AutoMax

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Станислав Поликаров
5 iyun
Отличные ребята,быстро продиагностировали оба редуктора на Сузуки гранд Витара, хотя я приехал с задним посоветовали перебрать передний тоже, он тоже начинал гудеть, часов через семь всё было готово, редуктора работают как часы без посторонних звуков,дали год гарантии на свою работу при условии что через тысячу пробега приеду на платную замену масла в мостах,по работе обошёлся каждый редуктор в 55тр под ключ со снятием установкой, всем рекомендую к сотрудничеству, ребята специалисты своего дела 👍
вера гасанова
17 mart
Осталась очень довольна качеством ремонта , чинили полный привод на моем автомобиле. Профессионалы своего дела , все сделали быстро , быстро в установленные сроки . Отношение к клиентам очень доброжелательное. Спасибо , буду рекомендовать только вас!
Владимир Юдаков
26 dekabr 2025
Спасибо большое коллективу. (автомакс) перебрали раздатку на шевроле каптива 3.2.ребята знают,что делают,как это работает и что для этого нужно. Заменили все подшипники, сальники,приехал через 1000км.замена масла по гарантии, раздатка сухая. От себя большое спасибо Дмитрию,очень хорошо он всё объяснил, все ребята молодцы.
Константин
19 may
Ремонт углового редуктора nissan murano z52. Ребята отремонтировали редуктор, после ремонта рекомендуют заехать на осмотр/замену масла через 1000км. Заехал через 1000- при осмотре выявили снова течь из под сальника - в итоге повторный ремонт в тот же день без каких либо доплат. К сожалению повторное обращение заняло не час, а 6, но что поделать. Единственный минус который я бы отметил - это грязное помещение для клиентов.
Евгений Петров
13 may
Спасибо огромное за работу и отношение Сотрудникам Автомакс. Приехал уже сразу с диагнозом на ремонт заднего редуктора. После подтверждения сразу обговорили все варианты ремонта и замены, сроки и возможные дополнительные трудности. Все сделали, как договаривались, в течении дня, информируя все в онлайн режиме.
Александр Грошев
21 dekabr 2024
Доброго времени суток! Ремонтировал в этом сервисе свою Тойоту сотку. Спасибо мастерам за профессионализм в проделанной работе и диагностике. Всё сделали быстро и качественно. Перебрали раздатку с заменой выработанных деталей и заменили шрус наружний. Теперь поеду менять масло после обкатки к ним через тысячу км. Так что рекомендую!
александр иванин
17 aprel
Все работы выполнены в срок и на мой взгляд качественно, через 1000 км пробега рекомендовано приехать на осмотр и профилактику ,а это говорит об ответственном отношении к выполненной работе, а так же по ходу видно что механики спецы. Дальше покатаюсь , посмотрим
Александр Марадудин
2 sentyabr 2025
Загудел редуктор заднего моста на Джип Гранд Чероки ВК2 2012 года 3.6 бензин. Делал диагностику в другом сервисе приговорили подшипники редуктора. Договорился с менеджером AutoMax о сроках ремонта и о сумме оплаты. Записали на следующий день. Выполнили как и обещали за 1 день, показали дефектные детали, которые поменяли. По деньгам не обманули, заодно проверили другие элементы в подвеске машины которые снимали при ремонте и подсказали, что скоро придётся менять(хотя они этим не занимаются, сказали обратиться в профильный сервис). Приятно удивило то, что после пробега 900-1000 км нужно приехать к ним для замены масла и проверки качества ремонта. Это супер!!!(Правда масло для этого нужно оплачивать отдельно от оговоренной на ремонт суммы). Но это мелочи. Главное правильный подход. Проехал после ремонта (за 2 недели) на данный момент 4000 км, тишина и комфорт. Ещё больше полюбил свою машину и комплектацию Оверленд с двойными стёклами и неплохой шумкой!!! И как бонус от сервиса - 1год гарантии, а не полгода как в других сервисах. Cервис рекомендую!!!
