Avdrinks

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олег Ковалев
8 aprel
Хочу поделиться своим опытом посещения великолепной Винотеки, где я нашел широкий ассортимент качественных вин. Кависты в магазине проявили высокую степень профессионализма и приветливости, что создало приятную атмосферу для выбора напитков. Я приобрел следующее вино, Сов Блан и Шираз в красной этикетке. Оба вина поразили меня своим качеством и разумной ценой. Уверен, что каждый ценитель вина сможет найти здесь что-то по своему вкусу. Планирую в будущем вернуться в данную Винотеку, чтобы попробовать другие вина Альма Валлей. Рекомендую всем, кто ценит качественное вино, обязательно посетить это место.
Marina S
24 mart
Уютное место. Проводят дегустации, рассказывают интересно про вино. Большой выбор Alma Valley
Renat Sadykov
24 mart
Отличное место, большой выбор вина, очень грамотные специалисты, большое спасибо Екатерине за рекомендацию на вечер, взял бут Арт Резерв , вино просто пушка!
Анна Б.
24 mart
Отличная винотека! Огромный выбор на любой вкус и бюджет. Персонал — настоящие сомелье, помогли подобрать идеальное вино к ужину. Обязательно вернусь!
CrazyBro
9 aprel
Спасибо сотрудникам и их рекомендациям)) Вино отличное! Поддержим российского производителя! Спасибо команде за отличную дегустацию)))
Мария Дворецкая
23 mart
Уютное место и очень радушный персонал! Заходила за вином, но вернусь еще и на дегустации. Очень заинтересовали!
Антон Кармазин
9 aprel
Посетил недавно эту винотеку. Атмосфера классная, выбор большой - все понравилось. Обязательно приду снова
An’chous
23 mart
Посетила недавно эту винотеку. Атмосфера внутри классная, выбор большой - все понравилось. Обязательно приду снова 🤩
New I.
15 aprel
Классная новая винотека. Очень большой выбор крымского вина. Буду часто заходить.
ирэн а.
8 may
О! Классно! Винотека переехала со 2ой Брестской на Ямское Поле! Обязательно буду к ним заходить! Там всегда у ребят приветливо и уютно! Еще подскажут посоветуют, что выбрать на вечер под ужин! Классно, что открылись!
Елизавета Дубровина
24 mart
Больший ассортимент, красивый интерьер. Вернусь еще!
verónika
Мне понравилась, советую!