Avilon

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Романенко
15 fevral 2025
Вежливый персонал, есть место ты комфортного ожидания автомобиля. Провели диагностику автомобиля, показали все что нужно заменить. Ценник приемлемый для автосалона. Рекомендую для технического обслуживания вашего авто.
Татьяна Баскакова
11 fevral 2025
Уже не в первый раз обслуживаю свой автомобиль в этой команде, хочу отметить особую атмосферу в сервисе, вежливые сотрудники,приятная и комфортная клиентская зона, где можно выпить чашечку кофе и для детей есть свой уголок😊. Всегда получаю ответы на все задаваемые вопросы. Рекомендую команду Авилон своим знакомым!
Денис Кайсаров
19 iyun 2025
Обратился за помощью: течёт масло, заблокирована пассажирская дверь, не работает кондиционер. Ничего сделать не смогли. Набрали денег за диагностику и не починили ничего. Больше всего понравился ответ по маслу: да действительно течёт но мы не знаем откуда. Дверь сказали что открыть не получится. Как так непонятно. В итоге дверь открыл сам, потратив 10 минут времени. То есть я что лучше чем ваши мастера? Двигатель и кондиционер легко сделали в другом сервисе. В общем очередные ТОшники которые умеют только масло менять и фильтра оставить в тридорога
Константин
17 fevral 2025
Обслуживаем свой Форд уже несколько лет на Авилоне. Всё достаточно быстро и оперативно . Грамотные сотрудники , все расскажут и объяснят. Комфортная зона ожидания.
Пользователь H.
11 fevral 2025
Приезжал ремонтировать Ford, остался очень доволен. Хороший персонал, быстро и качественно выполнили ремонт, огромное спасибо! Буду рекомендовать остальным.
hellen
30 avqust 2025
Отличный официальный тех.сервис Mitsubishi. Быстро, вежливо, можно привезти свои запчасти. Три года ТО и ремонта, никаких нареканий.
Игорь Старостин
9 iyul 2025
Сделали очередное т.о после этого перестал работать модуль GEM, сказали вам КТО ТО его неправильно подключил, но это не мы хотя машину покупали и обслуживали у них, никто кроме них в машине не ковырялся, говорят за 150 000 тысяч устраним, больше к этим "дилерам" ни ногой.
Александр У.
26 aprel 2025
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОСАДОК остался от общения с компанией АО "Авилон АГ" 28.03.2025 г. я приехал по направлению страховой компании (СК) для замены лобового стекла на Форд Куга на СТОА АО "Авилон АГ". После подачи заявления, менеджер кузовного цеха сказал мне, что через 2-3 дня от СК мне должно прийти СМС о направлении ответа на запрос СТОА. Через неделю 05.04.2025 г., так и не получив СМС, я позвонил в СК, там сказали, что СТОА не указала в запросе, какие работы по замене стекла необходимо согласовать. После моего звонка , СТОА корректно составила запрос и через 3 дня СК согласовала проведение работ. После этого СТОА мне сообщила, что стекло они заказали и ожидают доставку до 15.04.2025 г. После того, как стекло поступит СТОА обещала со мной связаться для согласования сроков проведения работ. 17.04.2025 г. я позвонил для уточнения информации и получил очень странный ответ от менеджера кузовного цеха Александра. С его слов (почти дословно): КУДА БЫ ОНИ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ ДЛЯ ЗАКАЗА СТЕКЛА, ВЕЗДЕ ПОЛУЧАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ????? Непонятно, каким образом они ожидали и обещали поставку до 15 апреля. После этого СК выдала мне направление к другому дилеру, где стекло поменяли втечение 3-х дней!!! ВЫВОДЫ: НЕУМЕНИЕ, НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ И ОБМАН КЛИЕНТОВ. Ко всему прочему, дозвониться туда очень сложно. Секретарь соединяет (или не соединяет), минут 10 слушаешь музыку и звонок срывается. На 4-й, 5-й раз удается дозвониться.
Артур Абашин
12 fevral 2025
Все отлично! Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый! Спасибо за качественно проделанные работы! Тепер буду обращаться только сюда! Всем рекомендую данный сервис!
Антон А.
