Авиарежим

Neo Sanders
22 may
Массаж приятный, мастер вежливый. после сеанса угостили кофе с собой. Кабинет чистый, уютный. Всё что нужно для хорошего и приятного массажа тут есть. Спасибо!
Мария Медникова
20 may
Ходила на классический массаж с момента открытия к мастеру Лидии💕 сейчас начала курс лимфодренажного и антицеллюлитного массажа! Впервые мне даже антицеллюлитный массаж приятен и без стресса. Массаж по времени долгий, все тело разогревается, а это очень важный плюс. Спасибо Лидия❤️
Лилия Гладкова
27 may
Атмосфера уютная и расслабляющая. Массажисты Лидия и Сергей настоящие профессионалы своего дела После процедуры почувствовала лёгкость и прошли зажимы в спине . Ходила на массаж к обоим мастерам не первый раз Оба мастера 🔝 Рекомендую 🫶
Маша Апреликова
28 may
Была у Лидии, мне понравилось, руки и нежные, и сильные одновременно 👍 Чувствуется, что человек вкладывает душу, забота с момента появления в студии, очень уютно и комфортно 😊
Светлана Емельянова
28 may
Самое приятное место где можно побывать 🥰 Мастер Лидия профессионал своего дела, работу выполняет качественно , ручки золотые ✨ После массажа чувствуется невероятное расслабление и лёгкость Очень советую 🤍
Людмила Валерьевна
28 may
Как я рада, что нашла замечательного мастера Лидию! Ее руки волшебные! Атмосфера, музыка, запахи, расслабление мышц, чаек - бесподобно! Спасибо вам за райское место!
Дарья Тимофеева
17 may
Прекрасное место! Мастер Лидия отлично выполняет свою работу, расслабление на 1000000% Угостит самым вкусным чаем после массажа 😍❤️‍🔥
Алексей П.
17 may
Отличный массаж, мастер вежливый, обстановка приятная! Рекомендую!