Autotrust

Vladislava Me
15 may
Сдала на права с 1 раза, хотя раньше ни разу не сидела за рулём. Теория разъясняется так, что сложностей при решении билетов не возникает абсолютно. Акцент именно на "критических" моментах. Много часов вождения в городе, в разное время суток и при разной интенсивности потока, практики разворотов и движения на нерегулируемых перекрёстках. Спасибо огромное Преподавателям школы, в частности, Миронову Александру Викторовичу за чуткость, грамотность, позитив и колоссальную поддержку. Жампейсову Сергею Абзаловичу: за индивидуальный подход, поддержку на всех этапах, конкретику, позитив, и за то, что научил внимательности, многозадачности и убрал страх перед дорогой. От души отрываю такую ценную рекомендацию.
Екатерина С.
29 aprel
Обучалась в автошколе с абсолютно нулевым багажом знаний касательно правил и вождений, водительское удостоверение получила с первого раза. При обучении, если не получалось попасть на занятие со своей утренней группой, всегда можно было прийти и получить тот же материал с вечерней, очень удобная система. Большое спасибо преподавателю Масалкову Игорю Викторовичу, который подает материал подробно, доступно и в полном объеме, объясняет моменты, которые вызывают вопросы. Требует полной отдачи и знания ПДД, но это совершенно обоснованное требование; если регулярно учить пройденный материал, проблем со сдачей теории не будет. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Янковскую Кристину Владимировну и порекомендовать ее. Я начинала обучение ни разу не садившись до этого за руль машины, не умея даже заводить ее, боялась выезжать в город. Кристина Владимировна рассказывала, показывала и при необходимости корректировала мои действия, при этом давая свободу действий. Объясняла ошибки, рассказывала, почему машина ведет себя так или иначе при неправильных действиях. Показывала все необходимые развороты и даже больше, с ней мы проехали по всевозможным маршрутам, и на каждом этапе она поддерживала меня и давала обратную связь - не только замечания, но и положительные моменты. Благодаря ей и всем ее занятиям сдача в городе у меня прошла быстро и практически без замечаний. Рекомендую данную автошколу и данных преподавателей. Группа 01/26, Екатерина.
яна ленькова
15 may
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе. Отдельное спасибо преподавателю по теории Проценко Ярославу Павловичу и инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу -профессионал своего дела,качественный подход к обучению, объясняет четко и понятно! Спасибо Вам огромное за знания и умения, за терпение и доброту.Огромное спасибо за ваш труд и преданность делу!
Anton Kiselev
15 may
Обучался в автошколе с почти нулевым знанием теории и с нулевым умением водить, но всему научили сдал с первого раза Теорию у меня вела Мария Петровна все доходчиво толково объясняла после ее занятий книжку открывал только для закрепления материала. Вождение у меня было с очень замечательным инструктором Сергеем Абзаловичем, у него свои методы обучения, но на мой взгляд благодаря им можно после получения прав выехать на дорогу и не бояться ничего потому что за время обучения он научит всему чему только можно Спасибо больше школе и преподавателю с инструктором за уровень знаний который они дали
Т
Татьяна С.
11 may
Хочу выразить благодарность автошколе и ее сотрудникам за качественное обучение и профессиональный подход. Огромное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу за труд, терпения,высокий профессионализм и огромную веру в успех! А так же, огромное спасибо Калашникову Артему Вадимовичу за доступно и интересно преподнесенный материал . Время обучения пролетело незаметно и безумно интересно.