14 sentyabr 2023
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом данного салона (с момента покупки машины). 26.08.23г. сдавал автомобиль на ремонт и диагностику. Принимал машину Тяпин Дмитрий. После принятия мной машины из сервиса, не сразу, но в этот же день, были замечены щели на обоих передних дверях, между обшивкой и самой двери. Никаких работ с дверьми делаться не должны были. В этот же день, я позвонил, и мне сказали, что Дмитрий как освободиться, сразу со смой свяжется. Но он не позвонил. 3 сентября я написал сообщение с повторной просьбой связаться со со мной. Мне сообщили, что Дмитрий выходной и свяжется со мной как будет на работе. 6 сентября, так как со мной никто так и не связался, я ещё раз написал в ватсап с той-же просьбой. Мне сообщили, что его перевели в другой отдел. Со мной, через какое время, и то только после того как я сам опять позвонил, связался другой мастер. Который, так как он не занимался моей машиной, ничего по поводу дверей сказать не мог. 8 сентября ещё раз обратился в салон, для получения объяснений. Мне обещали, что 11 сентября со мной свяжется руководство клиентского офиса. Однако, как это уже было очевидно, звонка я так и не дождался. 14 сентября, только после моего уже четвёртого или пятого обращения, со связалась девушка и сообщила, что работы по дверям не производились, но доказать они этого не могут, так как запись храниться только две недели. То есть, в данном случае сотрудники салона специально тянули время. У них была возможность ответить мне и показать видео ремонта моего автомобиля. То есть я не рекомендую данный сервис. А если и сдаете свой автомобиль на ремонт или диагностику, обязательно проверяйте всё, полностью всю машину в присутвии сотрудников салона. Я никому не буду советовать данный салон не только для ремонта, но для покупки автомобилей.
Денис Бруднов
11 fevral 2025
Хороший сервис, вежливые приятные сотрудники, комфортная зона ожидания. Все по делу. Лишним не грузят
C
Chelovek
19 may 2025
Кошмар. Оформлялся минут 30 Три человека зачемто отсканировали мои права и стс. , волокита жуткая. В итоге Сдал на ТО в 14:00. В 7 вечера позвонил менеджер согласовать доп ремонт с деталями которых нет ни одной в наличии. Спрашиваю: ну давайте тогда только ТО, сделали? ответ: хорошо через полтора-два часа будет готова машина. 7 часов меняли масло и 3 фильтра за 30000р. ?!!
Антон К.
1 oktyabr 2024
Долго, но качественно. Приехал с Фордом на диагностику. Нашли все что просил. Долго , правда, но оно того стоило. Сразу видно - опыт есть. Спасибо!
Алексей Алексеевич
15 noyabr 2019
Форд ушел из россии и это сразу отразилось на салоне: для продажи форда оставили малюсенький кусочек здания, остальное отдали под вольво (год назад) и под митсубиши (сейчас перестраивают). Само ТО (ради чего и приезжал) выполнено быстро и аккуратно, придраться могу только к мойке - она реально технологическая, машина встречает клиента неопрятной (если до этого клиент сам не мыл авто незадолго до посещения дц). Скорее всего вернусь через год, если ещё что-то останется от центра. Продажники все так же предлагают неплохие условия (реальные!), трейд ин все такой же невыгодный )
Карла
20 fevral 2024
Я купил автомобиль Ford у этого дилера 3 года назад и каждые 6 месяцев провожу регулярное техническое обслуживание своей машины. Всегда все хорошо, персонал очень профессиональный и дружелюбный в общении с клиентами. Так что я очень рекомендую это
Владислав Влад
2 yanvar 2019
Очень хороший дилерский центр, который быстро и качественно выполняет свою работу и уважительно относятся к клиентам! В том числе не брезгуют и отзывными кампаниями. На порядок выше других дилеров. Рекомендую! Особено хочется отметить работу Инженера по гарантии Абдулхакова Э.Г. , мастера-приемщика Сергеева И.Ю., Загачевскую Т.В., электриков Загачевского Н.В. и Вадима.
Николай Ш.
3 yanvar 2025
Очень сильно провалился сервис. Запчастей нет. Цены подскочили очень сильно.
Гусь
17 iyun 2025
Покупал там фокуса ещё когда форд не ушёл из РФ. Сейчас там китайский автосалон. Сервис остался но им не пользуюсь,потому что цены тройные.
