AutoLogic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Эльвира Коваль
30 aprel
Огромное спасибо сервису Автологика на Губайдуллина, 14/5! 👍 Долго мучилась после установки магнитолы в другом месте — перестал корректно работать климат-контроль. Настроение было испорчено, думала, придётся всё переделывать заново и тратить кучу денег. Но ребята из Автологики просто молодцы! Всё сделали быстро, аккуратно, а главное — климат-контроль теперь работает идеально, как с завода. Очень приятно, когда попадаются такие грамотные и ответственные мастера. Побольше бы таких сервисов! Всем рекомендую: обращайтесь только сюда, не пожалеете! Спасибо за вашу работу ❤️
Богдан Шайхадаров
15 may
Заранее договорились о работе, приехал вовремя, тут же начала кипеть работа по автозвуку. Сделали качественно, к каждой мелочи трепетно относились, объяснили что для чего делается, заранее закупил динамики, но в ходе распаковки утерял детали. Из ситуации помогли выйти, сделали всё отлично. (Случайно выкинул чашки для пищалок, сделали не хуже,чем было бы с чашками)
Эмиль Ш.
6 aprel
Заехал к ребятам на подключение мульти-руля, всё сделали быстро и качественно! Знают своё дело, работают в индустрии больше 5 лет! Заодно предложили посмотреть дверь, так как было замыкание, всё также сделали быстро и качественно! Определенно советую!
Тимур Фархетдинов
16 aprel
Ставил магнитолу и акустику. Быстро, очень недорого. Знают свое дело. Особенно хотелось сказать большое спасибо Данилу, датошный тип) рекомендую!!!!
Азамат Давлетбаев
18 iyun
Вчера был у ребят в АвтоЛогике. Остался очень доволен. Всё посмотрели, нашли причину проблемы, объяснили что к чему и сразу устранили. Без лишних разговоров и навязывания ненужных работ. Редко сейчас встретишь сервис, где действительно заинтересованы помочь. Видно, что специалисты опытные и знают своё дело. Спасибо за работу, однозначно рекомендую.
Курамшин В.
9 iyun
Нашёл по Яндекс запросу. Приехал установить магнитолу. В итоге на следующей день поставил ещё сигналку. А через день ещё поставил сигналку и жене. Ребят просто супер спецы своего дела. И цены приемлемые без разводов. Всем рекомендую.
ridmal
1 aprel
устанавливала магнитолу и боковую камеру на тайоту танк, все отлично, обязательно приеду на установку сигнализации
Amadeus Mordegard
16 mart
Обратился к ребятам по рекомендации друзей на установку кругового обзора и сигнализации, сделали быстро, аккуратно и качественно, рекомендую!
Кобэйн
3 aprel
Обращаюсь сюда всегда если возникает проблема с парктрониками, сигнализацией, музыкой, хорошие ребята, цены лояльные
Дармидон
21 aprel
Приезжал на установку магнитолы. Покупал самостоятельно и проводка не подошла, ребята быстро нашли нужную проводку и все установили, рекомендую.
Ильдар С.
4 may
Заехал на установку центрального замка, сделали быстро и не дорого, рекомендую
EVGENIYA KHASANOVA
10 mart
Обращалась к ребятам не в первый раз, все делают аккуратно, цены адекватные, все отлично работает.
Roman T.
1 aprel
Загонял на установку сигнализации. Позвонил, записали, приехал - машину оставил, вечером забрал. Цены приемлемые, ребята рукастые
Артем К.
9 aprel
Заезжал к ребятам, провели камеру заднего вида, сделали быстро и качественно, рекомендую👍🤝
Екатерина Макеева
4 iyun
Проблему решили. Все сделали качественно и надёжно. Всем советую
Белка Б.
3 aprel
Ауди а6 с6, установка сигнализации, хорошие ребята , аккуратные, ответственные , все ок