Крис Пипп
20 fevral
Хочу выразить благодарность, вашей автошколе. Особенно я хочу сказать спасибо, своему инструктору по вождению, Жампейсову Сергею Абзаловичу, рада, что попала именно к нему. Профессионал своего дела, найдёт подход к каждому. И безумно благодарна Калашникову Артёму Вадимовичу, преподавателю по теории, настолько понятно и доходчиво все объясняет, что все зачёты сдавала с 1-го раза. И результат не заставил себя ждать, совместными усилиями, я все сдала с первого раза😊 Рада, что выбрала вас😊 👍
Вероника Микалуцкая
1 fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу школы автотраст ! Отдельно хочу поблагодарить руководителя автошколы, который нам преподавал теорию Маслюкова Дмитрия Анатольевича и мастера по вождению Жампейсова Сергея Абзаловича. Учиться у Вас было легко и понятно. Чувствуется что каждый действительно знает свое дело и поддерживает тебя на каждом этапе.
Ирина Черноусова
25 fevral
Огромное спасибо Артему Вадимовичу Колашникову за то, что превратил сухие параграфы ПДД в живые и понятные истории. Раньше я думала, что выучить правила невозможно, а оказалось — это просто и даже интересно! И результат этому 10 из 10 в ГАИ. Отдельное человеческое спасибо моему инструктору Жампейсову Сергею Абзаловичу. Я пришла с диким страхом дороги и трясущимися руками. Спасибо за ваше ледяное спокойствие и железные нервы, когда я путала газ и тормоз. Вы вселили в меня уверенность! Спасибо, что не орали, не хватались за сердце и не пили валерьянку в мой первый выезд в город. Ваше спокойствие передавалось и мне. Теперь я знаю, что дорога — это не страшно. Кто хочет научиться уверенно и грамотно ездить , рекомендую пройти обучение в этой школе. Из плюсов . ✔ Гибкий график (можно заниматься по утрам или вечерам) ✔ Удобная онлайн-платформа для теории ✔ Свой автодром рядом. В общем, если ищете, где научат, а не просто откатают часы вам сюда.
Вероника
18 fevral
Хочется выразить благодарность инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу и преподавателю теории Калашникову Артему Вадимовичу. Именно эти люди вложили в меня те самый знание, благодаря которым я сдала с первого раза. Спасибо большое за ваше терпение и качественное обучение !!! Вероника, группа 59/25, я буду скучать по этому обучению
28 dekabr 2025
Никогда не писала отзывов, но здесь просто не могу пройти мимо. После обучения в автошколе остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за подготовку, доступность объяснений. Но особое внимание хочу обратить на своего инструктора : Жампейсова Сергея Абзаловича. Его поддержка и приобретенные навыки дорого стоят❤️ Благодаря ему могу с гордостью называть себя - ВОДИТЕЛЕМ. А как итог: с первого раза сдала автодром и город. Без страха вождения. А уже на следующий день уверенно и спокойно чувствовала себя на дорогах г. Минска
Р
Рома
31 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Руководителю учебного центра - Маслюкову Дмитрию Анатольевичу за обучение по теоретической части, все очень доходчиво, на простом языке, ничего лишнего. Особая благодарность своему инструктору Жампейсову Сергею Абзаловичу, если вы попали к нему, то вы вытянули счастливый билет, он заинтересован не просто вас натренировать к сдаче экзамена, а ездить в реальных ситуациях по городу) Научил ездить с полного нуля, автодром и город сдан с 1 попытки в ГАИ, никаких сомнений, страха и всего остального. Сергей Абзалович настоящий профессионал своего дела, рекомендую 100%
Виктория Ковенькина
27 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу и преподавателю по теории Герасимович Марии Петровне !!попасть к ним -было подарком судьбы !!! Сергей Абзалович научит водить даже самого безнадежного студента ,без боязни скорости ,перекрестков и разворотов и всего остального !лично доя меня -лучший инструктор по вождению с индивидуальным подходом !!! Мария Петровна =выученная теория ,интересные и понятные лекции, колосальная поддержка на протяжении всего обучения и экзамена в гаи !!! Не перестану петь оды этим преподавателям !!!лучшие !!!сдача в гаи с первого раза 💪
K
Kirill Spodobaev
8 yanvar 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность руководству автошколы за отличный учебный процесс и профессионализм. Особенную признательность хочу выразить мастеру Михолап Юрию Николаевичу и инструктору по теории Маслакову Игорю Викторовичу. Благодаря их внимательности, терпению и высокому уровню преподавания, я смог успешно освоить все навыки, необходимые для безопасного вождения. Их подход к обучению вдохновляет и мотивирует. Огромное спасибо за ваш труд и преданность делу!
