Авангард

Амира С.
3 avqust 2025
Отзыв на детский палаточный лагерь «Симбирец», расположенный на базе Авангарда. Впечатления положительные, с детьми весь день занимаются педагоги, проводятся различные спортивные и культурные мероприятия, встречи с разными организациями и интересными людьми, в том числе ветеранами. Палатки в отличном состоянии, непродуваемые, вместительные, есть комфортные душевые и санузлы. Питание обычное пятиразовое, на пару. Очень понравились смены в данном лагере!
Дмитрий Горбунов
22 yanvar
Центр военно-патриотического воспитания молодежи. Место, где время пролетает как птица. Увлекательно и познавательно. Маленькое знакомство с военной службой . Спасибо большое преподавателелям, методистам и всему персоналу .
Вячислав Гильман
11 mart
Отличный музей, хорошее поле для реконах. Бегили, стреляли, атмосферно. Ещё бы здание для реконструкторов реконструировали. Что участникам немного поконфортнее жилось.
Тетюшский детский сад
26 iyun 2025
Замечательная организация, позволяющая юношам познать основы военной подготовки,строевой, тактической медицины и прочих знаний, которые в будущем обязательно пригодятся.
Daxao
3 fevral 2025
Кормят невкусно,но за то в комнатах по +29 даже с открытой форточкой
Наталья Петрова
3 avqust 2025
Сыну очень понравилось.Не хотел уезжать
Виктория З.
18 sentyabr 2025
Всё круто. Я был там и всё есть пятиразовое питание, душ и много чего ещё
Илья С.
2 iyun 2025
Комнаты - духовка. Было прикольно, но я не люблю рыбу и поэтому 2 звёзды. На самом деле идите н##. Отправили хрен пойми куда, запугали неаттестацией и постоянно пичкали псевдо-патриотичной дичью. Штурмовать окопы с имитацией оружия и постоянными взрывами - прикольно, терпеть трепет "преподователей" - ну такое. Про оружие я и так знал, про правила штурма тоже. Нахрена мне БПЛА? А ну и ещё не дали пошмалять из боевого оружия, заставляли маршеровать ( самое бесполезное что впринципе есть в современной армии) И еще у меня пенал улетел под диван во время сборки и я не смог сдать Сбор/разбор с первого раза Вывод - косите
Димитрий Пыреев
16 noyabr 2025