Autotrade

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

TurboKotik
2 oktyabr 2025
Купил и заменил лобовое стекло в этом сервисе. Работа заняла 2.5 часа. Мастера сработали профессионально: аккуратно сняли старое стекло, тщательно подготовили поверхность и установили новое. Бокс чистый, персонал отзывчивый, даже сделали небольшую скидку. Всем советую, большой выбор стекл, все делают грамотно и есть все необходимые материалы для установке на месте.
Андрей Роднищев
22 dekabr 2024
Именно как о компании плохого сказать не могу,заказал оригинальное масло по суперцене,ранним утром,около 5.00!!! Менеджер тут же перезвонил,подтвердил заказ,рассказал как и куда нужно ехать.Но вот сам пункт выдачи- это просто сплошной негатив.Заказывал масло toyota,на бланке было указано и название и артикул,кладовщик долго рылся на складе и вынес масло eneos(!) .Указав ему на ошибку,услышал в ответ невнятные отговорки и попытки мне нагрубить,мол на складе много всего,трудно искать))) Такого редкого непрофессионализма я давно не встречал,будьте аккуратнее при получении и заказе запчастей именно в пунктах,лучше заказывать через сайт,и всегда проверяйте заказ,могут всучить не то,что вам нужно!
Павел Зуев
8 sentyabr 2025
Хороший сервис , все делают быстро и без косяков , и оказывается там же можно заказывать запчасти на авто , оформляется все быстро . Вежливые сотрудники и очень приятная и вежливая девушка которая встречает клиентов , она же администратор. Рекомендую
Дмитрий Н.
8 oktyabr 2024
Приехал в данный установочный центр по причине сложнейшей работы по замене заднего стекла так как автомобилю Мерседес в кузове w140 30 лет, и в предыдущем сервисе некачественно установили стекло наделов при этом очень много косяков, и в Липецке не кто не взялся за эту работу, здесь обычно меняют стекло в течение 40 минут, но в моем случаи ребята провозились более 2 часов за что им очень благодарен, все старые остатки герметика которого там быть не должно отчистили, саму рамку стекла зачистили и обработали от коррозии, установили стекло и молдинги как положено по заводу, все в лучшем виде, огромное спасибо мастерам за проделанную работу, очень доволен 😊 Ребята индивидуально подошли к данному автомобилю, хотя в других сервисах просто не хотели браться за данный автомобиль, Автотрейд лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼
Анатолий Г.
20 dekabr 2025
Добрый день! Позвонил записался на замену лобового стекла, молодой человек сказал стекло в наличии приехать утром к 9:00. Приехал утром девушка на респшен подтвердила запись, но только стекл по наличиию нет(одно числится уже давно его нет. а другие пересорчены.). Очень разачерован данным сервисом никто не позвонил что бы сообщить что не могут оказать услугу. И даже не принесли извинения.
Тимофей Затямин
1 noyabr 2025
Рекомендую данное место, вежливый персонал, быстрая и самое главное качественная установка, все необходимое есть в наличии, быстро, качественно, доступно.
Михаи Магдиев
2 sentyabr 2023
Позвонил согласовал заказал, заказ оформили сказали подъезжать в любое время по живой очереди, благо успел пораньше приехать так как эта суббота была и после меня было еще много народу а передо мной заехало 2 автомобиля, в итоге вынесли стекло осмотрел, подождал минут 40 и заехал на замену и через 15 минут машина готова, все понравилось качество хорошее обслуживание на высшем уровне советую! Желательно туда приезжать в будний день если нет времени ждать
Рзянина Ольга
24 fevral 2025
Продают сломанные товары , и отказываются обратно принимать и возвращать деньги , говорят вы сами сломали , а это в срок 14 дней со дня покупки ! Не оплачиваете товары пока не посмотрите их , открываете упаковку , шатайте и смотрите детально !!!!! Потому что эти втюхиватели хлама , сначала заставляют оплатить а потом осматривать , и потом в претензии отвечают , если оплатил то уже согласился с качеством товара ! Я покупала радиатор , достала из коробки в вакууме осталась пластиковая часть которую без снятия вакуума не увидеть что с ней , спросила про гарантию сказали , да есть ! По этому нет никакой гарантии и ответственности у них , только в суд идти и трепать нервы ! Покупая у них товар будьте уверены что вам подсунут не качественный товар и потом вы попадаете на деньги , дороже дворника ничего брать там не советую! Скажут сами сломали …..
Аршавир М.
13 fevral
Хотел купить масло, продавец потребовал мой номер, сказал если не дам номер, он мне масло не продаст. И добавил еще, "У вас что, с этим какие -то проблемы?" Это точно тот вопрос, который нужно задавать клиенту? Я конечно же купил масло у их ближайших конкурентов
Стивен Сигалл
30 avqust 2024
Делают оч быстро в течении 20 минут. Стекло Китай, но докопаться можно и до памятника, поэтому норм! Но отломали крепление солнезащитного козырька, только сегодня заметил. Поэтому во время приёмки осматривайте не только стекло, но все что они разбирают!