Игорь Кочетов
2 dekabr 2019
Покупал там новый фокус. Выбирал между другими брендами, но менеджер сделал хорошую скидку на машину 2019 года и выбор просто отпал!) (Честно, обращался к другим, мол можете лучше? - ни кто не смог) К новому авто притензий нет, допы менеджер тоже мне выбил за очень дёшево) Сдавал в трейд-ид старый свой фокус и вот к приемщикам есть вопросы: 1) считают, что на 1.6 дюротека есть гидрики 2) приговорили всю подвеску к замене, которая не стучит и не люфтит, да, появились трещины маленькие в сацлентах, но это ещё пару лет точно ездить( 3) не нашли щуп и антену 4) не очень корректно определили источник шума мотора, у дюротека начинают стучать пальцы, а не клапана) В общем, новым авто я доволен, приемной старого не доволен) З.Ы. недовольство выражено некоторой некомпетентностью, при идеальных условиях приговор подвески это норма, а вот не знать, что происходит с мотором для оф.диллера - странно! Ну и цену скосили, но это ж трейд ин)
Юлия Макарова
15 fevral 2025
Посещаю данный салон очень давно , все нравится , прекрасное место и сервис. Сотрудники всегда вежливые и внимательные. Рекомендую.
Роман
27 iyun 2019
Приехали в этот дилерский центр с проблемой у автомобиля Ford Transit. Машина почти новая, 18000 пробег, при этом глохла и не заводилась по долгу, а с учетом того, что машина командировочная, приходилось стоять на трассах. Были в 3 дилерских центрах в городах Краснодар, Севастополь, Тверь, там все диагностировали, что то меняли, но проблему решить не могли. Здесь оказались грамотные ребята, выяснили в чем была проблема, оказалось электрика, не поджатые контакты в блоке предохранителей. Уже и не надеялись, что машину нам починят, думали что-то серьезное, но эти ребята нам помогли. Хотелось бы выразить благодарность мастеру-приемщику Константину Рогожину и грамотным диагностам салона! Рекомендую автосервис салона Авилон!
Олег Горобец
23 oktyabr 2022
Приехал загнать машину друга на ТО по его просьбе. Цены на все конечно как не у дяди Васи в гараже, но сервис подобающий. Большое спасибо менеджеру Наталье за помощь в нахождении решений по некоторым проблемным позициям в списке работ. Довез запчасти которых не было или были в оригинальнее только очень дорогие - посмотрим на результат; надеюсь, все замены подойдут.
Дмитрий Руденко
29 noyabr 2022
Автомобили Форд в салоне уже не продают. Разве что бывшие в употреблении) Обслуживал и продолжаю обслуживать в этом салоне все свои "Форды". К качеству работ претензий нет, но сейчас большие проблемы с запчастями и расходниками. И цены на оригинальные запчасти могут быть очень сильно завышенными относительно аналогов. Лучше приезжать со своими, если удастся купить. P. S. жду отзывов мастеров по "китайцам" после грядущей зимы. "Европейцев" и "американцев" покупать стремно. Дорого и непонятно, как обслуживать)
Анастасия Сотникова
25 fevral 2024
25.02.23 Автосервис превзошел все ожидания, удобно, комфортно и быстро, а самое главное качественный товар и слаженная работа. Что хорошо- понимающее отношение к людям
Р
Роман Черный
23 may 2022
Прекрасный автосалон. Ежегодно прохожу очередное техническое обслуживание своего автомобиля с момента его приобретения в этом автосалоне. Персонал доброжелательный, внимательный, мастер-приёмщик ничего лишнего по ремонту не навязывает. Качество работ на высоком уровне. Если есть какая-то проблема с твоим автомобилем, то она решается и ты уедешь на исправном автомобиле.
Владимир Мядзелев
1 yanvar 2022
Странные впечатления от этого диллера! Такое стойкое ощущение, что они не хотят работать. А может расценки настолько высокие, что они не стремятся делать машины быстро. Был у них последний раз наверное 29декабря, по записи на осмотр машины для страховой, так два сломанных зеркала и треснутое лобовое, осматривали полтора часа.С ужасом думаю сколько времени они будут менять зеркала и лобовое стекло.