Ксения
26 sentyabr 2025
Эту автошколу выбрала по советам мамы, которая училась там лет 15 назад) Не знаю, может людям, которые жалуются на учебу здесь, просто не повезло с мастерами. Мне очень повезло с Игорем Викторовичем, который прогонял нашу группу от корки до корки правил дорожного движения и их нюансами, и с инструктором Денисом Александровичем, который был со мной до конца, даже с заваленной от волнения теорией)) Поддержка, спокойствие и понимание – вот как я бы описала наши с ним занятия. Очень благодарна!
Валерия Ш.
18 sentyabr 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ искреннюю благодарность Жампейсову Сергею Абзаловичу!!!! Человек с безграничным терпением, который со всей ответственностью и вовлеченностью подходит к обучению. Посчастливилось обучаться именно у него, потрясающий инструктор, который научил и ездить по правилам, и машину чувствовать, и ощущать себя уверенно за рулём🤌🏻 Доступно и чётко объяснит все вопросы, которые у вас возникают на дороге, научит ездить настолько уверенно и правильно, насколько не умеет никто другой) После занятий с ним в ГАИ будете без трясущейся ноги на сцеплении и дрожащей руки на коробке передач👍👍👍
Анна Кравченко
29 oktyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю по теории Калашникову Артему Вадимовичу и инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу! Спасибо Вам огромное за знания и умения, за терпение и доброту, за поддержку и хорошее отношение ко мне. Шла в автошколу учиться без особого энтузиазма, но уже через пару занятий поменяла свое отношение к процессу обучения и все благодаря этим замечательным людям! Артем Вадимович всегда помогал разобраться с каждым вопросом, приводил ассоциации и примеры из жизни, что не раз помогало мне в обучении! Сергей Абзалович привил любовь к вождению, научил ездить без страха и вкладывал всю душу в мое обучение! От этих преподавателей всегда чувствовалась поддержка и забота! Спасибо Вам огромное!
яна булах
19 fevral 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Жампейсову Сергею Абзоловичу. Инструктор с большой буквы! Только благодаря его навыкам ,я сдала город с первого раза. Я благодарна ему, что сдала автодром , город. Отучившись в Светофоре, я пришла к нему, как с сада , поступить в универ ))) видно уровень профессионализма! Сдавала экзамен, а в голове стоял голос Сергея) поворотники, перемтороение …. Все чему он научил было все выполнено! Спасибо Вам !
Ангелина Шах
5 aprel 2025
Лучшая автошкола в городе Могилеве! Прекрасные педагоги и инструктора. Педагог по теории- КАЛАШНИКОВ АРТЁМ ВАДИМОВИЧ- профессионал своего дела! Каждая тема была разобрана от "А" до "Я", находит подход абсолютно к каждому. Любой вопрос от курсантов был разложен по полочкам. Нет никакого занудного чтения с листка/книги, интересно слушать и воспринимать информацию. Благодаря его работе, с полной отдачей к профессии- наша группа сдала теорию с первого раза! Инструктору по вождению - КУШНЕРЁВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ, отдельное спасибо! Всё спокойно, понятно, нет никакой спешки, ответ на каждый вопрос, не просто откатывает часы, а учит адекватному вождению! Результат нашей группы- те, кто пришёл целенаправленно и усердно учились - получили водительское удостоверение и уверенное вождение С ПЕРВОГО РАЗА!
