Avd

Светлана
14 mart
Ассортимент, конечно же, огромный, что не удивительно. Персонал отзывчивый. Приятно удивили цены. То, за чем я приходила, оказалось дешевле, чем в Фикс прайсе
Виктор Ерзянкин
29 iyul 2023
Отличное место! Занимаюсь подготовкой автомобилей на продажу, всегда у ребят покупаю автохимию!Цены приятные, отличные продавцы,выбор большой продукции -что ещё надо! Недавно приобрел торнадор для химчистки,оказался с браком,ребята без лишних слов поменяли на новый!!!Всем рекомендую данную компанию!
Илья
19 oktyabr 2020
Хороший интернет магазин. Искал полировальную машинку, на данном сайте нашёл самую низкую цену. Право сначало прислали немного не ту модель но после связи с менеджером, извени лись за предоставленные неудобства и предложили отправить товар обратно за счёт магазина. Как только я уведомил сотрудников магазина об отправке им товара они не дожидаясь когда он придёт мне отправили нужную модель. Все расходы взяли на себя. Рекомендую данную компанию как надёжную и уважающую своих клиентов.
FZMX
23 noyabr 2023
Супер, магазин где есть все, что необходимо как для любителей своих авто, так и для профессионалов по детейлингу, рекомендую.
Сергей Куребеда
27 mart 2024
Регулярно приобретаю тут чистящие средства для дома и кофейни. Удобная парковка, широкий ассортимент, приветливые сотрудники.
дима ефремов
3 sentyabr 2022
Пушечный магаз, про товары я вообще молчу, я пришёл в первый раз магаз, вообще ничего не понимал, что зачем и как, продавец объяснил, показал что и как работает, молодец, покупал для мойки машины, салона и средства от насекомых на стёклах, всем советую, цены норм
Ирина С.
23 iyul 2023
Много лет закупаю химию только здесь! Несколько раз обращалась по ремонту техники. Прекрасный сервис. Потрясающие ребята🙏 Всем своим знакомым рекомендую и они очень довольны✨️👍
Дмитрий S.
10 iyul 2020
Хороший магазин, провцы сразу видно профи в своём деле, помогли починить пистолет от автомойки, подобрать всё что нужно для него, а то куда не позвонишь у нас нет такого, мы вам не поможем (причём сам производитель )так что 5 звезд.
ФЦССХ Челябинск
18 iyun 2024
Много лет работаем с этой фирмой, самые доброжелательные, профессионалы и товар всегда качественный. Спасибо!
Алексей Воробьёв
15 aprel 2023
Отличный магазин, качественный сервис, быстро чётко. В наличии есть практически все что связано с этой сферой. Доступные цены что важно!
Владимир
8 yanvar 2022
Большой ассортимент химии и аксессуаров для мойки и чистки авто. Подберете для себя то что хотите. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Молодцы.
Евгений Чичиланов
31 may 2024
Покупал нейтрализатор ржавчины. А вообще там куча всякой химии и аксессуаров. Цены отличные!
Евгений
9 avqust 2024
Удобная,свободная парковка.Консультант очень доступно все объяснил,помог выбрать. Большое спасибо.
Оксана Жукова
12 yanvar 2025
Магазин хороший, закупаюсь здесь много лет, нареканий особо не было до сегодняшнего дня. Набрали молодых парней которые не хотят видимо учиться (( у меня максимальная скидка, но увы продавец скидку не учёл и чек я увидела только дома( очень опечалилась. За это вам 3 тройка
Arh Angel
19 sentyabr 2023
Супер супер закачаешься магазин ..персонал всё грамотно объяснит ,посоветуют ..подскажут расскажут обслужат ,,выбор огромный и классный .
юлия вахитова
26 iyul 2024
Очень хороший магазин профессиональной техники и химии! Продавцы всегда готовы помочь советом!!!
Евгений Сандалов
7 avqust 2021
Ассортимент большой, помогли с выбором,вежливый персонал. Купил щётку для химчистки, сломалась через 10минут. Кресло даже не успел почистить. Это огромный минус с учётом цены в 600 рублей
Дулито, стирка ковров
16 dekabr 2021
Радует, что есть у нас в городе такой отличный магазин. Молодцы, что постоянно увеличивают ассортимент. Очень отзывчивые. Прямо пример для других подобных магазинов и сервисов
Мое М.
24 sentyabr 2018
Отвратительное отношение к покупателям. Оформлял два заказа на сайте магазина. По обоим заказам полное игнорирование, только после звонка в данный магазин выяснилось, что одна позиция прибудет в магазин через две недели , а вторая имеется в наличии. Решил приехать и приобрести заказанный товар, который имелся в наличии. Данного товара в наличии не оказалось. Попросил предъявить книгу жалоб и предложений, книги не оказалось, попросил показать уголок покупателя, как ни странно, он тоже отсутствовал. Выводы делайте сами! Удачных покупок!
