Avida

Алина Кулецкая
22 dekabr 2025
Купили 2 упаковки 10% сливок. При вскрытии обнаружили полупрозрачную воду с хлопьями. Дата производства 24.11.25
18 iyul 2025
Купила творожный десерт вишня-черешня в котором написано с настоящими ягодами . Но они забыли поставить кавычки что это написано для прикола потому что там не только ягод но и даже никаких кусочков и близко нет
Александр Королев
27 dekabr 2024
Долгое время приобретал продукцию фабрики. Нравились вкусовые качества молочной продукции. В данный момент времени приобретаю только молоко и кефир. Масло сливочное стало ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества. Хуже маргарина. Зачем вы это сделали?
Вячеслав
16 iyul 2025
Отличные качественные продукты только из натурального коровьего молока! Производство и контроль выпускаемой продукции на высшем уровне. Рекомендую всем покупать их продукцию!
Юлия Меншутина
16 yanvar
Очень вкусная продукция. Сырок и снежок) всегда свежая продукция
Наталья Ченкина
31 oktyabr 2025
Добрый вечер. Продукцию этой фирмы любим и покупаеи. Но сегодня попался брак, ребенок выплюнул, и стал говорить что скорлупка попалась, а оказался пластик. Очень огорчились, так как купили не одну бутылку.
Пользователь M.
11 fevral
Сметана по сроку хорошая, по вкусу тоже . Но простите , с каких пор она течет как молоко ?) Хотели борщ поесть. Спасибо Авида.
Ольга Лисова
10 oktyabr 2024
Вчера были куплены два сырка, фото одного из них приложено, другой ребёнок выкинул... Дата и сроки годности в норме, но вкус просто ужас, горько - кислый...на одного покупателя у вас стало меньше. Так же иногда попадается сметана...
Инкогнито 2061
16 mart 2025
Пркупаю часто сметану фирмы Авида.Последние покупки не радуют.Сметана тянется,извините,как сопли.Видимо,качество сырья плохое или не соблюдена технология производства.Очень не приятно.Видимо,придется перезодить на другого производителя.
Наталья
19 dekabr 2023
Всем мира и добра! Очень нравится ваша продукция: недорогая, вкуснющщая, всегда свежая! Спасибо огромное за ваш труд! Храни вас Бог 🙏❤️
Рик
24 sentyabr 2024
Был в качестве грузоперевозчика, доставлял оборудование . Однако, чистая територия, отсутствие посторонних запахов (даже характерных для подобных производств, что говорит о качественных очистных и фильтрующих сооружениях) дает им огромную Честь . Продукцию сам покупаю в магазинах и поверьте, она великолепна .
andrei kowalew
26 avqust 2025
качественная продукция люди говорят, скажу как есть ,для примера продают сливки по скосмическим ценам за 50 или 100грам в виде обычного молока ,они думают что люди не видели настоящих сливкок .наверное молоко даже по густоте лучше , само молоко которое продают никакого отношения к молоку натуральному не имеет. , да держат коров но видать молоко уходит на масло которое скорее всего увозят за кардон . в целом скажу в их продукции само молоко входит как какой то ароматизатор или эмульгатор . второе цена если в деревнях молоко у частника у которого одна корова ,стоит 3ёх литровая банка 250руб , то у них литр молока местами стоит около 150р вопрос за что? и связано ли оно вообще с молоком которое стоит на прилавеэке по полгода,ну и на последок итог ,, 100% используют пальмовое масло ,натуральный продукт с ферм уходит не на обычных крестьян а в круга элитные или за границу ,авида славилась в конце 80-90ых годах тогда товарный знак качества и госта , сейчас как обычное говно в каждом магазине и по всей россии ,у них столько коров нету чтоб снабжать это все молочными продуктами ставлю 2звезды из 5ти.а те кто ставит 5звезд походу вообще не знаю откуда молоко берется,у них понятие булки на деревьях растут, а тот кто вырос в деревне или часто там бывал и держал коров знает что такое настоящие сливки молоко сметана творог и тоже сливочное масло,.
