Avito

Filiallar

Юрий
28 may
Отличный пункт. Сотрудники вежливые. Если сотрудник отлучается, всегда наклеена бумажка со временем ухода-прихода. Идут всегда навстречу, если не во что упаковать. Упаковка для отправки всегда находится.
Самара
6 mart
Сегодня 6 марта 2026 г. отправляла посылку в пункте Авито по адресу: Москва, ул. Миклухо-Маклая, 28 -а. . Посылку принимал очень вежливый , культурный и спокойный парень. На бейдже прочитала : Монитов Хьюго. Очень аккуратно и бережно упаковал мою посылку и даже приклеил бирку : " Осторожно хрупкое ". Спасибо ему огромное за такое уважительное отношение к посетителям. Просьба к руководству этого пункта - Премируйте пожалуйста таких ценных работников и берегите их )) Благодарю Монитова Хьюго и желаю ему счастья и удачи во всём! ❤️🇷🇺
Екатерина Сыркова
16 oktyabr 2025
1. если сотрудник уходит на обед или перекур, то в других пунктах выдачах и отправке заказов вешают листочек «обеденный перерыв 15-30 минут». в этом пункте выдаче не вешают, а где сотрудник, где его искать непонятно. 2. в пункте выдаче и отправке заказов отсутствуют регулярно коробки. пожалуйста, решите данный вопрос. в соседнем пункте выдаче спокойно находят коробки или пакеты для отправки, а в данном нет.
Лила
11 may
Сегодня пошла за посылкой, парень в пункте начал психовать при поиске посылке, кидая другие посылки. Минуты 2 продолжалось это, потом сказал, я не могу найти посылку, пишите жалобу. Я спросила, а дальше какие действия, на что парень сказал, я просто хочу чтобы вы написали жалобу. Я конечно, прислушалась, и написала её не только в авито. Внутренние разборки не должны видеть клиенты.
Людмила Бар
20 noyabr 2025
Недавно переехала в этот район. Впервые отправляла в этом пункте заказы Авито. Обслуживание мне очень понравилось. Вежливый парнишка был на смене и очень приятный мужчина уже сегодня. Подобрали упаковку. Обязательно буду приходить только сюда. Цените таких сотрудников!
Aleksa
20 iyun 2025
Самый лучший пункт авито! Очень ответственные работники, заботливые, быстро оформляет, практически никогда нет очереди. Всегда в наличии коробки для отправки. Рекомендую идти именно сюда
Ирина Шатровская
6 mart
Самый лучший пункт выдачи в нашем районе! Бережно к посылкам, помогут упаковать, быстро по времени. Спасибо! (отправляла посылки у двух приемщиков, оба отличные!)
Алиса
17 oktyabr 2025
Грубое и недопустимое обращение с посетителями со стороны сотрудника пункта выдачи вечером 16.10.2025. Хамил, угрожал и торопил с осмотром товара, ссылаясь на очередь. Было некомфортно находиться в пункте.
Victory Franzen
21 yanvar
Часто отправляю и получаю тут авито. Очень приятные сотрудники. Всегда помогут и подскажут, всегда вежливые и доброжелательные
Наталья С.
16 oktyabr 2025
Этому пункту и сотруднику и единицы жалко. Хамское отношение и общение. Если не устраивает работа лучше увольняться, а не вымещать злость на посетителей. Надеюсь руководство обратит на это внимание
Леонид
28 dekabr 2025
Отличный пункт выдачи Несколько вариантов отправки в одном месте Особая благодарность оператору пункта выдачи за участие, отправка была 28.12
Софья Г.
16 oktyabr 2025
Отношение с людьми хамское, тот, кто там работает, не умеет абсолютно общаться с людьми! Не рекомендую этот пункт. Это просто ужас.
Christina
16 oktyabr 2025
Сегодня 16.10 столкнулась с сотрудником по имени Влад,который хамил людям и общался в острой указательной форме.Отказался помогать в помощи упаковки посылок мне и другим людям,говорил что это не его обязанность,также в целом общение довольно грубое и не только я это заметила.Остальные сотрудники обычно в этом пункте очень приятные и вежливые,но сегодня после посещения остался очень неприятный осадок.
Т
Татьяна В.
23 noyabr 2024
Нормальный пункт. Сотрудники часто меняются, но на качестве работы это не отражается Удобно, рядом с домом
Марина Ватсон
21 sentyabr 2024
Не советую, персонал говорит, что они не Авито и ничего не должны, даже Авито пакет для отправки
The_future_is_vegan
9 noyabr 2024
Оооо это отдельный вид хамских сотрудников. Один сотрудник - прекрасный мужчина, вежливый, доброжелательный и всегда соблюдает график работы пвз. А вот второй видимо на что то обижен, работает с грустью в глазках :) сам себе устраивает обед в любое время, несмотря на очередь и график работы пвз - без обеда. Мнит себя местным царьком, хамит, пугает людей. Это же показывает обиду и несостоятельность человека в профессиональной сфере. К сожалению авито порой не позволяет выбрать другие пункты выдачи при оформлении заказа, приходится идти в эту помойку. Мерзкое местечко. Не желаю ничего хорошо тем, кто не уважает посетителей конторки, на которую сам же и работает :)
dronov maxim
9 avqust 2025
Хорошие вежливые сотрудники. Всегда стараются помочь. С невежливостью не сталкивался ни разу
BLOND STUDIO ValentinaStyle
24 dekabr 2024
Все хорошо, отличный пункт выдачи, хороший торговый центр на втором этаже отличная студия по окрашиванию волос рекомендую к посещению
Миша Зайцев
25 sentyabr 2025
Отличный пункт, отправиляю поставки заказчикам, всё отлично приходит без повреждений !!!!
Мария
25 yanvar 2025
Очень приятный мужчина тут работает) вежливый и добрый
Michael
30 dekabr 2024
Сотрудники вежливые, но нет пандуса
bamalf
30 oktyabr 2024
Нормально всё)) Приняли, и даже коробочку подобрали