23 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность, преподователю Калашникову Артему Вадимовичу, преподователь который может донести любую информаций на понятном языке и с понятными примерами из жизни. Теория давалась очень легко, и все что было не понятно всегда можно было уточнить. Так же хочу выразить благодарность, инструктору Бурносову Артёму Олеговичу, учил всегда понятно и доступно. Даже если что-то не получалось, всегда относился с пониманием, и помогал разобраться как нужно делать правильно. И самое главное, я себя чувствую уверенно за рулем. И все экзамены в ГАИ сданы с первого раза.
БЕЛЫЙ_КОт
27 dekabr 2024
Пишу отзывы очень редко и если это оправдало мои ожидания. Герасимович Мария Петровна очень компетентный, высококвалифицированный преподаватель. Материал объясняла понятно, доступно и можно было обратиться за разъяснением, всегда отвечала на все вопросы по теории. Инструктор по вождению - Мисник Александр Николаевич - профессионал своего дела. Объяснял и учил очень досконально, доступно и СПОКОЙНО. Перед вождением тщательно объяснял, как выполнять маневры на автодроме и в городе. После окончания урока вождения разбирали все ошибки. В ГАИ сдавал автодром и город на машине, на которой учился вождению. Преподаватель сопровождала и поддерживала в ГАИ. Автошкола очень понравилась. На права сдал с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу.
Светлана
9 fevral 2025
Я в полном восторге от обучения в автошколе на Пушкинском проспекте!!! Хочется отметить лучшего преподавателя теории Масалков Игорь Викторович. Это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ с большой буквы. Он так преподносит информацию, что не остаётся никаких сомнений. Даёт ОЧЕНЬ качественные конспекты и сопровождает свои объяснения информативными презентациями. Масалков Игорь Викторович настоящий профессионал своего дела!!! Самый ЛУЧШИЙ инструктор по вождению- Гудкин Игорь Анатольевич. Я сдала С первого раза и автодром и город.С ним не только станешь прекрасным водителем, он, также, научит перебороть свой страх и поселит уверенность в себе!!! Он очень спокойный и вежливый, Я очень горжусь что я училась в этой автошколе. И буду советовать всем её.
Вера Гайдук
18 dekabr 2024
Хорошая школа. Руководство всегда на месте, в любой непонятной ситуации идёт навстречу. Машины все 'понятные', ухоженные, досмотренные. Даже мне, с нуля, было все ясно с первых дней как управлять, за мАлым остаётся )) - научиться, освоить, закрепить навыки. Отдельное спасибо преподавателю теории : Калашникову Артёму Вадимовичу. Все пдд максимально понятным языком (напомню - пришла нулевая, ничего не зная, не понимая), жизненные примеры, чувство юмора, без него никак порой)) Каждый урок проходил с лёгкостью; зачёты, срезы с 1го раза . Всегда ответит на любые вопросы, придаст уверенности. В общем идите смело к нему, не пожалеете! Ну и, конечно, помните, что ни руководство, ни преподаватель, ни инструктор за вас не будут учиться. Помогут, подскажут, научат, 'укажут верное направление', но руль только в ваших руках! Итог обучения, в конечном итоге, зависит от вас самих!
Екатерина Глушакова
18 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автотраст. Прекрасному преподавателю по теории Марии Петровне, огромная поддержка в ГАИ! Прекрасный выпуск с автошколы. Иии,как же,не без этого прекрасного человека?! Инструктор по вождению с большой буквы Жампейсов Сергей Абзалович! Прекрасный инструктор, прекрасное обучение, 1000% здача!!! Поддержка была на высшем уровне! Сдача в ГАИ С 1 РАЗА!!! всем удачи)
Анна К.
4 mart 2025
Со своим выбором автошколы я не ошиблась! Большое спасибо Миснику А. Н. за терпение, обучение вождению с 0, за помощь в вопросах и поддержку! Сдала экзамен в ГАИ с 1 раза именно благодаря Вам! 🥹❤️ Мне очень с Вами повезло! Спасибо Маслюкову Д. А. за лекции, за то что рассказывал не только правила ПДД, но и делился своим опытом реальности! И конечно за поддержку в ГАИ! Спасибо за вашу работу и труд!😊
Ольга Ф.
