AutoLis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Милана
16 iyun
Хороший сервис. На данный момент буду обслуживать авто именно тут. Нет очередей, хотя поток не слабый, возможно все дело в правильном подходе и распределению объема работ. Если начали, то делают до конца, не увиливая от неудобной и неблагодарной работы, особенно переделывать после других горе мастеров. Хорошая зона ожидания, возможность получить рекомендацию по авто и его эксплуатации. Можно заказать запчасти.
Борис В.
14 aprel
Случайно подъехал когда требовалось срочно починить ближний свет и габариты на старом ланосе , мастер справился на отлично , второй раз приехал вырезать сигналку и поменять датчики скорости + давление масла - та же все получилось классно . Изначально я думал что мастер в основном по электрике , но в процессе выяснилось что Антон универсален и в следующий раз оставил машину на целый день слегка поправить капот после аварии , заварить задний стакан , поменять все задние тормоза + ручник , так же была проблема с потерей мощности при наборе скорости - был заменен топливный фильтр и сетка на бензонасосе еще какие то вещи выполнялись мимоходом машина стала выполнять мои команды ехать когда надо и если требуется тормозить . Такие люди есть там нужны , спасибо Антону за его подход с этому сложному делу, однозначно рекомендую !!
Анастасия Черткова
26 aprel
Машина сломалась на трассе, экстренно искали ближайший сервис, в двух отказали в обслуживании, когда узнали марку машины (вольво). Позвонили в этот сервис, согласились помочь. В итоге Антон быстро выяснил причину поломки и починил. Огромная благодарность
Сергей Сидоров
4 aprel 2025
Была проблема с колесом постоянно спускало, приехал к Антону и начали искать проблему, и нашли! Оказалось что лопнул диск, думал что все, пиши пропало… но Антон предложил оставить диск ему чтобы его заварить( варил не он) а чтобы не остаться без машины переобул зимнюю резину на запаску и буквально через пару дней позвонил и сказал что все готово! Вообщем рекомендую данный сервис! Помогут решить любую проблему с вашим автомобилем.
Александр Горлов
13 aprel 2025
Хороший сервис с внимательным отношением к клиенту и мастер,знающий своё дело.Приезжал делать много и сразу.Гофра,рулевые наконечники,свечи,масло сочилось из под клапанной крышки.Все сделал мастер Антон,все оперативно,быстро и с подробным объяснением что,куда и почему.Благодарю.
Егор С.
16 may
Мастера работают профессионально, все объяснили, показали. Цены адекватные, качество работы на высоте. Машина как новая! Отдельное спасибо за подробную консультацию по дальнейшему обслуживанию.
Павел Нисковских
9 noyabr 2024
Замечательная работа! Мастер оперативно разобрался со всеми вопросами. Он не только устранил неисправности, но и детально объяснил, что и как. Приятно осознавать, что есть настоящие профессионалы, которые разбираются в своем деле, ведь таких людей встретишь не часто. Всем рекомендую! Успехов Вам и процветания. ОГРОМНОЕ спасибо! Фото ориентира, как найти место ремонта также выложил.
Milena S
17 sentyabr 2024
Ехала мимо, услышала шуршание остатка колодки о диск. 3 часа езды от своего города. Приехала в сервис. Объяснила проблему. Мастер очень выручил. Подсказал сразу куда поехать. Думала до вечера ждать буду, но принял и заменил всё быстро. Я дольше их в автомагазинах ездила искала. Колодки поменяли, доехала отлично👌 Спасибо 🙏
(un)Friendly
6 iyun 2025
Рекомендую!!! Закипел на трассе, дотянут до этого сервиса! Спасибо тебе добрый мастер, что взял без очереди! Всё починил, залил антифриз, денег много не содрал! Рекомендую!
Мария
13 noyabr 2024
Хороший автосервис, мне понравилось, хоть и обратилась первый раз. Мастер очень отзывчивый и вежливый. Приятно, когда работаю профессионалы своего дела. Обязательно буду обращаться еще. По цене очень приемлемо. И запчасти можно заказать, очень удобно. Рекомендую 👍
Евгения
3 iyul 2024
Обратились срочно т.к. не смогли открыть капот. Антон на сообщение ответил в течение 10 минут. С проблемой справился за 20 минут, сразу понятно понимает, что делает. В общении очень приятный молодой человек. P.S. если поедете держитесь правой стороны, чтобы забор был справа т.к. навигатор ведёт слева, а там тупик.
Ирина Ирина
1 avqust 2024
Очень квалифицированный специалист! Сервис безупречен: мастер заказал масло, фильтры, назначил время и быстро произвел замену. Я нашла сервис для своей Жужи.
Ragna952
28 may 2025
Хороший, дружный механик. Ни когда не отказывает и рад помочь. Работу делает качественно, не дорого(ну это еще от машины зависит) а главное знает свою работу))
Андрей Глухов
3 oktyabr 2024
Спасибо за ремот авто. Оперативная диагностика с последующей заменой неисправных элементов подвески. Рекомендую.
Станислав Х
28 noyabr 2024
Отличный сервис, приняли в день обращения, в удобное время. Мастер провел замену реле быстро и качественно. Буду при необходимости обращаться.