Корчагин Павел
26 may
Грузился там не так давно Грузят быстро Но запаллечивают не совсем качественно
Елена Владимирова
18 may 2024
Покупала плавленный сыр, уде не первый раз банко на 140 грамм полупустая, не долевают плавленный сыр, банка фальгой не доконца закрыта, сверху крышка, открываешь крышку и как будто брак протекшей банки с плавленным сыром... Это причем не первый раз я так попадаю... На заводе выгоду нашли , плавленный сыр не долевать????
Олег Коновалов
31 yanvar 2023
Добрый день. Нашей семье очень нравиться продукция Авидо, часто покупаем. Но сейчас я о грустном. 29.1.23 г. в гипермаркете Европа ( Воронеж) были с женой по закупкам, там же купили Сметану 10 процентную и Творог в пачке Авидо. И все бы ничего, но сегодня в пачке обнаружил БОЛТ, обычный мебельный БОЛТ. Хочу , что бы представитель Авидо дали объяснение по данному факту, Вы же понимаете, какие могли быть последствия!? Фото прилагаю.
Василий Крестьянов
29 noyabr 2022
Очень вкусная продукция! Плавленый шоколадный сыр - объеденье! Молоко, сметана и творог- все вкусно. А в заводской столовой очень хлебосольный и приветливый персонал!
Петер Тиккер
14 mart 2024
Я большой любитель кисломолочной продукции этого производителя. Спасибо, что они выпускают ряженку "Станция молочная". Мне нравится ее удобная упаковка, небольшая пластиковая бутылочка 430 гр, которую хорошо взять с собой на перекус. Натуральный состав, только молоко и закваска. Получается вкусно и полезно. Радует, что в будущем все продукты будут не только вкусные, но и полезные. Никто не будет болеть, стареть и даже умирать. Вот как об этом говорится в Слове Бога, Библии: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). Создатель проявил величайшую любовь и доброту, отдав за каждого из нас жизнь своего дорогого Сына, Иисуса Христа, чтобы все послушные Ему люди смогли наслаждаться по-настоящему счастливой жизнью. Происходящие в мире события ясно показывают, что это прекрасное время уже очень близко!
24 avqust 2024
Куплен творог Авида в магазине Магнит Дальняя игуменка творог с плесенью хотя срок годности не вышел!
руслан м.
22 sentyabr 2024
Это ужасная продукция, творожный сырок не возможно есть, такое чувство что он состоит на 90% из пальмового масла, а кефир смотрите отзыв экспертов
Александр Петров
3 oktyabr 2024
Вот временами покупаю молоко этого производителя. И не раз как сегодня, в молоке находятся куски, другой молочной и при чем не известной продукции. Я же не знаю что это. Плохое качество контроля продукции. Надеюсь этот отзыв будет Вам уроком, как относиться к своим покупателям и к своей продукции.
Т
татьяна молчанова
27 iyul 2025
Купила творог нежирный в магните. Дома открываю пакет а там творог с чернотой. Толи плесень толи еще что то творог вымазало. Думаю что плесень.
Елена Дикарева
1 mart 2025
Вкусная и качественная продукция. Моя семья любит и покупаем только Авиду.
Валентина Пожидаева
24 avqust 2024
Купила сегодня Ряженку 3,2% жирности - по факту это просто вода, качество просто отвратительное!
Olga Gusinova
30 oktyabr 2023
В магазине пятерочка, который находится по улице Богдана Хмельницкого , возле остановки Мичурина я купила плавленный сыр с ветчиной Авида, принесла домой всей семье он понравился, просто вкуснятина, даже кот оценил и теперь покупаем его чуть ли не каждый день. Огромное спасибо вашей организации за такой вкусный сыр. Ольга.
Анна Волченко
13 avqust 2025
Спасибо за самый вкусный снежок в магазинах)
Катя Хопина
17 iyul 2023
Покупаю у них плавленный сыр с грибами и ветчиной, очень вкусный.. с чайком так вообще сказка👍
Владимир Р.
6 fevral 2025
Я переехал в Белгород на пмж из Германии . Попробовал молоко Авида , был просто в восторге . От такого качественного и вкусного молока . Теперь моя семья употребляет продукцию Авида . Хотя и перепробовали много производителей молока .
Юлия М.
4 yanvar
Это не 100% масло, как заявляет производитель.
Анастасия Аноприева
30 iyul 2023
Купила сегодня в Пятерочке в Белгороде пробиотик, выбирала свежий, от 25.07 сроком годности до 15.08. Но каково было мое удивление, когда я открыла крышку: по краю бутылки черная плесень. Присмотрелась: по всей бутылке черные пятна. Это что, производитель?
