Avis

хХх
11 dekabr 2022
Праздновали праздник как то раз, добираться проблематично, персонал отзывчивый по большому счету, но в конце мероприятия начинают настойчиво выпроваживать, клиентоориентированности никакой от слова совсем, понять можно людей которые работают и хотят домой, но у других праздник и они вроде платили, слишком яркие временные границы в общем, стол не удивил от слова совсем, оформление тоже оставило желать лучшего, салаты не презентабельные, аппетит не вызывают, зато народу не много.
Динис Динисов
11 oktyabr 2023
Пришли с друзьями пообедать, начали рассматривать меню и распрашивать что есть в наличии на обед, в итоге девушка нагрубила, вела себя по хамски. Настроение испорчено. Не стали кушать. Встали и ушли. Не рекомендую данное заведение.
Александр Е.
24 noyabr 2021
Только прилетел, очень хотел кушать. Зашёл в это помещение (там никого нет) и сразу девушка вылетает и с таким призрением говорит «верхнюю одежду снимайте, что вы сюда зашли в куртке», дальше интереснее, ходил по этому месту искал гардероб и не нашёл 😂 вспомнил ее отношение и ушёл. Не рекомендую никому!!!!!
Мария Калюжина
26 may 2022
Всегда на работу заказываем курник, или ананас в карамели, блинчики с жульеном, вкусно! Но иногда до них не дозвонишься
Анна Анна
19 sentyabr 2022
Интерьер конечно уставший, но минусы окружения сглаживаются плюсами кухни, блюда выше всяческих похвал
Л
Любовь К.
24 noyabr 2021
Зашли в кафе, хотели покушать, прошли до барной стойки, вышла женщина, стала хамить, с недовольным видом говорить, чтобы мы сняли верхнюю одежду в гардеробе. Которого мы так и не нашли! Не дали даже посмотреть толком меню, прогоняя нас. Странное отношение к клиентам. В зале не было не одного человека. Остались голодные и недовольные отношением к гостям.
Александр Назаров
20 avqust 2019
Классное кафе, много места и кухня вкусная. Расположено справа от здания аэропорта.
Сергей Б.
27 yanvar 2020
После вахты еда кажется вкусной. Пиво дорогое и 0,5 выпить до конца не получается, даже если очень хочется.
Андрей Ч.
13 yanvar 2019
Был на корпоративе. Еда отличная. Весело. Уютно.
Л
Любовь Банковская
14 oktyabr 2020
Прекрасное кафе, очень и очень вкусное меню.
21 aprel 2022
Хамское отношение. Грубое обслуживание. Цены космос. Короче, полный отстой
Nikolay Ezikov
27 avqust 2022
Дороговато,но это приэропортье. Персонал супер
Евгений Богатский
19 aprel 2018
В меню написано то чего нет в ресторане. Хамское отношение к посетителям. Дырявые скатерти. Потрёпанное меню.
Ivan
16 may 2020
Доступно, готовят неплохо.
Рамис А.
10 may 2022
Час ждал чай и не дождался!!!!
Александр М.
6 dekabr 2018
Самая вкусная кухня. В ГОРОДЕ.