Avatariya

Xəbərlər
Filiallar

Зульфия Коляго
4 dekabr 2025
Хороший развлекательный центр для детей из плюсов большая территория можно найти развлечения и для малышей и для детей по старше. Из минусов это очень плохое качество обслуживания нужно постоянно искать персонал самостоятельно спускаться вниз если нужно сделать заказ или до заказать, поэтому сняла 1 звезду 🙏
Насиба шералиева
25 dekabr 2025
Очень классная игровая для детей, персонал хороший, сходить развлечь детей я думаю сходить тула стоит , очень классный ремонт они сделали
Ираклий С
7 yanvar 2025
Нужное детям и взрослым место отдыха, чисто и аккуратно, очень много аттракционов, грамотный персонал, хороший выбор еды и напитков. Ежедневно проводятся развлекательные программы детям, всегда разные! Нам с детьми понравилось!
Ю
Юрий К.
15 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Сравнительно недавно было проведено полное обновление игровой зоны и кабинок. Одна из любых локаций в городе для ребенка.
Abdulla Duysingaliev
28 oktyabr 2025
Хорошее развлекательное заведение для детей но бар очень дорогой даже ЧЕРЕЗ ЧУР менеджеры всегда готовы помочь если возникли вопросы еда вкусная и самое главное есть где разгуляться детям большой зал
Наталья Карпова
17 dekabr 2024
Отличный детский игровой центр, детям очень понравилось. Внимательный и вежливый персонал. Чисто, безопасно.Есть кафе.
Светлана К.
28 mart
Нормально, грязно правда стало. Кухня пойдёт, но если есть возможность заранее покушать то советую сделать это. Так общая обстановка приличная.
Дима Савельев
25 avqust 2025
Много раз тут были. Хорошая кухня. Много развлечений для деток. Хорошая атмосфера. Интерьер старый, но скоро у них ремонт.
Akosya
30 noyabr 2025
После ремонта кстати вау. Все в единых цветах - голубой, синий. Очень красиво. Не была там много лет. Но ремонт сделали супер понравилось. Пицца вкусная, деткам брали.
Ж
Жанар Сапарбекова
15 sentyabr 2025
Большой ассортимент товаров, некоторые позиции по акционной цене, но большие очереди на кассе. Хочется отдельно отметить Мясной отдел, всегда свежее мясо и качественный фарш
Dauren Turapbekov
25 oktyabr 2023
Очень хороший развлекательный центр, особенно после ремонта, все обновлённое чистое, можно проводить детские мероприятия, кухня достаточно вкусная, хорошие аниматоры и конкурсы. Персонал вежливый, были моменты не успевали вовремя , но списываю это все на пятницу вечер, людей было очень много.
Раушан Бекова
26 aprel
Дышать нечем. Грязно. Пыльно. Висят огромные шары покрытые толстым слоем пыли. Дети носятся толпами. Больше туда не пойдём. Пожалели, что пошли.
Лейла Нуржанкызы
23 sentyabr 2025
Аватария очень суперская развлекательная зона для детей,все чисто все аккуратно и все очень вкусно будем еще!🥰
София Джумагулова
5 sentyabr 2024
Излюбленное место наших детишек. Есть кафетерий очень вкусно готовят. Также можно отпраздновать день рождения и заказать аниматоров прям туда. Много места очень понравилось там
Наталия Апостолиди
3 iyul 2024
Очень классный комплекс и для детей и для нас взрослых, просто в сторонке отдохнуть, пока дети развлекаются. Столько развлечений много, что дети забывают про нас. Спасибо всем кто организовал программу развлекательную для детей.
Айжана Алдиярова
23 mart 2024
Очень понравилось у вас!!! Благодарю за классный праздник для детей! Спасибо всему персоналу, обслуживание на высоте(есть с чем сравнивать)) и кухня хорошая и сам парк - чисто, красиво, так рада, что пришли именно к вам🤞🙏💚 желаю процветания Аватарии в Таразе) у нас не так много мест, где можно качественно провести время с детьми.
Светлана Адылева
16 oktyabr 2023
Детям очень нравится. После ремонта хорошо красиво. Но музыка ужасного качества. Очень громко. И звук плохой мне кажется это даже вредно для детей. После ремонта мне кажется можно было и подумать на счёт новой аппаратуры качество звука очень плохое просто басы даже слов в песне не разберёшь. Просто ка раздражитель.