Надежда якимова
5 fevral 2024
Добрый день! Не могу не написать слова благодарности вашему комбинату за хорошую и доброкачественную продукцию. Сметана натуральная нет никаких примесей и запахов. Так держать! Большое спасибо.
РИА "Банки и Финансы"
9 may 2021
Продукция жуткая, купили молочные коктейли, они все из растительного сырья и ни одного натурального продукта в составе. С другой молочкой то же самое. Жуть. И это житница Белогорья
Егорова Татьяна
17 iyul 2023
Купила сливки Авида, в пакете вместо 450 г оказалось ровно 400 г обыкновенного молока
Мак
20 sentyabr 2022
Молоко отвратительное из чего сделано только знают они через два дня после вскрытия становиться кофейного цвета
Александра Соколова
16 iyun 2025
Контроль по весу должен быть!!! Нет слов, всё на фото
Юлиана
25 avqust 2021
Указан вес творога 340г на весах покащывает304 г с упаковкой
Дмитрий Бельченко
18 iyul 2025
Хорошая организация, и сама и погрузка. Всё расскажут, всё покажут. Если всё готово грузят бысстро. И пошел. Заезд неочень.
Тимур А.
29 iyul 2023
В магазине Белгорода был куплен творог. Срок годности не истёк, однако в продукте присутствует нечто похожее на плесень. Может это говорит, что в продукте нет консерванта, тогда это плюс. Но тогда сроки нужно менять.
Ирина Оха
12 noyabr 2022
Несколько лет покупала масло сливочное Авида, нравилось. Летом по акции купила 3 пачки и положила в морозильную камеру. В ноябре достала из морозилки - масло не замерзшее, консистенция маргарина. И вкус какой-то ненатуральный. Вышла из доверия Авида, больше покупать не буду.
ЮлияИ
14 mart 2024
Покупаем творожный десерт, исключительно МАЛИНА. Из 4 баночек, только одна МАЛИНА остальные ВИШНЯ. Можно как-то контролировать этот процесс? Мелочь, но не приятно. Если бы мы хотели купить вишню, мы бы ее и взяли.
Anonim rəy
21 dekabr 2018
Раньше покупала только продукцию этого завода, но последнее время разочарована. Купила молоко - кислое, кефир также испорчен.
александр сапрыкин
17 may 2020
Люди работают по 14,16,18 а иногда и более часов в смену. Переработку как положено не платят.
Саша
23 iyul 2022
Всегда брала этот творог 9%.Все нравилось,но сегодня открыла пачку 23.07.22. Была плесень.Выкинула всю пачку.
Толик
26 oktyabr 2021
Молоко вкусное , творог вообще обалдючий , вкусная сметана !
Элечка Ч.
13 iyun 2023
Отличный комбинат Всегда свежая продукция
Денис Петров
10 oktyabr 2023
Грузится на авиде коворят приезжай к 9 утра приезжаешь .а тебя только загружаются 16.00 .не ответственная организация не советю приезжать сюда
Сергей Васильевич
1 iyun 2022
Купили сметану Вашего производства под брендом Магнит 20%, вкуснее за 40 лет ничего не приобретал!!! Это изумительно, жаль что у нас в Волгоградской области только можно найти сметану. Большое Вам спасибо!
Хороший человек❤️
2 noyabr 2024
Вкусное молоко ,детям нравиться.
Елена Новицкая
1 may 2022
Добрый вечер! Покупали всегда только масло сливочное, т.к все остальное невозможно ни есть, ни пить. А последние пачки оказались на 10 грамм меньше, причем каждая пачка. Качество стало отвратительным. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество производимой продукции.
ИГОРЬ
26 aprel 2021
После молока и кефира постоянная изжога.Авида зарабатывает деньги .Время токое .Сроки годности превышают допустимых раньше гост в 10 раз .Молоко забылиоткрытую на даче летом с отпуска понюхал поппробывал норм .отрава.консерванты сухое молоко .гмо.
Марк Львович
21 aprel 2020
Авида одна из немногих кто в наше время НЕ пользуется пальмовым маслом и имеет полный цикл производства от выращивания кормов до производства йогуртов.