Avatar

Светлана Т.
5 may 2025
Отмечали здесь день рождения дочери 11 лет. Всё безумно понравилось. Чисто, аккуратно, весело. Дети в полном в восторге (и не только дети, мы с мужем тоже повеселились). Ещё хочу отметить, что очень уютная комната для чаепития, где есть вся посуда (не люблю я одноразовую посуду😖) и для меня это тоже был большой плюс, что тут предоставляется красивая посуда. Очень советую посетить всех, кто ещё тут не был. Ну а мы обязательно вернёмся ещё 😍
Ильмира Ягодкина
29 may 2025
Отмечали День рождения. Мероприятие длилось 2.5 часа. Очень понравилось детям. Мне понравилась комната для празднования: все чисто, есть вся посуда: тарелки, ложки/вилки, бокалы, фужеры, кувшины для воды/сока, и самое главное посуда не пластиковая. Есть кулер с водой, микроволновка и посудомоечная машина. В общем, мы довольны. Спасибо.
Иннокентий Смактуновский
8 iyun
Хотим оставить благодарность клубу виртуальной реальности за отлично проведённое время. Отмечали день рождения друга в большой компании и праздник удался! Было много интересных игр, помимо VR, порадовала заруба в хоккей. Персонал вежливый и внимательный, помогли сориентироваться и подобрать развлечения для всех. Получили массу ярких впечатлений спасибо за такой классный вечер! 👍
Катя Ишбулдина
31 oktyabr 2025
По рекомендациям коллег выбрали Аватар Арену для празднования дня Рождения дочери. Море восторга и у детей,и у взрослых! :Уютное,просторное помещение для игр, большая зона для чаепития со всем необходимым (посуда, приборы, чайник, салфетки ,ваза для цветов...).Мероприятие было по-домашнему уютно, но также профессионально четко организовано. Благодарю весь персонал за классный праздник! Планируем организовать там семейные посиделки.
Екатерина Ахиярова
12 may 2025
Справляли день рождения в Аватар арене ребёнку. Дети в восторге. Родители тоже. Ведущие обходительные, внимательно следили за каждым ребёнком. Выражаем огромную благодарность, за отлично проведённый праздник!
Ксения Бокова
31 may 2025
Отмечали день рождения любимой мамочки💜 Не смотря на то, что у нас довольно взрослая компания, нам всем было оооочень весело!! Мы все получили незабываемые эмоции и интересный опыт от этого вечера! Спасибо большое🥰
Тимур Бадретдинов
8 iyun
Отмечал день рождения 24 года с парнями. Очень классно получилось. VR всем понравился, а хоккей с мячом и вовсе был бомбой и самым классным в мероприятии. В общем, как детям так и взрослым здесь кайфово!
Артур
10 mart 2025
Действительно самая крутая vr-арена в городе, большая площадь, много игр, девчонки просто огонь, вежливые, гостеприимные. В общем рекомендую всем
Альбина Зарипова
13 may 2025
Приходили играть всей семьей. Остались в полном восторге, погрузились в детство. Красивое пространство, чистое и уютное. Вежливый персонал.
Данил Муртазин
22 mart 2025
Справляли день рождения. Очень приятная атмосфера. Приемлимые цены. Особенно хочу выделить очень доброжелательный персонал ,который помог нам во всём ,проконсультировал нас также провел дискотеку и челлендж. Всем советую! Придем еще 🫶🏻
Арина Валиева
2 oktyabr 2025
Я уже дважды была в этом месте, и каждый раз всё было замечательно! 🌟 Игры вызывают невероятный прилив адреналина. 💪 Настоятельно рекомендую посетить это место — вы точно не пожалеете! 😊 Мы провели там чудесное время! 🎉
Владимир Б.
18 noyabr 2024
Рекомендую это место для проведения праздников или просто альтернативное времяпровождение с семьёй и друзьями, будет интересно как детям, так и взрослым, мы проверили 👍👍👍
Светлана Ихсанова
7 avqust 2025
Здравствуйте. Отмечали день рождение у ребёнка. Всем деткам очень понравилось.Все были в восторге.Рекомендую всем посетить Аватар Арена Затон!
Макс Максимов
16 noyabr 2025
Шикарное место, прийдем с друзьями еще раз, персонал самый в городе, шлемы комфортные удобные и очень точные, игры очень интересные и затягивающие, обязательно прийдем еще
Rinat Asadullin
9 avqust 2025
очень классное место) спасибо за впечатления, и кучу эмоций, обязательно придем еще с компанией друзей. классно провели инструктаж, игры и качество техники на высоком уровне
Тамерлан К.
22 mart 2025
Крутое место, провели отлично время . Огромное спасибо девочкам,которые провели замечательный праздник ! Нам все понравилось , особенно дискотека. Спасибо!
Татьяна Жаркова
16 fevral 2025
Отлично провели время вместе с внуками, в огромном восторге были как дети так и взрослые Обязательно придем еще не раз.
Альфина
10 mart
Хорошое, просторное место, а главное рядом, дети и мы остались довольны
Руслан Хакимов
18 noyabr 2024
ДР сына, всём гостям очень понравилось. Организация на 5, чисто аккуратно!
Ильгам Ахметшин
15 noyabr 2025
Замечательная арена пусть дальше процветает и развивается, проводил там свой день рождения. 👍
Катерина
3 yanvar 2025
Крутое место, Затон очень рад. Были уже дважды и хочется вернутся ещё и ещё. Процветания вам
Ай Ку
2 dekabr 2025
Провели день рождения, все понравилось! Рекомендуем)))
Ярослав Давыдов
9 avqust 2025
Очень классно повеселился. Есть как и простый так и геройские шутеры.
Ямиль Шавикав
4 dekabr 2025
Он мне очень сильно понравится там очень много игр
Гаяз
5 dekabr 2024
Всё круто! Хотите в виртуальный мир, то вам сюда