виктор копенкин
18 yanvar 2025
Меня всё устроило. Созвонился. Приехал. Сделали диагностику. Оставил машину. D2 в шаговой доступности. На следующий день забрал готовый автомобиль. Видео отчёт по факту ремонта редуктора. Без волокиты, профессионально, а главное вежливо.
Иван Иваннов
20 mart
Не ходите и не тратьте время в пустую. Цена на услуги высокая.Не рекомендую
Иван И.
26 sentyabr 2024
Профессиональный коллектив с человеческим лицом, качество и высокий уровень в каждом нюансе от диалога с клиентом до решения задачи. Паджеро 4 2013г.в., раздатка уходила в аварию, приехал, описал проблему... Проведя диагностику выявили причинно следственную связь взаимозависимости электрической и механической составляющей системы. Решение порадовало, Всё исправили, работает без замечаний!!! Спасибо! С Уважением к Вашему труду, Константин.
Denis Kochergin
8 fevral 2025
Быстро приняли, быстро осмотрели. Цену назвали сразу же. Как только возникали опасения о бессмысленности или удорожании производимой работы, звонили и присылали видео с пояснениями что и почему. Спасибо большое!
Геннадий
26 dekabr 2024
Первый раз в этом автоцентре. Остался очень доволен качеством ремонта Профессионалы своего дела: как и договаривались предварительно приняли в назначенное время, сроки ремонта ( для меня это было важно) выдержаны полностью. На произведенный ремонт получена гарантия. Рекомендую автоцентр
Александра Мерк
4 avqust 2025
Отличный сервис! Быстро, а главное отнеслись с пониманием, что я все таки женщина. История ремонта заднего моста моего Саньенг Рекстона долгая, звонила я в автомакс я уже плача от бессилия. В другом сервисе долго мурыжили меня, лапшу вешали, время растянулось на 1,5 недели, выставили ценник как за новый мост в два раза умноженный. Здесь и с эвакуатором помогли, и объяснили по-человечески что к чему и почему, и вечером уже забрала свою машину. Спасибо огромное! Только вас буду рекомендовать! Вам надо расширяться!
Ольга OSA
25 avqust 2024
Ford Explorer На трассе в Карелии оторвало шпильки и отлетело колесо. В местном сервисе наколхозили шпильки от мерседеса, чтобы мы до дома доехали 1,5 тыс км. Дома после замены ступицы появился какой-то стук. В нашем сервисе все проверили и сказали, что дело в раздатке. Все знакомые советовали менять. После нескольких дней поиска надежных вариантов не нашлось и мы решили ремонтировать. В нашем городе не нашли ни одного мастера, что бы кто-то за это взялся - узкий профиль, кропотливая работа. В поисковике вылезла реклама Automax. Посмотрели отзывы, решили записаться. После диагностики выяснилось, что самая большая проблема, не в раздатке, а в редукторе. От удара и когда машину тащило юзом появился люфт, который становился больше. Ремонтировали первостепенную задачу. Всё сделали за день - четко и оперативно, заодно проверили карданный вал. Предоставили гарантию! Сейчас немного выдохнем 🙂 и приедем с раздаткой. На самом деле рады, что обратились и не пожалели. Спасибо!
Максим К.
19 iyun 2025
Автомобиль Форд Куга 2. Вначале стало капать масло с переднего редуктора (раздатки). Обратился к родному сервису, где взялись и как выяснилось, чуть ли не угробили мне автомобиль. В итоге обратился в Автомакс, почитав отзывы. Приехал сюда с другого конца Москвы и не пожалел. Очень хорошее отношение, при мне всё продиагностировали, потом прислали подробное видео снятого редуктора. Починили за 1 день, всё схвачено по запчастям, поскольку только ремонтами раздаток и редукторов занимаются. Стоимость ремонта - 93 т.р. Машина поехала как новая, без пинков, шума, скрежета и прочего. Очень доволен и рекомендую!
Елена Демиркиран
7 sentyabr 2025
Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Ребята молодцы, настоящие специалисты и энтузиасты своего дела. Полностью исправили проблему . Моя машинка и я довольны результатом. В процессе работы присылали видео отчёты и консультировали по всем возникающим вопросам. Дали рекомендации, в том числе вернуться росле 1000 км пробега на контрольный осмотр. Обязательно приеду. Рекомендую данный сервис для решения профильных проблем с вашим авто.
