Autoopt

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Землякова
9 may
Если бы можно было поставить 10 🌟, то поставила бы не раздумывая. Отличный магазин с огромным ассортиментом и очень приятными ценами. Без проблем можно заказать необходимые детали и комплектующие. Спецификация - профессионалы своего дела, консультацию дают четко и быстро. Однозначно рекомендую, другие магазины даже не рассматриваю.
Maria
29 may
Всегда обращаюсь в этот магазин, когда необходимо купить детали и комплектующие. К менеджерам вопросов нет. Всегда помогут, подскажут, общение культурное. Вопросы к руководству, которое демонстрирует полнейшее наплевательское отношение к покупателю. Закон "о защите прав потребителей" существует где-то в параллельной реальности. Написать бы обращение в Управление торговли, да не хочется тратить своё время. Поэтому выскажу своё "фе" здесь и надеюсь, что сотрудничая с покупателями, продавец понимает, что обязанности есть не только у покупателей, но и у продавца.
виталий5554
3 aprel
Минусов не видел пока.покупал колеса зимние и летние и так .все привозили точь в точь как сказано(в моем случае)подсказывали по колесам более выгодные и хорошие позиции!я доволен буду и дальше обращаться
Сергей Алексеевич
24 yanvar 2025
Большой выбор авто химии, аксессуаров, удобно то, что можно посмотреть, выбрать самому товар и оплатить на кассе. Однако, большой минус при покупке товара через менеджера, неразбериха в очереди, кто за кем и к кому стоит непонятно, места мало. Пора бы уже сделать электронную очередь, как в банках
Валерий
16 oktyabr 2025
Часто заказываю там запчасти Есть всё,что есть в каталоге,и по возможности привезти Добрый персонал, быстро справляется с заказами,сами понимаете много народу - дорогие запчасти фирмы Bosch и тд При проверки на брак занимает более 2х 3х недель деньги сразу не вернут
Евгений
14 yanvar 2025
Магазин автозапчастей. Чего нет в наличии, привезут под заказ, подберут к вашему авто по его VIN. Очереди присутствуют, а куда ж без них. По ценам что-то дешевле, что-то дороже. Действует система скидок.
Алексей Попович
17 may 2025
Внимательный персонал. При большом количестве людей, Большое, очень большое время ожидания для заказа, а самое не приятное, почти столько же ожидаешь на следующей день, для получения заказа. Нет места для выдачи заказов. Всегда нужно обращаться по очереди к специалисту. Но приятная система скидок.
Denis
23 dekabr 2025
Отличный магазин, консультанты все расскажут и подберут под ваш бюджет, доставка максимально быстро доставит ваш товар.девушки на на кассе всегда улыбаются.
Илья Зайцев
30 noyabr 2025
Ну что могу сказать,купить запчасти по повышенной цене тогда вам сюда,направляющие тормозов под заказ ате,фэби,13.17 рублей,ну тут на сцену выходит автоопт по наличию да тут спора нет, ну правда китайские с ценой в 30 рублей это просто фиерия, ассортимент магазина хорош но цены увы чуть ли не самые высокие в городе, по этому не советую данный магазин от слова совсем только если у вас безысходность и нет времени подождать !
Дмитрий
7 iyun 2025
Отличный магазин. Профессиональные менеджеры быстро и правильно подберут нужные запчасти. Неоднократно обращались за запчастями для автомобиля. Всегда быстрая доставка. Приятные цены. Рекомендую...
Т
татьяна
3 noyabr 2025
Отличный магазин, есть практически все для авто,причем в нескольких ценовых категориях, и бонусом накопительная скидка, максимум 10%, а это не мало, все запчасти покупаем там, есть гарантия.
Александр М.