Андрей Кузнецов
23 yanvar 2025
Лучший сервис, ребята мастера на все руки, уже не первую машину делаю у них, всегда остовался доволен, доверять им может на все 100% Просто не парни а котята
18 mart
Хороший понятный сервис, есть небольшая зона, где стоит диван и можно подождать посмотреть телек. Мастера хорошие, никакой воды, чётко по делу.
Agafonova Anna
4 aprel 2025
Обратилась в данный автосервис с просьбой шиномонтажа, работа была произведена быстро и качественно, очень рекомендую данный сервис в починке своего автомобиля, т.к. Антон знает свое дело и может многое подсказать в ремонте автомобиля.
Екатерина С.
15 yanvar
Отличный мастер! Все объяснил и помог выбрать подходящие детали. Работу сделал быстро и качественно, за что огромное спасибо!
Наталья Е.
18 noyabr 2024
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. Подскажут, помогут с ремонтом. Теперь буду обращаться только к вам. Большое спасибо.
gena yak
6 noyabr 2024
+ обратная связь, консультация, работа. Позвонил, договорись, приехал, сделали. Установил Антон фаркоп на ВАЗ 2114, всё работает по электрике, силе. Уже успел потягать прицеп. Спасибо.
Дмитрий Ларкин
25 may 2025
Машину отремонтировали в короткий срок, у мастера золотые руки и взяли не дорого
Елена Прокудина
14 dekabr 2024
Классный сервис, отзывчивый мастер. Приехала рано утром на остатках пробитого колеса. Сделал все оперативно и чётко! Спасибо
Дмитрий Якубович
5 avqust 2025
Хорошее качество обслуживания,грамотный и вежливый мастер по ремонту авто. Однозначно рекомендую данный автосервис!👍👍👍
Максим Ч.
12 noyabr 2024
Антон очень грамотный специалист , знает свое дело , дело все четко , дает рекомендации со своей стороны , человек который заинтересован именно в технической помощи людям , которые к нему обращаются , вообщем рекомендую!!!
Анна Ш.
9 iyun 2024
Отличный сервис, приняли в тот же день, помогли с эвакуатором, быстро и легко починили. В других сервисах только посмотреть записывали через несколько дней. Очень выручили, спасибо!
Павел Адамов
13 iyun 2024
Отличный сервис, рекомендую! Всю ходовую перебрали быстро и недорого. Так же мастер заказывает запчасти на автомобиль. 10/10
Александр Г.
18 may 2024
Отличный сервис, мастер весёлый, делает хорошо и не дорого и плюс можно сразу заказать запчасти. Одним словом хорошо и недорого, а так же подскажет и поможет.
Надя Дунаева
12 noyabr 2024
сломалась на дороге, до сервиса было 4 минуты, мужчина быстро помог и все сделал, съездил в магазин,очень хорошо и быстро, спасибо еще раз
Матвей
14 yanvar 2025
Сервис отличный! Сделали проводку на электро зеркала с нуля. Очень доволен, все работает прекрасно. Если будут еще потребности по электрике, буду к ним в первую очередь обращаться
Виталий К.
18 may 2024
Обратился в автосервис и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделано очень быстро и качественно.
Иван Коваленко
13 iyun
Непонятные ребята.деньги на запчасти берут и забывают,приходится звонить и напоминать.
15 avqust 2025
Отличные мастера !!! Поломались на трассе, помогли оперативно 👍
Ar P.
3 dekabr 2024
Ребята взяли машину в работу и быстро все сделали. Качество на высшем уровне! Спасибо обращусь ещё
Илья Гуськов
26 may 2025
Всем советую. Всегда помогут, подскажут, быстро все сделают
Бурков Антон
2 iyun 2024
Огромное спасибо, быстро и качественно сделал мой автомобиль.👍 не многие могут так
Валерик Г.
31 oktyabr 2024
Очень выручили. На трассе отлетел шкиф помпы, отбуксировали в сервис, механик вошел в положение, хоть в боксы были забиты и сам он был под машиной. Но все равно помог, быстро все восстановил. Спасибо 👍
Филипп Б.
23 yanvar 2025
Сердечно благодарен за оказанную помощь мастера в трудную минуту!заехал совсем случайно к ребятам!согласились помочь без всяких вопросов и очень сильно выручили! БЛАГОДАРЮ!!!
Михаил Бутримов
14 may 2024
Хороший сервис, качественно и не дорого, буду ездить теперь только сюда
Элис Глухова
18 iyun
Ребята, вы лучшие, от души вас благодарю!
Сергей Муфтеев
18 iyun
Отличное сообщение , по цене и качеству обслуживания
Михаил Б.
27 sentyabr 2024
Хороший сервис , цена качество отличное, Антоха механик от Бога)) теперь только к нему езжу
Антон Хухряков
14 iyul 2024
Быстро, качественно, умеренные цены.
Denis Z.
26 aprel
Отличный мастер!
Артем Н.
19 sentyabr 2024
Все починили превосходно,спасибо!
Алексей Бусолаев
28 oktyabr 2025
ОТЛИЧНО. СПАСИБО. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ.
Сергей Притула
21 oktyabr 2024
Прекрасный мастер советую!!!!
ivan kochetcov
6 iyul 2025
Огонь! все очень вкусно!!! Необычные коктейли и конус- пиццы!!!!
Ольга Р
4 oktyabr 2024