Авито

Filiallar

28 iyun
может, тут поменялась сотрудница, про которую пишут ниже в комментариях, но обе работницы, которых я встречаю, просто супер! очень вежливые и веселые, работают быстро и внимательно. сам пвз чистый и симпатичный, очередей почти никогда нет
BlackJack
25 fevral 2025
Очень приличный пункт выдачи. Места хватает, чтобы развернуться, очень вежливая дама на выдаче заказов. Чисто, убрано. Находится с торца здания, не мешает
Светлана
4 iyun
В пункте обслуживает совершенно некомпетентная дама , Перед тем , как выдать мне посылку с Авито , вначале запросила код , я ей его озвучила , она тут же его внесла в базу . После чего я ее спросила, можно ли проверить товар и вернуть если не подойдет , на это она ответила, что уже нельзя , т.к. она уже внесла код в базу....На мой вопрос, а зачем она это сделала, она начала жаловаться,что если я откажусь, то она сама заплатит за товар.... Неадекват полный...
Таня Ревкова
1 oktyabr 2025
Совершенно некомпетентная дама на выдаче заказов и приёме посылок. Вздыхает, ноет, жалуется,ставит кучу условий при упаковке посылок. Не хочется туда ходить.
Антон Хлебников
4 avqust 2025
Хороший пункт , вход где озон, все отлично работают четко
Татьяна Ландышева
23 fevral 2025
Сотрудник данного пункта некомпетентна ,жалуется что ей надоели Авито ,вслух заполняет паспортные данные ,и в целом недовольная дама