Евгений
28 may 2024
Поменяли лобовое стекло за 30 мин Персонал вежливый ,мастера все сделали качественно и быстро . Все необходимое было в наличии
Станислав Сапронов
12 mart 2023
Требовалось заменить заднее стекло, сначала поехал в распиаренный мир автостекла, это был худший опыт, стекло я так и не поменял, случайно нашел в 2гис автотрейд, оперативно поменяли, ну просто норм и все. А потом потребовалось поменять лобовое стекло и тут я осознал всю прелесть обращения в эту компанию. Ребята не согласились на колхоз типа "да посадите молдинг на герметик", порекомендовали заказать новые клипсы, посадили неработающий датчик дожня на посадочное, потом когда купил клипсы бесплатно все доделали, починили датчик и даже приклеили задний плафон, который отвалился и никак не связан с их работой. Просто красавчики, с радостью буду рекомендовать
Юлия С.
4 noyabr 2024
Отвратительные мастера. Не хотела писать отзыв сразу, но после косяков, которые вылазят постоянно, хочется предупредить всех, чтобы не связывались с этой конторой. Меняли лобовое, сломали оригинальную трапецию дворников и хотели взять за новую трапецию деньги с нас, это во первых. После ругани, отвоевали бесплатную трапецию кое-как. Проторчали там пол дня, ладно. Не смогли нормально трапецию отрегулировать, но уже сил и времени не было там находиться, уехали. Через пару месяцев дворники не работают (не закрутили даже нормально), а с наступлением холодов в дороге благополучно отваливается зеркало вместе с датчиком дождя. Вот вообще никому не рекомендую, , потратите еще столько же в других сервисах исправляя их косяки потом. Если б можно было поставить ноль звёзд, поставила бы.
Евгений Кабицкий
7 yanvar 2025
Поменяли стекло на Опель Зафира б с заводским браком и говорит что это не гарантийный случай
Пётр Белов
6 sentyabr 2024
Долго облизывали по телефону, обозначили наличие искомого стекла, пригнали в самый отдаленный сервис, по итогу - извините в наличии нет. Будет через месяц, чего делать не знаем. 2 часа личного потраченного времени псу под хвост.
Евгений
18 dekabr 2024
Двоякое впечатление 1) Установка стёкол поставлено на поток. То есть опыт есть и рука набита. 2) На машину даётся определенное время и это чувствуется. Если машина распространенная и уже меняли на такой - то проблем нет. Если не меняли - уже затык, а время идет...
Михалыч
1 oktyabr 2023
На звонок отвечает диспетчер в москве, нашли лобовое стекло, было в наличии, установили за 30 минут чётко и слаженно, за что большое спасибо. Советую!
PaxFF
26 iyul 2024
На горячей линии заверили, что лобовое стекло производителя КМК на мое авто в наличии и без дефектов. Приехал - оказывается его нет давно в наличии, но могу предложить вариант в 2.5 раза дороже. Не рекомендую
михаил новиков
3 aprel
Автомобиль был в пыли ( не сказать что грязный ) Сказали недостаточно чистый … Нужно идеально помыть …. Грубоватый персонал , ну значит так нужны клиенты
Ррр Ррр
7 may 2024
На сайте одна цена, по телефону обещают другую, после приезда начинают навязывать дополнительные услуги еще на 30% от первоначальной стоимости. Но выбора уже нет - стекло снято
Дмитрий Кудрявцев
25 noyabr 2023
Хорошие ребята работают, заменили стекло качественно и быстро, молодцы. Хорошие цены
31 yanvar 2023
Относительно низкие цены, приемлемое качество запчастей!!! Не надо воротить нос от Китая и бежать на рынок к дяде Пете или Васе, киты уже давно не столица ширпотреба, а по многим показателям уже впереди планеты всей!
Микаэль
1 dekabr 2023
Всё на отлично 👍👏😆коллектив очень дружный, всё чистенько, только очень холодно, пришлось посидеть замёрзли, работают пушки это жесть простор для рабочих. Сделайте им отопление.
17 yanvar 2023
Неплохое место на первый взгляд. За прошлый 2022 год обращался сюда для ремонта стекла. Всё сделали хорошо. Эксплуатирую авто, косяков замечено не было. Отлично.
Кирилл Синица
5 iyul 2024
Определенно стоит провести работу с менеджерами. Паренёк общается нагловато, спокойно позволяет себе материться при клиентах. Ощущение, что попал в регистратуру
Лариса Шинкарева
21 fevral 2024
Работают прекрасные мастера. Ответственность ! Администратор вежливый . Очень грамотно всё объясняет.
Ирина Молочко
19 iyul 2024
Приехала в сервис и через 2 часа уже забрала машину с новым лобовом стеклом.
Дмитрий
29 may 2023
Звонил на линию по поводу переднего стекла на ВАЗ 2114 , по факту приезда обнаружил сколы на стекле которое мне пытались продать.
Илья Ротмистр
13 aprel 2024
Быстро поменяли деталь, дружелюбные мастера!
Сергей Михейчев
13 dekabr 2024
Отлично все почти все есть а если нет то быстро доставляют супер !!!
Петр Фоменко
27 aprel 2023
Отлично. Нашёл в Воронеже оригинальные ступичные подшипники Koyo, по очееень хорошей цене.
Алексей Князьков
20 oktyabr 2022
Заказывал деталь всё пришло быстро и по цене 👍
30 iyun 2024
28 dekabr 2023
Все чётко
Дмитрий
16 sentyabr 2022
Быстро решили мой вопрос, спасибо!
Владимир Головин
26 noyabr 2023
Менял лобовое все отлично
Виталий Панченко
31 avqust 2022
Персонал не знает что вообще делает. Разброд и шатания