29 avqust 2025
Хороший магазин цены приемлемые всё быстро, даже если нет врямя подъехать заказать , то через вайбер написал всё подобрали и это очень хорошо,быстрая доставка вечером заказал утром уже приехали. Всё супер!! !👍
Максим Крылов
24 noyabr 2025
Все ок пока поставщик не привозит брак. Не верят что у их «надежных» поставщиков такое возможно. Возврат прошел успешно, но занял месяц UPDATE: товар не устанавливался на машину. Установили на стенд для проверки. Была рекламация и сертификация стендового оборудования. Требовали заказ-наряд, но какой заказ наряд, если не устанавливалось на машину?
максим сазоник
24 aprel 2025
Магазин с большим выбором для авто аксессуаров и различных товаров масла пахучки в машину антифриз щётки баллончики с краской приятные цены. Советую заглянуть
Алексей Обухов
7 noyabr 2025
Хорошие цены. Всегда в наличии масла, жидкости, химия. Очень удобно. Плюс многие заказывают запчасти. Скидочная программа
Сергей У.
11 avqust 2024
Магазин хорош по ассортименту, можно заказать необходимую деталь - доставка быстрая, если вдруг ошибся с деталью - возврат без проблем. Цены лояльные. Действует система скидок. Из минусов - практически постоянные очереди и к качеству масел есть вопросы.
Григорий Ковалевский
17 noyabr 2024
Хороший магазин автозапчастей,быстрая доставка,большой ассортимент товаров в наличии, хорошие консультанты, удобное расположение, график работы очень удобный, много рабочих мест,благодаря этому низкие очереди э.
Наталья Алехна
31 may 2025
Женская покупка в автомагазине- это анекдот с продолжением 😁 Я пять раз заходила в магазин: из них дважды возврат и замена щеток стеклоочистителя 😅 Но чуткость, отзывчивость и любовь к людям девушки-кассира и мужчины-менеджера можно принимать за эталон 👌🏻Молодой человек сам менял мне щетки, объяснял и всячески нивелировал мою неловкость от принесенных неудобств 😊 Ребята, вы запустили бумеранг добра 🙌🏻 Спасибо!
Спиридонов Павел
6 dekabr 2025
Магазин с неожиданно большой торговой площадью. Ориентирован на расходники и часто востребованные мелкие запчасти. Цены умеренные.
Инесса
23 avqust 2025
Отличный магазин. Цены приемлемые. Персонал грамотный, найдут необходимые детали, помогают советами, вежливый. Возврат запчастей без проблем. Рекомендую обращаться в данный магазин
Sery Woyk
7 fevral
Цены далеко не оптовые, скорее ближе к верху рынка, но благодаря скидочной карте слегка нивелируются.
Игорь Красовский
19 avqust 2024
Много людей, очереди непонятные, все как на базаре куда то ломятся, продовец говорит кто следующий, а тот кто наглее может просто из-за вас выпгрынуть и сказать я, потому что там вообще ни чего не понятно. Соответственно много недовольных, все права качают, разборки устраивают, единственное почему туда попал, это то что запчасть необходимую привезли раньше всех, на этом плюсы заканчиваются.
Р
Руслан Л.
11 iyul 2025
Стало всё очень плохо. На звонки не поднимает трубку, перезвонить могут через 5 минут, а могут через 2 часа. Доставка увеличилась с 3 дней до недели, а то и больше. Если доставка сорвалась, то сообщат в последний день, хорошо если соизволят.
Сергей Б.
21 iyul 2025
Вечная проблема забрать заказ,пожалуйста поставьте отдельно сотрудника или отдельное окно которое будет отвечать за выдачу заказов,приходят в магазин ждёшь по 20-30 минут что бы забрать нужную запчасть
Игорь А
1 iyul 2025
Купил резину и диски под заказ. Заказ задержали. Когда пришёл товар, никто даже не предложил помочь его погрузить, а парковка возле магазина забита полностью.