12 iyun 2025
Выражаю автошколе в лице руководителя учебного центра Маслюкова Дмитрия Анатольевича и заместителя руководителя учебного центра Проценко Ярослава Павловича, слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. О своём выборе автошколы не пожалела ни разу. Я в полном восторге! Очень дружественная и душевная обстановка царила во всей школе, на протяжении всего обучения. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Миронову Александру Викторовичу. Он профессионал своего дела с большой буквы!. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил приводя примеры из жизни и личного опыта. Благодаря божественному тембру его голоса, информация на 80% запоминалась на лекциях, это очень помогало при прохождении тренировочных тестов дома. Отдельная благодарность лучшему в мире инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу - за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению,, за натаскивание на моих ошибках, за умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное общение. Каждый раз садясь за руль, буду вспоминать его. И главное - он верит в тебя! А это немаловажно! Эта вера и умение научить помогли мне сдать всё с первого раза! Спасибо за знания и опыт. Ещё раз огромное СПАСИБО всем!!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе. Очень скучаю, была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз!.❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👌👌👌🔥🔥🔥🚖🚖🚖.
Ольга лабкова
13 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за обучение!Отдельная благодарность инструктору по вождению -Жампейсову Сергею Абзаловичу,профессионал своего дела,качественный подход к обучению, объясняет четко и понятно.Очень рада что попала именно к нему,научил вождению с нуля.Спасибо за поддержку и приобретенные навыки!!!😊
Татьяна Гришанова
15 yanvar 2025
Училась в автошколе с сентября по декабрь 2024 года. Огромная благодарность Миснику Александру Николаевичу за то, что за короткий срок научил меня вождению с нуля. Проценко Ярослав Павлович помог разобраться с теоретической частью. Теперь я не пешеход, а водитель. Сбылась моя мечта благодаря вам🫶
Елена Дайнеко
1 aprel 2025
Хочу выразить благодарность автошколе Автотраст за успешное и качественное обучение и получение водительского удостоверения. Огромное спасибо нашему преподавателю Калашникову Артёму Вадимовичу - за доступное, понятное обучение!!!! А также замечательному инструктору по вождению Миснику Александру Николаевичу - профессионал своего дела, все чётко и понятно!!!! Спасибо Вам!!!!
D
dysenkov-roma
16 iyun 2025
Отличная автошкола, сдал ГАИ с первого раза благодаря качественной теоретической и практической подготовке. Отдельно хотелось бы отметить профессионала своего дела, инструктора Жампейсова Сергея Абзаловича. Научил ездить с абсолютного нуля. Всем рекомендую данного инструктора и автошколу!!
Ника М
5 iyun 2024
Отличная автошкола. Преподаватель теории Проценко Ярослав Павлович объяснения доступно, с яркими примерами. Когда возникали вопросы по изученному материалу подробно разбирали каждую ситуацию. Теория сдана 10 из 10! Сопровождал во всех вопросах с документами, все максимально четко и быстро. Отдельная благодарность мастеру Жампейсову Сергею Абзаловичу, хочешь чувствовать себя на дороге как "рыба в воде" тогда на занятия к нему. Все развороты и повороты будут отработаны от и до. Всегда подбирал удобное время под мой график, никогда не опаздывал и не отменял занятий. Ещё хочется отметить автопарк, машины все современные, ездить на них одно удовольствие. В случае поломок всегда предоставляли подменный фонд и занятия не пропадали и новый опыт у учеников появлялся. Большое спасибо за Ваш труд!