Владимир Пятов
22 may 2025
Обращался в данный сервис с проблемой течи и посторонних звуков, исходящих от мостов моего Джип Гранд Чероки. Ребята грамотные, что называется профессионалы своего дела. Сделали кап. ремонт обоих мостов в течение 2 дней, так как машина была нужна как воздух. Результат превзошел все ожидания. Пропали не только посторонние шумы от мостов, так еще и расход топлива снизился. При приеме авто получил приятный бонус в виде скидки) Спасибо!
Востакен Ж.
16 iyul 2025
Ssangyong Kyron стали беспокоить посторонние звуки в заднем мосту, позвонил записался на диагностику. По приезду оперативно подняли на подъемник, проверили, задний мост и всю трансмиссию, причина оказалась не связана с мостом. Все профессионально объяснили, дали рекомендации. В общем успокоили, перед дальней поездкой в отпуск. Да, диагностику провели бесплатно, денег не взяли.
Александр Васин
28 aprel 2025
Ища в интернете спецов по раздатке на Хёндай Санта Фе 2014 г. интуитивно почувствовал, что они знающие и клиентоориентированные специалисты. Мой приезд на диагностику только подтвердил это. Чувствовалось, что с предметом они знакомы очень хорошо и дают объективную информацию, не выжимая деньги с клиента. Молодцы. Общался с Андреем и его спецами.
Максим Максимов
23 aprel 2025
Обратился к ребятам с проблемой в редукторе заднего моста на Тойота Тундра (стуки и эффект догона, как будто с прицепом). После диагностики быстро определили причины, также в ходе диагностики «приговорили» подшипники полуосей задних, гул от которых на пикапе если честно не слышно. Все работы до начала согласовываются, без навязывания услуг. Замена редуктора с подшипниками за 2 дня! Мастера своего дела, рекомендую.
Юрий М.
10 oktyabr 2025
В автосервисе работают отличные специалисты ! Я обратился к ним по поводу ремонта раздаточной коробки (углового редуктора) автомобиля Infiniti QX 60, а именно по поводу течи масла из данного агрегата. Диагностика была проведена в день обращения и бесплатно. Далее предложили сделать замену сальников и подшипников редуктора. Причем цена на все работы была примерно на 30% ниже чем в ряде других автосервисов. Очевидно это связано с тем, что они занимаются ремонтом только редукторов автомобилей разных марок. Весь ремонт занял примерно 1,5 дня и мастера отвечали на любые вопросы. Гарантия на ремонт составляет 1 год и также после пробега 1000 км. предложили провести бесплатную диагностику данного редуктора с заменой в нем масла. Отличный сервис и хорошие грамотные специалисты, успехов им во всем !!!
Сергей Б.
13 fevral 2025
Ремонтировали задний мост на ssangyong kyron , после ремонта ни чего не изменилось как гудел так и гудит, после ремонта сотрудники сказали нужно будет через 1000 км (обкатки) масло поменять, после обкатки так и не приняли, время нет, подъемник занят и т.д. не рекомендую//
InnaL75
3 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить мастеров центра за спасения моего авто. Сузуки Гранд Витара 2008 г.в. ремонт редуктора заднего привода. В Москве оказались единственными, кто за это взялся , тем более без авто. Дефектовка и последующий ремонт в день обращения. Время ожидания на все 2.5 часа. Не пришлось ездить дважды. Спасли ситуацию, спасли нервы, сократили время, по деньгам тоже адекватно. Гарантия и проверка через 1000км. Приятно. Спасибо всем за грамотность и компетентность.
Максим
13 yanvar
Починили мне передний редуктор на Паджеро 4 за 2дня,все работает все крутится!
Алексей Сергеевич Пищугин
13 oktyabr 2025
Обращался с установкой и регулировкой главной пары в редуктор. Сделали очень быстро, если брать московские сроки! Пара не шумит, не гудит, всё отлично! Если бы знал что у них и подшипники в наличии есть, не тратил бы время на поиски. Однозначно рекомендую!
