AutoStyle

Дмитрий Крюков
6 avqust 2025
Всем доброго дня! Мастер Александр, выправил все вмятины на кузове, отполировал царапины. Максимально исправил всё, что можно было исправить без покраски. Доброжелательность, профессионализм, приемлемая цена. Рекомендую.
Магомед Д.
25 noyabr 2024
Ребята специалисты своего дела, Всё сделали очень хорошо, обращался к ним дважды, первый раз поставил линзы в фары с заменой стекол фар - фары как новые и светят именно светят, а не то что было. Второй раз обратился - поставил противотуманки, так же всё сделали очень хорошо, купил штатный блок переключения света в котором есть кнопка для передних противотуманок, всё подключили и сделали как будто так и было
Дмитрий Дмитриев
3 sentyabr 2025
Классный пункт для вашего железного коня. Уже меняю на второй машине у ребят оптику, доволен работой,а главное на дороге теперь в тёмное время суток чувствуешь себя ещё увереннее с таким светом....
Артур Морозов
15 iyul 2023
Очень крутые мастера своего дела, делал у ребят полировку и керамику кузова, гидрофоб на тачке шикарный, всем советую обращаться в данную студию. Отдельное спасибо мастеру по полировке. В подарок сделали антидождь на передние стекла :) Рассказали про бронепленки, приеду на оклейку. Спасибо за скидку на следующую услугу 😁
2 avqust 2023
У ребят тонируюсь постоянно,но в этом месте был первый раз Просторно,уютно И как всегда быстро и профессионально ,набрал- через пол часа был там,через еще пол был лоб закатан Жму руку и до встречи 🤝😎😁
5 avqust 2024
Рекомендовали знакомые из этой сферы) Делал тонировку и знакомые не ошиблись) все в лучшем виде. Персонал отличный, работа качественная, всё что касается плёнки- рекомендую👍
Шакро
26 fevral 2025
Отличное место ,работают настоящие профессионалы. Приехал на тонировку и оклейку пленкой на changan cs55 года ,ребята все сделали идеально за адекватную цену,а так же еще установили bi led оптику ,по итогу я уехал за тонированный ,оклеенный и с шикарным светом !Очень благодарен команде Autostyle
Egorka
17 mart 2024
Все отлично. Тонировка передних 70 и лобовое атермальной пленкой. По цене и по времени как сказали так и было. Ребята молодцы!
Михаил
27 yanvar 2024
Сделали тонировку задней полусферы на автомобиль Лада гранта, соотношение цена/ качество лучшее в городе. Народные цены. Работа была проделана отличная
Нурлан Гасымов
3 oktyabr 2023
Спасибо большое, постоянно у них тонируюсь, быстро и профессионально выполняют свою работу, также дают гарантию ✊🏽 Однозначно рекомендую
Светлана Алтынникова
20 avqust 2023
Делала чистку салона. Машина была очень грязная, прокуренная. Сделали очень качественно, на совесть. Спасибо большое мальчикам! Приеду ещё. Рекомендую.
саша а.
27 may 2023
Крутые ребята! Сделали Антихром на бмв 4. Всем доволен, рекомендую! Очень ответственные и клиентоориентированны) успехов !
Игорь Беткер
23 yanvar 2024
Ребята подошли оперативно и профессионально к работе Превзошли все ожидания Несомненно теперь по всем вопросам с планкой только к ним
VOVA V.
10 iyul 2023
Ужасная контора , пригнал Ситроен с4 на полировку , всё в кругах и разводов
Максим
30 may 2023
Всем советую качественно делают свою работу ,дают гарантию!мастера отличные в общем всем советую
D
Dyegeuej
5 mart 2024
Не плохо.
SenS
9 aprel 2024
Хорошие ребята качественно делают рекомендую