Vlad Sach
19 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по вождению-Михолапу Владимиру Николаевичу и преподавателю по теории Масалкову Игорю Викторовичу за их труд и самый качественный подход к обучению.С их помощью обучение проходило максимально комфортно и классно.Большое спасибо за их терпение,кропотливую работу с их учениками,они заслуживают самого лучшего.Знают свое дело и добросовестно относятся к своей работе,сдадите спокойно с первого раза.Самая лучшая автошкола в Могилеве.Спасибо большое ещё раз за всё,что сделали для меня)
Яна Кириловец
25 oktyabr 2024
Замечательная автошкола, с прекрасным лояльным руководством и отличным преподавательским составом. Мне повезло попасть в группу, где теорию преподавал Масалков Игорь Викторович и могу сказать, что с полного 0 человек вложил всю базу, основы и не упускал ни одного важного момента. На все вопросы отвечал развернуто, следил за тем, чтобы я именно ПОНЯЛА, а не заучила. Именно поэтому теория в ГАИ не вызвала никаких трудностей. 10/10 вопросов, с первой попытки и за 2 минуты. Спасибо огромное! По вождению тоже попала к великолепному инструктору, Миронову Виктору Александровичу. Человек, по которому можно сказатл с уверенностью, что любит свою профессию, вкладывает душу и все свои знания в каждого студента, с которым занимается. Приятный в общении человек, который до конца переживал за каждого человека, с которым занимался. Огромная благодарность каждому из этих людей, без Вас я бы не получила своё водительское удостоверение ❤ С уважением, Кириловец Яна. Группа 34/24.
Елена Марченко
2 avqust 2024
Хотим выразить огромную благодарность коллективу автошколы. Спасибо руководству во главе с добрым и отзывчивым Дмитрием Анатольевичем за грамотно организованный учебный процесс. Уроки теории у преподавателя Герасимович Марии Петровны,пролетели быстро и интересно,оставив необходимый объем знаний. Мария Петровна - отзывчивая и строгая одновременно, искренне заинтересована в успехах каждого ученика. Инструктор по вождению - Жампейсов Сергей Абзалович, это вообще отдельная песня. Это отличительный знак вашей школы, к нему попасть - это вытянуть счастливый билет. Научит всех!!!!
Ю
Юрий Н.
4 aprel
Хорошая подача информации. Идут на встречу в случае задержки оплаты Откатываешь свои часы и немного больше... (хотя все может зависит от преподавателя и инструктора)
Вадим П.
13 noyabr 2024
Не зря говорят, что лучшая автошкола. На уровне все, от преподавателей/ инструкторов, горящих своей работой и делом, которым занимаются, до самого процесса обучения. Огромное спасибо преподавателю теории Герасимович Марии Петровне и инструктору по вождению Маслюкову Виталию Анатольевичу, за знания, профессиональный подход, терпение, понятное и четкое разъяснение тех или иных вопросов. Ни дня не пожалел что пошел именно в эту автошколу!
Вероника Сафонова
7 avqust 2024
Это лучшая автошкола! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Здесь действительно все болеют душой за успех каждого ученика. Преподаватель теории Калашников Артем Вадимович — лучший!!! Настолько понятно и легко разъяснял весь материал, приводил понятные примеры из жизни, что книжку можно было даже не открывать. Спасибо за его бесконечное стремление помочь каждому ученику! Также большая благодарность моему инструктору по вождению, Жампейсов Сергей Абзалович — инструктор от Бога! С первых занятий у него я чувствовала себя комфортно и уверенно за рулем. Его терпеливый и качественный подход к обучению, несомненно, помог мне получить права с первого раза и самое главное — научиться ездить. Было тяжело в учении, но легко в бою с такой поддержкой! Спасибо! Остались лишь самые теплые воспоминания об этой автошколе. Уже очень скучаю по атмосфере учебы там и по лучшим преподавателям, будет очень вас не хватать!!