Игорь
27 aprel 2022
Не прошло и месяца, как приобрели новый ford. Объездили все основные салоны мск, скажу так, в авилон получилось договориться на наиболее выгодные условия покупки для нас. Во всех салонах, абсолютно во всех навязывают дополнительные страховки в кредитный договор, вопрос что предложат в замен... 27.04.22 дополняют, от ребят остались самые положительные впечатления, в 20 году взял же у них еще mitsubishi новый. p.s. красил у них одну деталь, скажу честно, в гаражах порой покраска в разы лучше, лак недокладывают, шегрень остается как апельсиновая корка.
Сергей З
20 iyul 2022
Отличное качество работ, всегда внимательно описывают причину обращения и производят диагностику для выяснения причины неисправности. Оперативное решение вопросов по гарантии что очень порадовало.
Климент М.
22 may
Сервису форд оценка ноль. Покупал там не один автомобиль, давно не был. Лучше бы и не приезжал.
Delaxi
29 mart 2023
Выражаем благодарность Ниточкину Антону, оперативность , качество работы , работает лучше всех сотрудников, неоднократно обслуживаем Ford у вас, остальные сотрудники очень медлительные, как будто незаинтересованны в работе, просим выписать материальную благодарность для Антона.
Геннадий Клюшкин
27 may 2022
Покупал Форд Транзит в 21 году и перешёл сюда с обслуживанием своего личного который на 3 года старше (в семье два Транзита). Как понимаете, перешёл не просто так, а потому, как ребята умеют работать. Особая благодарность Альбине Соколовой за нереальную поддержку в процессе покупки и оформления документов (а тогда был адище, а не сезон :))), да и вообще за то, что Человечище классная !! Спасибо Наталье Коноваловой за тех.обслуживание и внятное правильное отношение как к технике, так и к людям. Дааа, и отдельное спасибо Евгении Ершовой за поддержку в процессе страхования, жаль, что пролонгацией не занимается, но думаю там также классные ребята! В общем советую! Велкам !
Дарья
11 fevral 2025
Отличный сервис! Приняли машину быстро. Персонал очень вежливый, однозначно рекомендую!
Павел Н.
31 iyul 2021
Брал Форд транзит через лизинг у менеджера Максима , оперативно, установили магнитолу в подарок , коврики и набор автомобилиста выдали , несмотря на то , что сделали максимальную в Москве скидку ко всему в добавок , советую , работа на 5 баллов !!!
Сергей Борисов
15 yanvar 2025
в ЛК (в анкете) написал все, что о них думаю. Анкета пройдена. Итог при разворачивании анкеты анкета не пройдена, все что думаю о них пропало. Моя первая машина у них, думал в обслуживании идеал. В итоге жалею, что давно от них не убежал.
Мария Ф.
9 avqust 2020
Покупала здесь машину и прохожу ТО. Удобно добираться, рядом ТТК и метро/мцд Текстильщики. Качество сервиса меня устраивает, цены средние, претензий к работе нет, всё объяснят - терпеливо и доброжелательно. Все записи и отчёты по моей машине хранятся в базе (как мед.карта), записывают всегда к одному сервисному менеджеру. Комфортно, удобно и приятно.
Артем Андреевич
11 mart 2021
Был тут на кузовном ремонте. Все сделали качественно и в срок. Цвет подобрали идеально. Мастер консультант Черемисов Артем - профессионально восстановил мой автомобиль. Огромное ему спасибо!
К.S.I
6 avqust 2020
Хочу выразить благодарность Ли Александре и Коваль Вадиму. Под их руководством были выполнены работы по покраске и установке бампера на форд фиеста. Спасибо им за внимательность и оперативность!
Александр С.
13 iyun 2020
На смену 4 шин с зимних на летнюю ушло почти 4 часа, причем запись была оформлена на заранее. На вопрос почему так долго, мне сказали, что все подъемники заняты, а тогда в чем смысл записи, мне ответили:"Нереально все рассчитать." После того как автомобиль выгнали из ремзоны, оказалось, что датчики давления в колесах были не синхронезированны с колесами, после чего снова загоняли обратно. Зачем сидят столько менеджеров с компьютерами непонятно, почему "нереально все рассчитать" За время обычной переобувки можно провести 2 полноценных ТО!