Yuri O.
18 dekabr 2024
Большое спасибо мастерам за отличную работу!Восстановили мне практически мёртвую раздатку на Джип Вранглер YJ, чему несказанно рад. Работа сделана замечательно, общение вежливое, цены умеренные. Рекомендую
15 yanvar
Отзыв по горячим следам. Работают Люди. Специалисты, мастера, ещё и хорошие люди, которые хорошо знают и делают свою работу. Мастер Андрей, особый респект и уважение. Всем добра от шкоды йети.
руслан у
3 dekabr 2025
В день обращения (на что вообще не расчитывал, т.к. машина специфическая) отремонтировали задний мост додж рам 1500 4 ген. (Загудели потшипники редуктора). Ребята профессионалы. Отрегулировали редуктор после ремонта, после чего машина стала более сбитая и пропали цокания при переключении на низшие передачи. После ремонта пробег 3000 км. Пока все ОК. По договору гарантия год или 20000. Редкоту кого так. По цене тоже норм с учетом скорости и прямых рук)))
473 Й
11 dekabr 2025
Очень понравилось профессиональное отношение и знание своей работы. Ребята знают своё дело на 5++++ . Цены по сравнению с другими сервисами почти в два раза меньше , по крайней мере куда я обращался. Не навязывают не нужное. Советую 5+++ . Ремонтировал раздатку на крузер 200 ушёл гул , машина шепчет. 👍👍👍. Через тысячу км.приехать на замену масла и осмотра плюс потом гарантия . Показали ещё недостатки к вниманию. Советую!
Евгений Яшкин
28 avqust 2025
Отличное место, приехал с грохотом в угловом редукторе, как мне казалось, на Киа спортейдж 2, но после диагностики мне сказали, что ты не наш пациент так как проблема в коробке передач, ничего не навязывали, не впаривали и т.д. Хорошо что этот сервис попался первый в интернете, позвонил, со мной пообщались без надменности и усталости, как бывает иногда, записался на следующее утро, диагностика заняла 15-20 минут, ребята со знанием дела, компетентны в этом вопросе. Если придется ремонтировать полный привод, то приеду именно сюда.
ирина м.
11 avqust 2025
Отличный сервис! Быстро починили передний и задний редуктор. Весь процесс работы обсуждался,цены тоже. Спасибо коллективу сервиса
Наталья Макеева
4 iyun 2024
Отличный сервис, сразу после звонка приняли машину, быстро всё организовали и сделали. Меняли передний редуктор, нашли восстановленный на авито, курьер привёз, старый забрал, за час поставили и поехали. Всё чётко, быстро и относительно недорого.
Анна Бирюкова
11 yanvar 2025
Меняли подшипники в раздатке. Все было сделано качественно и ответственно. Сам сервис чистый и приятные сотрудники!
Дмитрий Горохов
24 yanvar
Отличный сервис Всё сделали чётко Люди профи, знают свое дело на 5+
Sukhoi57
5 iyun 2024
Профильный сервис по редукторам и раздаткам. Совершенно случайно попал в этот адрес. Парни хорошо знают мат часть полноприводников. Дмитрию и Владимиру респект за работу с моим авто и за открытое общение с клиентами. Работа сделана оперативно и качественно! Ребята профессионалы в этой теме! Советую однозначно!
31 iyul 2024
Nissan Pathfinder r51 2.5 Доброго дня. Быстро и профессионально диагностировали неисправности в раздатке, дополнительно обнаружили поломку ступицы. Оставил машину в ремонт, перед работами всё было согласовано, подкреплено фото/видео отчетом и объяснением плана восстановления, через 3 дня было всё готово, проехал по рекомендации 1000 км, нареканий нет, спасибо за качество и знание своего дела.