Соня Нурсултанова
20 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по вождению-Михолапу Владимиру Николаевичу и преподавателю по теории Масалкову Игорю Викторовичу за их бесценный труд,за их терпение,за качественный подход к обучению.На занятиях всё объясняли четко и понятно,всегда повтори несколько раз.Спасибо большое вам за поддержу и за всё,что делаете для своих учеников.Настоящие фанаты своего дела.Лучшая автошкола Могилева
K
Katerina
24 avqust 2025
4 апреля 2025 года подписали договор на обучение вождению в Автотрасте. В июле должен был быть экзамен в ГАИ. И вот сегодня 24 августа: половина часов вождения не отъезжены по вине Автотраста. Инструктор Кушнеров в отпуске. Сказал:Можете подождать, пока я вернусь из отпуска в сентябре. Почему нет оценки работы этой автошколы без звёзд?))
Анастасия Захаренко
2 dekabr 2024
Хорошая автошкола, а 5 звёзд за Калашникова Артёма Вадимовича, сааамый лучший преподаватель, всё четко, объяснение легким, понятным языком, и конечно за прекрасного инструктора Мисника Александра Николаевича, после поездок с ним получила уверенность в своих действиях за рулем, от боязни врезаться во что-нибудь не осталось и следа. Сдала экзамен с первого раза, конечно учила, но особо не напрягалась. Очень им благодарна)
Наталья Кул
2 noyabr 2025
Хочется поблагодарить преподавательский коллектив школы за полученные знания. Но особенно самые телпые слова адресовать инструктору Жампейсову Сергею Абзаловичу. Благодаря его умению обучать, терпению и вере в способности курсанта, добивается отличного результата. Большое спасибо!
belka zajkina
24 iyun 2024
Хочу выразить слова благодарности замечательному преподавателю теории и классному человеку Игорю Викторовичу Масалкову..Влюбленный в свою работу,всегда энергичный,всегда пунктуальный,довольно строгий,но и добрый и понимающий..Игорь Викторович,спасибо Вам огромное за знакомство с ПДД..пришла просто с полного нуля🤭..вначале было очень сложно..потом втянулась и стало даже интересно😄..на теорию всегда шла с легким сердцем..атмосфера в аудитории всегда достаточно благоприятная..хоть и в рабочем режиме,но с юмором..спасибо за вашу лояльность и адекватность..спасибо,что на мои миллиард вопросов😉😄Вы всегда отвечали с удовольствием и желанием(а я ученица ооочень занудная😜..мне нужно понять буквально каждое слово,каждую фразу и разобраться в каждой дорожной ситуации)..желаю Вам всегда оставаться таким же потрясающе энергичным и неунывающим,каким Вы и являетесь..не могу даже представить,где Вы черпаете силы,но пусть источник,который генерирует Ваш жизненный ресурс,никогда не иссякает..счастья Вам и успехов!..Лысухо Елена..группа 14/24
Ксения Шетикова
11 iyun 2024
Проходила обучения в данной автошколе и могу смело сказать, если вы хотите сдать все с первого раза, то вам именно сюда. Преподаватель по теории,Савич Татьяна Ивановна,все доступно и понятно объясняет,все то,что нужно знать.Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению, Жампейсова Сергея Абзаловича, самый лучший инструктор по вождению во всей Вселенной,с ним вы точно научитесь ездить!!!! Если вы все еще думаете в какую автошколу идти,то идите именно сюда!
Ваня Бондарев
13 noyabr 2024
учился в данной автошколе,объясняют отлично,руководство хорошее. Герасимович Мария Петровна очень хороший преподаватель,объясняет все четко и понятно,человек любит свою работу,всегда отвечала на вопросы с разъяснением. инструктор по вождению Иван Васильевич,мастер своего дела,с самого первая занятия по вождению нашли общий язык,объясняет все четко и понятно,всем советую данную автошколу,сдал в ГАИ с первого раза
Захар Виталенский
16 avqust 2025
Школа не плохая. Теория и медицина хорошо. А вот с инструктором по вождению Михолапа В. Н. нужно работать... Не учит от слова совсем, обманывает, видно халявит бензин. Откатал из 50 только 18 занятий. По трекеру в среднем одно занятие 13 километров. Хотел пожаловаться на него, да Бог его и так накажет.