Мурад Курбанов
5 sentyabr 2021
Подали заявку на кредит . Менеджер сказал что надо забронировать Авто и оплатить 50 тысяч рублей , хотя Авто ещё даже нет в наличии и не ясно даже одобрят кредит или нет . Сказали что каско только у них можно оформить в чем я сомневаюсь . Если кредит не одобрят то надеюсь что хотя бы с возвратом залога не будет проблем .
Созерцатель
26 sentyabr 2021
23.09.2021 сдавал автомобиль на ТО. К персоналу претензий нет. Но когда не работает программное обеспечение, что бы просто напечатать наряд, и в течении 50 минут сотрудник пляшет танцы с бубном вокруг компьютера и телефона, а на том конце всем всё равно, это отличный бизнес.
Геннадий Сычугов
27 yanvar
Отличное место для покупки и ремонта автомобиля жаль что очень дорого
Роман Дыкин
6 yanvar 2022
Постоянно обслуживаются наши автомобили компании. На протяжении некоторых лет, всегда все работы выполняются в срок .Ребята отлично знают свою работу.
Фомин Игорь
7 may 2022
Лучший сервис для моего Форда. Здесь специалисты которые знают Форд закрытыми глазами. Кто хочет сэкономить в гараже у дяди Вани, флаг в руки. Обойдется дороже. Спасибо Авилону. Цены на работу, как и в других сервисах, но качество выше неизменно.
Дэнис
23 fevral 2022
Авто выдали очень быстро, все было готово к моему приезду. Выдали презенты и ответили на все вопросы. Владислав очень профессионально помог и с доп. Оборудованием и с рекомендациями.
Пётр Мягков
16 sentyabr 2021
Цена на ТО очень хорошая. Выгoднее, чем у других дилеров, называть которых не буду и даже не хочу. Качество работ дoстойное, разбирaться не приходится: мастера знают свое дело. Только хорошее могу сказать про работу с Авилоном.
Александр Ч
29 aprel 2019
Замечательный менеджер Кристина подобрала автомобиль который хотели. Однако работники кредитного отдела совершенно разочаровали КАСКО посчитали самое максимальное, предлагают подписать соглашение о невозврате доп страховок, типа жизни и тд. В итоге, машина по кредиту с гос. субсидией на первый автомобиль в 10%, с КАСКО, страхованием жизни и с выплатой кредита в течении недели обходится дороже чем если брать сразу за наличные без скидок. В итоге от покупки отказались. Дополняю по прошествии двух недель. Задаток в размере 10 т.р. пока так и не вернули. Думайте сами...
Андрей П.
2 may 2022
К сожалению, Форд покинул нашу страну.. Но ,качество обслуживания на уровне. Мастера вежливые. Ремонт производится быстро, при наличии нужных запчестей.
Александр Григорьевич Сидоришин
14 avqust 2019
Просто ужас, после ремонта в кузовном(красили несколько деталей), забирал машину вечером и всё, вроде бы, хорошо, но днем оказалось, что они покрасили не в тот цвет (оттенок). Я вернулся к ним, и после проведения экспертизы они взяли машину на перекраску. Через пару дней я опять забрал машину (вечером). Вроде бы всё исправлено (были неровные зазоры, но указав мастеру на них, они всё исправили). Но в итоге я обнаружил, что одну дверь они не перекрасили и она была темнее, но сразу к ним я не смог приехать, так как уехал отдыхать. Приехав, я отравился в АВИЛОН, чтобы они все исправили, но мне было отказано по причине того, что я где-то ещё её красил (хотя ещё не кончился срок их гарантии на покраску). PS. Главное в том, что из всех деталей, что они покрасили(бампер, крыло, капот, двери), нужно было покрасить только бампер и крыло!!!
Natalya Merkulova
2 iyun 2020
Внутри все очень респектабельно. Хочется снять шляпу. Надеюсь, сервис окажется на уровне. Приветливый персонал. Грамотная и удобная организация ожидания.
Андрей Р.
4 may 2022
Пользуюсь с 2015 года. Никакого желания обращаться в другие конторы. Уровень сервиса хороший, цены умеренные. Нареканий к качеству не возникало. Правда и машина оказалась беспроблемной