павел Киладзе
25 noyabr 2023
Огромное спасибо специалистам этого техцентра!!!Появились шумы в заднем мосту Тагаз Тагер. Только в этом месте менеджеры с первой минуты пытались мне помочь. Оба менеджера Андрей и Дмитрий сразу же принялись за решение моей проблемы!!! А все оказалось очень сложно. Полетела главная пара в заднем мосту. В течении суток все было решено. Браво!!! Так держать. Остался доволен. Все работает как часы!! Удачи и успехов в бизнесе. Однозначно рекомендую данный сервис центр.
Игорь К.
1 iyul 2024
Отличный сервис, грамотный профессиональный мастер приемщик. Помогли, диагностировали и устранили проблему! Огромная благодарность
Stariy Pleshiviy
5 sentyabr 2024
Загудел задний мост. Долго не мог найти сервис. Долго скитался по не профильным. Все рекомендации сводились к ..ищите новый или б/у, а мы заменим... И вдруг случайно нашел этот. Сразу по телефону сказали, что решение по замене преждевременно, нужна диагностика. Приехал, посмотрели, сказали, что "пара" в идеале, нужна замена подшипников и регулировка. Все рассказали, показали. Утром отдал машину, а вечером уже уехал отремонтированный. Ребята молодцы. Работают спокойно, без суеты и бедлама в ремзоне. В общем мне очень понравилось. Рекомендую.
волков д.
29 iyul 2024
Огромное спасибо ребятам! Перед дальней поездкой в отпуск, обнаружил течь в раздатке. Ни в одном сервисе не смогли помочь. Записался, приехал, быстро провели диагностику, помимо текущих сальников обнаружили проблему с приводом. За день всё поменяли и я довольный умчал в отпуск! Ещё раз огромное спасибо за помощь!!! 🤝🤝🤝
Илья Старичков
14 fevral 2023
Записался на диагностику со странным подвывающим звуком. Ранее безуспешно обращался в 2 сервиса, там ничего не нашли, мол подшипники не гудят, поезжай дальше. В первые 2 минуты диагностики обнаружили люфт хвостовика. Далее со стетоскопом, всё подтвердили. При сливе масла обнаружили зубы. После разбора стало понятно, ГП... Далее мастер Андрей накидал варианты минимизации ремонта и сроки. Определились и ребята приступили к работе. В процессе был восстановлен полностью заблокированный рычаг переключения понижайки. Восстановлен моторчик блокировки. Заменили колодки и отремонтировали суппорта. Подошли ответственно к задаче. Итог. Звонок от Андрея со словами готовности. Я на коне. ТЛК 100. Пробег 240т. Рекомендую, 1, за узкую специализацию, компетенцию. Люди в теме. 2. оперативность. как с точки зрения работ, так и поиска относительно недорогих запчастей. 3. человеческое отношение и правильные рекомендации. Остался доволен на 100%
mikhail yastrebov
16 mart
Все отлично делают ,быстро, но по факту оговариваеттся одна сумма к оплате после ремонта другая .
Владимир Трифонов
17 avqust 2023
Был вчера в этом сервисе,что могу сказа : Отношения сотрудников хорошее , вежливое, но есть один большой минус,обьявили цену за замену сальнина хвостовика на Шевроле Тахо в 15.000 руб что мне показалось очень странно,такая сумма за замену расходника!!! Мне стали объяснять что нужно разобрать вксь задний редуктор. Позвонил в Шеви плюс и там оценили работу в 2.700 рур. Так что задумайтесь стоит ли обращаться в этот сервис.
Anonim rəy
29 sentyabr 2023
15 августа случилась проблема на Сузуки гранд витара загудел задний мост. Обратился к ребятам в этот сервис! Специалисты классные быстро откликнулись на помощь! Определили причину неисправности ! Перебрали мост за несколько часов ! Я остался очень доволен качеством работы и отношением мастеров! Теперь сегодня приезжал на замену обкаточного масла! Проверили всё! Залили своё качественное масло и дали гарантию год!!!Мастера знают своё Дело!!! Всем советую!!! Не ошибётесь с качеством!!!
Дмитрий Д.
