» по адресу Международная 38, Москва. Сотрудник находился внутри, но отказывался обслуживать клиентов, указывая на «перерыв». При этом пункт фактически был открыт, что создавало неудобства и задержку в получении заказов. Такое поведение нарушает правила работы ПВЗ и негативно влияет на клиентский опыт. Прошу принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Юля
23 noyabr 2025
Сотрудник пункта выдачи отказал в упаковке товара авито, надменно общался с посетителями. Работал крайне медленно, девушка перед нами попросила выдать ей заказ в параллель, пока другой человек проверял/мерил свой заказ, на что сотрудник ответил, что работает строго по инструкции, в итоге девушка устала ждать и ушла. Я ждала 15 минут, чтобы услышать, что упаковку мне не могут дать, даже старую б/у коробку, не бесплатно, не за деньги)) Хотя по правилам авито упаковать товар на пункте обязаны бесплатно. Советую собственнику предпринять меры по работе с персоналом, хуже обслуживания на ПВЗ я не встречала. Либо пусть читают свои инструкции внимательнее.
Кирилл
28 mart
Как всегда закрыто по непонятным причинам Написано работают с 10:00 Но 2 часа никого уже нет
Елена П.
10 oktyabr 2025
Не работает !!! Без объяснения причин Отвратительно !! Нет возможности получить товар !!!