Autolis

Александр И.
19 iyul 2024
Отличные ребята, грамотные, рекомендую! Компетентные сотрудники, что подкрепляется отношением к своему продукту и клиенту. Отдельная благодарность Сергею за удалённую техническую поддержку и понимание🤝
Андрей
15 aprel
Отсутствует техническаая поддержка
Денис 2222
12 avqust 2025
Пользовался сигналайзером 5 лет, проблем не было, удобное приложение очень информативное и интуитивное в использовании.
Павел Литвинов
8 sentyabr 2021
Отличный сервис по установке сигнализации и прочих электронных штучек,всё профессионально,всегда идут на встречу клиенту,рекомендую!
Сергей Ш.
30 may 2023
Автолис установлен на служебную машину. На свою установил конкурентов. По работе сигнализации автолис нареканий нет. По конкурентам есть некоторые незначительные замечания. Но вот тех поддержка у конкурентов в разы лучше. На связь выходят сразу, консультируют ,исправляют недочёты. У автолиса обратная связь" все операторы заняты". А работа с клиентом важна. За что и три звёзды. Сейчас ещё надо оборудовать новый автомобиль, так я смотрю на конкурентов, т.к. цена отличается значительно и опять же обратная связь.
Дмитрий Лазаренко
25 iyun 2022
Отличная контора. Ставил на 4х машинах у Сергея. Одну машину пытались угнать, но не получилось. Профессионалы своего дела. Всё грамотно подбирают на любой кошелек
Lady
5 fevral 2024
Отличная компания, уважительное отношение, классный продукт. Обращался к этой компании неоднократно,Мне все понравилось.
Влад З.
17 dekabr 2023
Единственный в России производитель противоугонного оборудования, который распространяет своё железо только через проверенных авторизованных установщиков (в рознице этот товар не найти) - это исключает безграмотный монтаж и обеспечивает действительно надёжную и продуманную комплексную защиту от угона.
Павел
12 noyabr 2021
Лучшая охранная система на автомобиль. Пользуюсь с 2014 года на всех машинах. Успехов и процветания фирме и всем сотрудникам!
Вадим Горшков
5 dekabr 2022
В офис приезжать без предваоительной договоренности не имеет смысла, а так по телефону всё объяснили и помогли разобраться с работой сигнализации. Большое спасибо!!!
Оксана Я
2 oktyabr 2019
Мастера-приёмщики и мастер по установке проявили себя исключительно с положительной стороны. На авто ставили эамок капота, блокиратор АКПП и сигнализацию Автолис... Всё очень качественно ( на первый взгляд).
Сергей Воронов
9 avqust 2025
Надёжный партнёр . Рекомендую .
марат агишев
28 oktyabr 2024
Отличные специалисты
If12
29 yanvar 2020
Хороший выбор акустики, для машины приемлемые цены.
Олег Е.
13 noyabr 2018
Надежное оборудование и хорошая транспортная доступность.
Олег
2 fevral 2020
Отличные автомобильные охранные системы. Одни из лидеров рынка.
Сергей Минаев
12 aprel 2023
Самый серьезный производитель противоугонного оборудования в России
Роман Чухлеб
13 yanvar 2023