Авито

Filiallar

Сергей Г.
30 mart
Ужасный пункт, на 3 пвз работает один человек, да и работой это назвать сложно, еле шевелится. Простоял в очереди, у меня была авито отправка. Ни пакета, ни коробки, что бы упаковать у них нет. При чем то что там пункт озона и у них априори должны быть пакеты никто не слышал. Отправлять без доп упаковки разумеется не стал, потраченное зря время
Анна Детинкина
30 oktyabr 2025
Отвратительный пункт. Грубый персонал. Отправления не проверяют, хотя должны проверять на соответствие заказанному, заматывать скотчем отправления заставляют самих клиентов. На других пунктах такого нет.
Вячеслав
14 aprel 2025
Ужаснейший персонал, молчу про инструменты, которые есть. Хотел отрезать скотч, ножниц нет, дали нож. Режу, лезвие ножа вылетает и в палец. Течет кровь, спрашиваю у человека на приеме-выдаче о салфетке. Мне говорят: "Ничего нет, сорян, ничем помочь не могу". Продолжает втыкать в телефон в Reels, TikTok или куда-то еще. В общем говоря - сюр.
Вячеслав
8 fevral
Не работает, закрыто. Скорее всего начинает работать с 10, однако это следовало указать на картах.
Екатерина Петухова
25 may
С 9 утра не работают!! Звонила и оформила жалобу через Авито. Может поможет, хотя бы график верный указали бы в картах.
софья м.
23 fevral
График работы в приложении Авито и на картах отличается от реальности, и всем все равно