Владимир
9 iyul 2024
Несколько раз приходилось воспользоваться услугами этого магазина. Всем доволен. Ребята все на своём месте, объяснят, расскажут и покажут. Какие то расходники есть в наличии. Цены приемлемые. 👍
Виктория Морозова
13 may
Если хотите потратить время и деньги впустую – вам сюда. Обращаюсь далеко не в первый раз, и ни разу они не сумели подобрать НУЖНУЮ запчасть. Каждый раз все не то, и если дорогая – приходится тратить время на возврат, который тоже не быстрый (ведь снова придется отстоять эту громадную очередь), ну а если запчасть не стоит потраченного времени – приходится выбрасывать себе в ущерб. После очередной неудачной попытки которая произошла прямо сейчас, приняла решение, что оно не стоит потраченных нервов)
Светлана Марочкина
5 avqust 2025
3 раза заказывала вентилятор. 3 раза! И по вин коду и по фото, приходит абсолютно не тот вентилятор. По приходу смотрят и сами говорят что не тот, так может нужно смотреть что заказываете? Столько времени потерянного!
Сергей Парепко
11 dekabr 2023
Довольно большой магазин, можно походить, потрогать запчасти, ну как и все магазины такого профиля, при отсутствии товара работают под заказ, привозят тоже вроде быстро, персонал тоже норма, по ценам, наверное как и у всех, что то дешевле, что-то дороже, имеют также бонусно-накопительный дисконт...
ROMEO BY
13 oktyabr 2025
Неплохое место. Часто забегаю купить всякие ништяки для тачки. Единственное, порой людей так много и как то не протолкнуться и отпадает желание стоять ради какой-то мелочи долго.
Виктория Атрашкевич
13 noyabr 2024
12.11.24 года Я купила шины в этом магазине.Да я понимаю что мне не обязаны были помочь….но ….сначало я минут 10ть ждала возле входа пока мне их вынесут.Парень продавец прекрасно видел что я одна без мужчины….без доли сомнения он просто кинул шины возле кассы.Я одна тянула их по очереди в машину и ни один продавец мужчина при чем что их там около 5 ти стояло даже не предложил помощь (клиентов в тот момент у них так же не было).В итоге я сорвала спину.Да….кто-то скажет сама виновата и тебе не должны….мое личное мнение что это не нормально не помочь женщине в такой ситуации!
Александр Зуев
9 sentyabr 2023
Отличный автомагазин. Обслуживание и ассортимент на высоком уровне. Единственное неудобство - очень много людей, приходится ожидать в очереди,пока попадёшь к сотруднику. Но это показатель большой клиентской базы. Дисконт по карте до 10%.
Вячеслав Михолап
20 sentyabr 2023
Всё понравилось, выбор хороший, работают до поздна, что бывает очень важно, обслуживание в порядке. Заезжал за маслом на долив. Проконсультировали и дали совет.
Сергей Задума
17 dekabr 2023
Широкий ассортимент автотоваров, грамотный персонал. Минус: несмотря на большое количество касс, обслуживание идет медленно, на кассе выбивают товар, потом на общей кассе его считают и просят оплату. Нельзя ли сразу найти товар, пробить и рассчитать клиента?
476511 Карабухина
23 iyun 2024
В этом магазине можно найти практически все для вашего железного коня, а если нет в наличии, то закажут, работают через онлайн приложение, все четко
Мария Груздёва
4 iyul 2023
Срочно понадобилась деталь для машины, приехали с мужем заблаговременно утром(около 10 утра), заказали деталь, сотрудник ответил что как раз в этот день приедет машина в 6 вечера и привезет эту деталь. Уехали домой, ждали вечера, около 7 вечера поехали забирать. Оказывается, случилась задержка в доставке, машина задерживается, и не на час-два, а на целый день! То есть доставка планировалась только на следующий день (время неизвестно). Но об этом мы узнали только приехав в магазин. Шикарный сервис 👍🏻
Владимир Кухарев
16 mart
Дозвониться чтобы заказать очень трудно. Перезванивает и сбрасывают через секунду. Вопрос начальство разберитесь. Надо ехать стоять в очереди чтобы заказать. А потом опять ехать чтобы забрать. Как-то не очень понятно.
Михаил К.