S
Svetlana Svetlana
26 iyun 2023
Отличный центр для детей,есть все на любой возраст,чисто,были там с ребенком 04.06.2023,ещё из плюсов-очень приветливые и вежливые девочки на стойке при входе,из минусов-нет размена,наличными оплатить сложно,сдачи нет,ленивая официантка (которая была не в хиджабе),просьбу вытереть стол она проигнорировала,вместо этого мило беседовала с парнем,который работает за барной стойкой (не менее ленивый).Заказала лимонад,ждала минут 20,если не больше,в итоге попросила вернуть деньги,после чего прибежала девушка (как я поняла,администратор),спасибо ей большое,вломила этим лентяям и через 5 минут лимонад мне принесла все та же ленивая официантка с перекошенной физиономией,кстати,сиропа в лимонад мне не пожалели,пить было невозможно,слишком сладко,но очень хотелось пить,пришлось,общую оценку из-за данного инцидента снижать не буду,так как для детей это идеальное место,но некоторых сотрудников нужно гнать взашей так как портят общее впечатление
Лидия Абикбава
12 sentyabr 2025
Обслуживание нулевое, все очень долго, учитывая поток людей в выходной день, 2 касса не работает, анимационные программы 👍🏻 все что нам понравилось
Лаура Ли
24 yanvar
Ужасно холодно в здании, рабочие ходят в куртках от холода , а ведь это развлекательный центр для детей
Наталья Браун
5 yanvar
Некоторые атракционы не работают, в зале грязно, расписали ребёнка лицо. Повесили мишуру. И взяли 10тыс. Я в шоке! Ужасно.
Асель Ботагараева
16 iyun 2022
Детям очень понравился, есть разные зоны по возростам, и аниматоры классно развликают. Не смотря на большой поток детей не было хауса и безпорядка, было очень чисто и красиво. Жаль парковки нету атак все Отлично.
Moldir Murat
10 yanvar
Күшті екен балаларды ойнатқанға жақсы екен! Скидкамен қыдырып қайттық! Күшті жер екен
Sarina Abdullaeva
27 sentyabr 2021
Прекрасно,была впервые обстановка по детскому кайфу так сказать,куча всяких развлекалок для деток!Очень приветливый персонал,вежливый, внимательный!
марина Панкратова
11 avqust 2022
Провели день рождения ребенку. Все понравилось. Зал чистый, персонал вежливый и внимательный, детям очень понравились аниматоры, молодцы ребята, детки с удовольствием играли. Понравилось поздравление именинника. Классно придумали, трон, корона, поздравления. Кухня разнообразная и вкусная. Спасибо большое!!!
Светлана Васильева
8 iyun 2025
Всё прошло хорошо. Детям понравилось. Еда вкусная . Один минус , небыло зеркального зайца как указывалось в программе. А в целом всё хорошо
Глеб Ю.
2 dekabr 2023
Большая площадка для детей Актёры играются с детьми Есть горки и батуты Кухня не очень. Мало позиций, которые есть в наличии
Наргиз Оршибекова
1 iyul 2025
Детям понравилось! Все супер! Плохо что свежего воздуха мало. А так классно. Детям до 10 лет самое то! Спасибо! Мама троих деток
Мадина Садвакасова
21 aprel 2024
Прикольно очень, дети довольны, аниматоры супер, программа хорошая всё чисто, деп чуть дорговато а так прям шикарно, нам понравилось.
Кристина Гальчук
4 sentyabr 2024
Аватария ходили пару раз с доченькой много где можно поиграть именно детям маленьким,очень вкусно готовят рядом в кафе но один минус много народу в выходные дни и в кае прос о не попасть
BIBO HABIBO
17 dekabr 2022
Персонал очень хороший, делают свою работу как надо, официанты вежливые. Еда вкусная но дорогая, комнату именинника можно оценить на 7/10, не хватает украшений. Сам парк развлечений большой, а так же много развлечений для детей. И я оцениваю Аватарию на 8/10
AutoNova
25 noyabr 2022
Большая территория, множество зон для разных возрастов и интересов. Чисто, не выглядит уставшим. Персонал следит за порядком. Удобный гардероб, шкафчики для вещей. Двухуровневая фуд зона, меню достаточно широкое, цены адекватные. Единственный минус, лифт есть, но не работает. Тяжело на большом сроке с маленьким подниматься, а если ещё сумка какая-то... коляски оставляют между 1 и 2 этажом, пандуса нет.
Максим Ковалев
16 fevral 2023
Хорошее место для семейного отдыха, много детских аттракционов, батуты, детский городок, место для малышей с мячиками. Несколько кабинок для детских праздников. Хорошая кухня.