2 aprel 2025
Интуиция не подвела. Хорошо, что обратился именно сюда. Немного истории о развитии ситуации. Уже полгода как слышен еле заметный шорох-шум при движении Сузуки Витара. В простом сервисе пощупали и предположили, что похоже на передний редуктор(обрадовался, что не АКПП) Начал метаться по интернету, искать, кто в Москве делает(разбирает и ремонтирует редукторы). Оказалось, что ГРАНДами занимаются многие, а молодыми Витарами почти никто. Выбор остался между АВТОМАКС на Алтуфьевском шоссе и Агрегат сервис в Люберцах. По телефону оба сервиса заявляют что все подшипники в наличии, всё делают за примерно полдня. Правда Автомакс цена 55000 ( на сайте так и написано), а Люберцы 44-47 000. Очень конечно хотелось рвануть в Люберцы, всё-таки разница существенная. Но ОТЗЫВЫ подсказали мне верный путь, а именно АВТОМАКС. Я сразу читаю отрицательные отзывы и стараюсь проанализировать описываемые ситуации. Люберцы проиграли(хоть и заявляют НАМНОГО меньшую цену) Сегодня утром приехал по записи в АВТОМАКС. Все подъёмники заняты, кроме одного. Показываю на подъёмник и спрашиваю мой??? Отвечают да, раз записались. Приятное начало дня. Дальше... Подняли автомобиль, менеджер за рулём, два мастера с стетоскопами прослушали всё снизу. Составили вердикт о неисправностях, рассказали о немного уставшем кардане, а редукторы все нормальные, хотя я им все уши прожужжал о переднем редукторе. Честно сказали - редукторы в норме, хотя могли и по настоянию клиента снять-разобрать-заработать деньги. Посоветовали нормальный сервис по ремонту карданов. После всех выполненных работ, которые заняли около получаса, говорю спасибо и спрашиваю сколько стоит диагностика? Получаю ответ - ваше спасибо и есть плата за проделанную работу. Я был приятно удивлён. То есть здесь работают не только профессиональные мастера(судя по отзывам), но и просто нормальные люди. Судя по человеческому и совестливому отношению к клиенту, обещание гарантии работ в один год АВТОМАКС выполняет в полном объёме. Хотя я от АВТОМАКСа уехал сразу делать кардан(то есть совсем не ремонтировался) всем советую все таки обращаться с ремонтом к нормальным людям в АВТОМАКС.
Алексей Новиков
12 aprel 2024
Добрый день.Хочу поделиться о своем ремонте в "Auto Max"на Алтуфьевском ш.32Б.Ремонтировал Ниссан Навара 2006г.В августе 2023г.потёк сальник заднего моста.После его замены в "Пикапсервисе"на ВДНХ он стал лить ещё сильней.Обратился в "Auto Max" с последующим ремонтом заднего моста, регулировкой,заменой сальника и подшипников.Главная пара оказалась живой. Отремонтировали за день.4.04.2024. Потёк сальник раздатки. Куда обращаться уже знаю. Записался,заехал,заменили фланец на новый была выработка,заменили сальники с полной разборкой и дифектовкой узлов раздатки,бонусом заменили подушку АКПП,привезёную мной.Цены приемлемые,персонал знающий своё дело. Благодарю! Рекомендую!!!
Игорь Сергеевич С.
2 noyabr 2024
Отличный сервис по ремонту редукторов и муфт полного привода. Восстанавливал муфту на Дастер. Сначала долго не мог найти сервис где могут перебрать муфту, когда нашёл автомакс решил обратиться. Муфту отремонтировали, работали хорошо и аккуратно.
Александр Ж.
3 may 2023
Загудел редуктор на РАВ4. После диагностики выяснилось что необходим также ремонт кардана (замена двух крестовин и балансировка), заодно обслуживание вискомуфту и замена двух ступиц. Все сделали оперативно, за сутки. Проехал 1000 км, нареканий нет, посторонних звуков нет, машинка едет легко и без проблем.
Иван Иванов
3 iyul 2024
Хочется написать хороший отзыв и сказать спасибо. Сделали диагностику, отремонтировали редуктор на Rexton. Откатал уже 500 км, полет нормальный!