Ирина Дмуховская
12 iyun 2025
Спасибо всем огромное)))) Калашникову Артёму Вадимовичу( он лучший) Васько Виталий Евгеньевич вам респект вы находка для начинающих водителей я очень благодарна вам))) Большаков Андрей Геннадьевич вам тоже спасибо)))) Вы все дали мне много полезного)))) Удачи вам,хороших учеников))))
Pavel Savitskiy
23 iyul 2025
Никому не рекомендую эту автошколу! Обучение вождению оставило только негативные впечатления. Инструктор без терпения и профессионализма– постоянно кричал, оскорблял, вместо объяснений просто нервничал. После таких "уроков" только страх руля остался. Программа не соответствует заявленной– вместо 50 часов вождения, по факту было только 15, да и те сокращали под разными предлогами. Лучше поищите другую школу, где действительно учат, а не вытягивают деньги!
Светлана Кулешова
18 noyabr 2024
Добрый день!Хочу поблагодарить автошколу за качество обучения и профессионализм сотрудников. Миронов Александр Викторович это профессионал по теории.Все преподнесенно настолько доступно и самое главное интересно. Это не просто заучка знаков и правил, а весь материал очень интересно,с примерами из своей практики, поэтому даже не пришлось заучивать-сразу всплывала из памяти. Если не понятно что-то всегда объяснит (индивидуально). Ну и самый главный человек, который принял важнейшее участие в моем обучение это инструктор Жампейсов Сергей Абзалович. Благодаря ему я с нуля, смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется, что свою работу выполняет качественно и старается к каждому курсанту найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданный по теме пдд вопрос, расскажет, покажет, объяснит, а в самых сложных случаях и нарисует. Практические уроки были не только, познавательными, но и интересными. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше терпение (а его нужно очень много).С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Ксения В.
18 iyul 2024
Хочу выразить благодарность за обучение и прдготовку, отличная автошкола. А особенно огромную благодарность преподавателю Миронову Александру Викторовичу, четкая подача материала, понятно и доходчиво без всякой лишней «воды», с ним информация и правила не заучивались, а проходили на уровне понимания, что очень помогло при сдаче теоретического экзамена. И инструктору по вождению Жампейсову Сергею Абзаловичу, главная задача которого именно научить вас водить, правильно и четко выполнять элементы на дороге, понимать, чувствовать и видеть дорожную обстановку, а не только подготовить к сдаче в ГАИ! При подборе времени занятий по вождению, всегда подстроится под ваши возможности. Ни минуты не пожалела о своем выборе. Спасибо за ваш профессионализм!
Марина Рагуева
4 iyul 2024
Если вы сейчас стоите перед выбором, в какой автошколе обучаться, то настоятельно рекомендую Автотраст. Педагоги по теории не просто вас готовят к экзамену в ГАИ. Параллельно все разьясняется для практического применения этих знаний. В нашей группе преподавал Калашников А. В. Это педагог с большой буквы. СПАСИБО . Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Жампейсова Сергея Абзаловича, моего, так сказать, проводника в мир управления авто. Он не только готовит вас к экзамену в ГАИ. Его задача -научить вас водить, И с этим он справляется на все 100%. Что говорить - еще недавно у меня был определенный страх перед тем, чтобы сесть за руль и выехать на дорогу с потоком машин. А сейчас я уже с водительским удостоверением ( успешно сдала экзамен 2 июля) и с неудержимым желанием занимать место в автомобиле только за рулем. Спасибо всем огромное. А также директору Дмитрию Анатольевичу, который болеет за каждого в отдельности. Одним словом, в этой автошколе очень серьезный подход к обучению. Очень рада, что выбрала Автотраст. СПАСИБО.
Виктория Дроздовская
24 iyul 2025
Самая лучшая автошкола в Могилёве. Современные автомобили, замечательные преподаватели и инструктора. Если за правами, то только сюда!