Авито

Xəbərlər
Filiallar

Рыжичек
7 mart
Тесный неудобный пункт. Две примерочные, из которых одна забита товаром, поэтому если кто-то примеряет одежду в первой кабинке, придётся ждать. Не очень удобно, когда товар с Авито и время 15 минут. Ещё из-за тесноты всем приходится толкаться. Сотрудник, похоже, работает один и без выходных. Всегда замученная и недовольная (тихо материлась на систему Авито). Вместо того, чтобы извиниться за забитую примерочную и помочь её освободить, мне вначале выговорили, что я полезла в примерку, а там посылки, потом подошли посмотреть и после моей недовольной тирады сообщили, что хотели освободить примерочную, но передумали (ведь я, видите ли, была недовольна). Ну как бы такое.
Петров Сергей
3 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи и приёмки от АВИТО, совмещён с пунктом выдачи ОЗОН. Сдал посылку для Авито-доставки очень быстро. Пример для других пунктов выдачи Озон. Раньше пунктов Авито было мало, а сейчас это становится быть тоже удобным сервисом.
Дарья Буравлева
4 iyul
Сегодня забирала товар, на пункте очень приятная девушка работает, доброжелательная. Оперативно и быстро, главное рядом.
Оксана Мус
5 iyun
Часто отправлю посылки через Ваш пункт ,но больше не буду ,лучше проеду лишние пару км и отправлю через другой ,девушка вечно недовольная ,вечно надменное лицо ,никогда не здоровается ,делает все не хотя ,в грубой форме кидает скотч ,не кому не рекомендую
Креатиф Мэн
20 fevral
Быстро работают
Дмитрий
14 mart
Все супер, спасибо
Михаил Сарычев
11 oktyabr 2025
Нормально бы. Очку на карте поставили…