Олжас Кожас
25 sentyabr 2025
Отличное место! Дети просто восторге от посещения! Очень часто здесь бываем с семьёй! Всем советую
Владимир Шкурко
1 may 2022
Отличное место для проведения детских праздников, есть отдельные комнаты для, большой игровой зал, администрация приглашает аниматоров. Дети в восторге, есть кофетерий.
x013kz
4 mart 2021
+ большая площадь зала + предусмотрено зоны для разных детских возрастов + разнообразие игровых зон + батут для прыжков - не предусмотрена место ожидания для родителей - не хватает мест для смены обуви - можно было предусмотреть сменную обувь или хотя бы бахилы для родителей
Оксана
3 may 2024
Рекомендую всем. Родителям. Там очень красиво. Классно. Вежливые девушки и парни. Очень здорово. Понравилось когда были 30 апреля 2024 года.
Р
Раксана Азимова
18 avqust 2021
Хорошее место отвести ребенка поиграть. Но и конечно же покушать. Пицца отличная. Лично мне понравилось. Вот только обслуживание немного слабое. Пришлось ждать официантку.
Aida Dzhaksylykova
5 fevral 2025
Отличное место! Где весело и безопасно детям и комфортно их родителям )
X
Xenia Zaikova
21 aprel
Детям нравится, но грязно очень последнее время
Т
Татьяна Мадалиева
2 noyabr 2022
Детям очень понравилось!!! Они были в восторге! Мы были первый раз и не пожалели, что день рождения отмечали там!!!
Гуличка
8 oktyabr 2021
Хорошее место проведения с детьми, да и подростками, дети хорошо отдыхают и пообедать, перекусить можно, пока дети играются, развлекаются.
Ина Кенбаева
24 dekabr 2023
После ремонта кушты дегеннен кейін Астанадан келіп едік. Обслуживание просто ужас. Официанттар просто так жур шакырсак 5-10 минутта келеды. Балалар шолдеп суды акеп бере салыныз десем су бар стакан жок 😂😂😂 стаканды еще 10 минут куттык. Салат келды вилка жок, суп келды большой ложка жок. тамак ышетын жер лас, мусор. Вход 4 балага 10мын бырдене оте Кымбат, тамактар тоже кымбат. Астанада ондай бага жок! Быр жагынан обидно, но кулкылы.
Нуржан Бакирбаев
7 avqust 2022
Хорошая игровая зона, с талантливыми молодыми аниматорами. Детям понравилось. Рекомендую для проведения дней рождения.
Джамбул Бегианов
23 dekabr 2025
Самый лучший оптомаркет большой выбор продукции самые низкие цены и развлекательный центр можно ходить всей семьёю
Mars S
25 may 2025
Неграмотный персонал, липовые цены, неработающие кассы и плохой интернет
Ярослав А
31 iyul 2021
Персонал не имеет никакого представления, где работает, как говорится, "набрали по объявлению", за предоставленные неудобства, в связи с отключением электричества!? в этом заведении, не предложили никакой компенсации. Аниматоры вообще никакие, от слова просто ходячий мятый костюм без голоса и активности, на их роль могли предложить столбы освещения с улицы. И если ведёте своих детей, не оставляйте их без внимания, там за ними НИКТО смотреть не будет. А там есть места где можно что-нибудь свернуть себе. Лучше всего сходить в парк любой или во дворе дома сидеть, чем тратить свои нервы и время в столь убогом заведении.
marchello
19 aprel 2022
Самый большой в городе. Сервис храмает. Нет ограничений в возрасте. Старшие давят и сбивают младших. Мало чего интересного. С таким залом можно было бы и получшье придумать. Цены не соответствуют. Вход + кафе выходят в круглую сумму. Нет серьёзных скидок для многодетных.
Jaxangeer
27 dekabr 2021
Рад, что в городе есть заведение, в которое можно сводить исключительно детей. Все отлично и программы концертные проходят, детишек развлекают. Молодцы, конечно, в целом, но вот цены на еду конечно тут...
нуреке н.
19 yanvar 2023
Был с сыном.ему 1.5 годика.кроме шариков нечем играть.А шарики практически у всех есть дома. На качелях и горках не разрешают вместе с сопровождением. А ребенок не может сам кататься.хотя там написано что до 3 лет можно с сопровождающимся. Если вашему ребенку еще нет 3х лет НЕ СТОИТ ПОСЕЩАТЬ это заведение.