Avbrows

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ульяна Юдина
2 dekabr 2025
Была на оформлении бровей у Ангелины. Изначально пришла с запросом на ламинирование, так как всегда его делаю, чтобы уложить свои непослушные брови. Однако мастер рассказала, что ламинирование очень портит волосы и посоветовала сделать качественный уход и прореживание бровей. Доверилась, осталась очень довольна. Спасибо большое! Теперь брови здоровые, укладываются обычным гелем, но при этом воздушные и объемные Приду еще))))
Светлана Снытникова
27 noyabr 2025
Хочу поблагодарить Ангелину! 💕 Очень приятный человек, с первого же момента создаёт комфортную атмосферу. Работает аккуратно, быстро и внимательно. Подобрала мне форму бровей, которая идеально подошла и подчеркнула черты лица. Осталась очень довольна, обязательно вернусь! ✨
Anna aa
2 dekabr 2025
Мастер просто чудесная , сделала , очень красивые брови , исходя из моего типажа , формы лица и тд .Очень комфортно прошла процедура , в студии очень уютно , обязательно приду еще раз ) Всем рекомендую 🫶🏻
Лилия Гвоздева
1 dekabr 2025
Наконец-то нашла своего мастера и место, где можно просто прийти отдохнуть, доверить свои брови профессионалу 😍 Кофе вкусный, компания приятная, бровки очень красивые, что еще нужно для бьюти вечера?
Настя Руденко
23 dekabr 2025
ангелина очень внимательный матер , сделала очень натуральные красивые брови , все пожелания учла 🫶🏻
Валерия
28 noyabr 2025
Мастер своего дела! Мои лучшие брови в жизни! Я в восторге, спасибо! Очень хорошо прошла процедура, было спокойно и комфортно. Рекомендую!
Милана К.
23 noyabr 2025
Процедура прошла отлично, всё получилось так, как я и хотела, исходя из всех моих запросов! Атмосфера очень располагающая, а сама мастер-просто волшебница! Однозначно рекомендую, спасибо большое 🤍
Городской бродяга
19 noyabr 2025
Отличный салон, жена делала брови, она в полном восторге! Теперь только к Ангелине, всем рекомендую 💪
Варя Полякова
2 dekabr 2025
Сделала брови у этой прекрасной девушки,все очень понравилось,единственный мастер который смог сделать именно то что я хотела