14 may 2024
Цены приемлемые. Привозят быстро. Покупал для французов Пежо 406 и Рено лагуна 3. Подбирают как по вин так и по фото, ну или по размерам практически все. Минус один. Очереди бывают)
Виктор Зверев
13 mart 2025
Хороший автомагазин в котором большой выбор автозапчастей и сопутствующих товаров по приемлемым ценам.
alexsandr s.
13 oktyabr 2024
13.10.2024 года я пришёл в магазин, и как обычно занял очередь у менеджера,у которого в обслуживании был клиент. Когда клиент ушел , то менеджер отказался меня обслуживать ссылаясь на то, что очередь начинается где-то ву входа в магазине и якобы люди сами должны там устанавливать поочеродность. Получается, что нет никакой информации в магазине, каким образом осуществляется очередь, нет табличек это указывающее или даже сами работники магазина об этом не осведомляют. Но когда подходишь к менеджеру он отккзывает в обслуживании. В данный магазин я приходил за покупками с момента его открытия и такого отношения никогда не было. Ужасное отношение стало у работников данного магазина
Александр Цаплев
23 aprel 2024
Лучший автомазин Витебск. Персонал грамотный. Запчасти подберут точно, доставят всрок, расходники всегда в наличии на складе. Так держать.
Z
ZaoOozA
28 aprel
Отличный магазин, хорошая бонусная программа. Единственный минус постоянные очереди и никогда не понятно где конец этой очереди. Можно было бы уже давно ввести цифровую очередь…
Дима
30 yanvar 2025
Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров. Подберут запчасти по Вашему кошельке.
Дмитрий Д
11 sentyabr 2023
Неплохой магазин был, но отношение персонала огорчило. Несколько лет покупал там запчасти на авто но... как-то забыл свою карту с накопленной 10% скидкой в другом городе и попросил сделать скидку по фотографии карты либо посмотреть по номеру телефона сколько запчастей было у них приобретено, на что сотрудники ответили не можем и никак не будем решать ваш вопрос. Мои настойчивые повторные просьбы и адекватные аргументы также не принесли результатов. Поэтому 1 звезда. Пока что покупаю запчасти в другом месте, их сейчас много.
Слушатель .
6 noyabr 2022
Хороший магазин , пришёл с проблемой , ушёл с запчастями 😁 . Парни молодцы подберут что вам надо и быстро всё сделают . И цены хорошие , как то искал трос сцепления для форд 86 г. В св моторс *** 2300 за оригинал ( больше вариантов не было ) а тут нашли китайский за 470р . И поверьте китайский не хуже , но дешевле ( на много) .
сергей рогов
11 dekabr 2024
Цены может и норм. Ассортимент приемлемый. Но эти бесконечные очереди. Бесят.
Анатолий Н
27 fevral 2023
Запчасти бывают по адекватным ценам. Есть дисконтная программа. Удобное месторасположение. К клиентам относятся неплохо. Персонал не всегда внимателен и необходимо иногда проверять заказ. Есть очереди.
D
Dima Bogomolov
28 noyabr 2023
Обычный автомагазин. Из минусов - при наличие торгового зала, нет консультанта который работал бы на этом зале, т.е. выбирай все сам и приходи к нам с номером детальки или товаром. Маленько торговое помещение для задумки этого магазина, спросом пользуется, а места рядом со стойкой менеджеров для 1-2 человек. Поэтому 4. А так ничего особо отличительного от других магазинов с подобной спецификой.
BYDin
28 may 2023
Персонал вежливый, но такое впечатление, что ты им должен, с таким видом они с тобой общаются. Не всегда могут найти запчасть для заказа, хоть ассортимент обширный, зато на кассе девушка всегда приветлива и всегда предлагает (не забывает) бонусы, когда большая покупка.
Павлов Роман
27 mart 2024
Автомагазин на два из пяти. Цены плюс/минус обычные по городу, качество подбора запасных частей просто дно, так что будьте готовы пару раз поменять. Главное просите на сервисе сохранить упаковку - отсутствие простого прозрачного пакета в котором была запчасть это повод отказа в замене.