Блиц
16 mart 2022
Отличный магазин, большой выбор товаров для уборки на разный бюджет. Грамотные специалисты, все расскажут и помогут с выбором.
27 iyul 2018
Очень нравится. Если еще расширят ассортимент от probrite для химчистки мебели и ковров, цены им не будет. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
валерий
8 iyul 2022
На многих товарах нет ценников. Просишь подойти продавца, который не спешит. "Сколько стоит"? Уходит. Ждёшь. Через некоторое время прихожит. Что-то говорит- непонятным языком. Переспрашиваешь, опять долго говорит. Если была бы цена на товаре, развернулся бы и ушёл. Почему нет ценников во многих магазинах? Время покупателей не ценят...
Леонид Бурлаков
2 iyul 2020
Хороший магазин. Для обычных обывателей есть хороший выбор для мойки и химчистки машины. Если для профессионалов то конечно выбор не велик хотелось бы по больше и желательно брендов но и наших производителей таких как лератон и т.д.
Евгений Пермяков
17 aprel 2022
Очень большой ассортимент авто и бытовой химии. Персонал компании грамотный и внимательный к требованиям покупателей.
Алиса Витя
9 sentyabr 2025
Прекрасный магазин с большим выбором проф.химии
Michael M.
4 sentyabr 2022
Очень большой выбор химии, аксессуаров для мойки,всегда там покупаю,плюс карта постоянного клиента
Nikita
3 iyun 2022
Отличное место с шикарным ассортиментом, сотрудники максимально грамотные подскажут и помогут с выбором и ещё и про скидки и акции расскажут! Сервис и обслуживание на высшем уровне!
3 noyabr 2020
Большой выбор всяческой химии разных ценовых категорий. Удобное расположение, наличие парковки прям у входа
Андрец Макаров
8 oktyabr 2024
Большой ассортимент, для дома, авто. Есть несколько разных брендов.
Светлана Аникина
12 yanvar 2024
Компетентные и отзывчивые сотрудники. Цены приемлемые и качественный товар.
Т С
7 mart 2025
Глаза разбегаются)))) Большой выбор! Не плохая химия!
Юлия
21 iyun 2024
Очень хороший магазин!!! Внимательные консультанты, всегда подскажут и посоветуют то, что нужно!!!!
Алексей Мишин
1 yanvar 2022
Отличный магазин химии для мойки. Всегда тут беру химию и сопутствующие товары для химчистки авто.
сергей б.
30 may 2020
Очень хороший магазин!!!есть всё для профессиональной деятельности,ребята менеджеры молодцы,свою работу знают!рекомендую магазин АВД!!!
Андрей Гладышев
14 mart 2021
Хорошая контора, помимо аппаратов и проф. химии, есть хорошая быт. химия. И по ценам доступно
Иван Старченко
8 may 2022
Хорошие ребята, большой выбор моющих средств! Цены адекватные.
Артем Семеняченко
19 avqust 2020
Отличный магазин и сервис. Всегда в наличии есть всё, что нужно: и химия и запчасти.
2 may 2023
Неплохой магазин для уборки дома и авто. В наличии профессиональная бытовая химия и инструменты для клининга.
30 avqust 2019
Внимательный персонал, хороший ассортимент профессиональной автохимии.
Сергей Прилуцкий
8 dekabr 2024
Отличный магазин в своем классе, мне нравится. Все соответствует ожиданиям.
K
Kort DK
4 aprel 2020
Цены ровные, как везде, много чего в наличии. Есть интернет-магазин,что удобно. С парковкой иногда проблемы ...
Павел П.
7 iyul 2020
Высокие цены нет согласия с сайтом там одна цена по факту приезжаешь совсем другая
Petrovi4
17 sentyabr 2019
Отличный магазин! Профессиональные моющие средства для дома.
Artemonix
8 fevral 2023
Очень качественный магазин качественного товара! Рекомендую
Артем Лампе
16 fevral 2022
Хорошая фирма. Держат марку. Вполне демакратичные цены плюс можно выпросить скидку!
Ольга Школа
30 noyabr 2022
Хороший магазин. Продавцы внимательны,вежливы. И товар хороший.
Иван Бессонов
29 mart 2021
Добрый день. Магазин советую, был инцидент с доставкой, но магазин пошел на встречу. Снова будем заказывать инструмент.
Наташа Кулакова
30 yanvar 2023
Постоянно покупаю химию в этом магазине,выбор и цены отличные!!
Павел Завертайло
24 sentyabr 2024
Магазин профессиональной химии и оборудования
Алексей Чернов
21 may 2017