AV Enoteka

Xəbərlər
Filiallar

Aliona
1 mart 2020
Чудесный магазин, замечательные консультанты. Часто хорошие акции. Всегда можно купить подарок на день рождения - арманьяк года рождения и тп. Любимое вино, которое продаётся только в сети Азбука, - primitivo I Muri.
29 noyabr 2023
Хороший выбор вин. Цены разумные. Сотрудники компетентные, доброжелательные, улыбчивые.
Андрей Полунин
26 avqust 2020
Эксклюзивный ассортимент🍸🍾🥂🍷🍹 Постоянно работающая скидка до 40% на покупку алкоголя от 12и бутылок(можно разного) Консультанты(кависты) настоящие профессионалы своего дела 👍👍👍
Анна О.
12 iyun 2023
Квалифицированный отзывчивый персонал, широкий ассортимент товаров, лояльная ценовая политика
5 iyun 2025
Великолепные продавцы-консультанты! Все рассказали, показали. Я доволен.
Артем
16 sentyabr 2025
Уютный , с профессиональным подходом к рекомендациям выбора . Ребята молодцы знают о что предлагают.
Станислав Судаков
1 oktyabr 2023
В магазине работают профессионалы своего дела,хорошо разбираются в продаваемой продукции,всегда подскажут ,посоветуют.
Леонид
10 noyabr 2022
Мне очень нравится. Хороший выбор вин и как ни странно на многие - хорошие цены!!
Юрий Романов
14 fevral 2020
Высоко-квалифицированные кависты, широкий выбор вина, отлично!
12 oktyabr 2019
Отличное место - выбор, атмосфера, при большой покупке очень значительная скидка
Жанара Жороева
24 aprel
Хороший магазин
Дмитрий Лончаков
23 may 2018
Ужасная сеть,бездарный персонал,высокие цены ни кому не советую ходить в эту сеть магазинов и знакомым своим тоже скажу об этом
Виктор К.
10 mart 2024
Вино со всего мира, но я предпочитаю усадьбу Дивноморское!
Светлана
24 yanvar 2020
Неплохо) Редко захожу , не часто употребляю алкаголь.
Sergei Agafonov
30 mart 2020
Товары первой необходимости)))
Begemot
13 fevral 2020
Ахахах, такой прикольный магаз )) ахахах. Зайдешь трезвым, а выползешь на рогах и копыта разъезжаются. Ну тут вообще такой отпадный продавец. не захочешь, а напьешься вдрибодан. Такой общительный человек, на любую тему поговорить можно. Неприятности в семье - пожалуста. Все решится за рюмкой чаю. Начальник злой и жадный - тоже сюда. Все вопросы порешаются за вечер. Но вот ночью- увы. Закрыт кабачок, но мы верим, что наше веселье... Кабачок 13 стульев помните? Пани Моника там была. Хорошая передача вечерняя, добрая.