AutoLife

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Руш
23 yanvar
Салон лучших! Очень грамотные менеджеры, помогли мне в подоборе, пообщался с менеджером обо всем и не очем, пока ждал оформления кредита, с утра заехал к ним, днем уже уехал на машине, в общем крутые!
Иса Алиев
17 fevral
Всем доволен,обратил в данный салон встретил меня Шохзеб,все подробно рассказал,объяснил,подобрал идеальный кредит,таких условий мне ни один салон не предлагал,который смог предложить Шохзеб.Обращайтесь в этот салон не пожалеете
Мальвина Мирземагомедова
7 yanvar
Прекрасный автосалон! Помогли с выбором автомобиля по очень выгодной цене😍 Персонал вежливый,внимательный и дружелюбный! Всем буду вас советовать! Спасибо вам!
Олег Квак
30 aprel
Купил машину бмв 3 серии , очень доволен покупкой, быстро и надежно, клиентоориентированность на высшем уровне Большое спасибо менеджеру Ёдгору
Мурад Мурадов
7 yanvar
Приобретал автомобиль, быстро подобрали автомобиль, доволен! Менеджеры отработали на 10/10 Можете смело обращаться!
Александра Козонкова
7 yanvar
Приобрела автомобиль в Автолайф. Все супер 👍 менеджеры помогли с выбором автомобиля так же кредитные специалисты помогли с оформление в кредит на выгодных условиях. Советую обращаться в Автолайф
Руслан Ян
8 iyun
Приобрел себе машину в автосалоне Автолайф всем рекомендую и советую обращайтесь по всем вопросам помогут и подберут любой автомобиль, отдельное спасибо менеджеру Едгору
Евгений Костенко
25 aprel
Приобрели автомобиль Ховер Н3 всем довольны, рекомендуем. Спасибо за работу Александру
виктория С.
8 iyun
Спасибо большое менеджеру Ёдгору,за хороший подбор машины и помощь на каждом этапе
Андрей Сергеев
2 fevral
Спасибо за профессионализм и тёплый приём! Отдельная благодарность менеджеру Али подобрал отличный вариант по моим запросам, профессионализм данного специалиста неоспорима Остались очень довольны!
Ильнар Миннебаев
18 aprel
На сайте инфа по наличию и ценам не соответствует факту. Менеджер по телефону нагло врет, отключается во время диалога, затем вообще трубки не поднимает и не перезванивает.
Ислам Кунтуганов
21 mart
Встретили, рассказали все подробно, о машине, которую, я хотел, доволен приобретением, советую данный автосалон!
Андрей Кужим
3 may
Спасибо большое менеджеру Ëдгору автолайфа За надёжную и быструю сделку! Купили хендай крету
TimeevaA
14 aprel
Огромное спасибо автосалону и ребятам, которые там работают. Все быстро, четко, понятно, доступно. Советую данный салон 👍👍👍👍❤️
Амир Велибегов
16 fevral
Лучшие Помогли с выбором авто Отзывчивый персонал
Азик Гаджибалаев
25 yanvar
Отличный салон!!! Всем советую!!! Купил авто у Шаха и Александра, помогли с выбором авто и подобрали шикарный кредит!!!
Аида Загирова
24 yanvar
Отличный салон. Приятный коллектив. Хорошо и внятно все объясняют, предоставляют всю информацию по автомобилям.
30 yanvar
Добрый день. Отличный автосалон, вежливые сотрудники. Спасибо огромное менеджеру Александру, помог в выборе автомобиля и оформление кредита, работает на совесть. 🫶
Садиг М.
3 may
Помогли с выбором автомобиля.Машина в отличном состоянии! Все отлично, не навязчиво, честно! Спасибо!
Майина Мирземагомедова
23 yanvar
Отличный автосалон! Всё на высшем уровне: грамотные менеджеры, прозрачная сделка, чисто и приятно. Рекомендую!
Эльчин Асадов
28 yanvar
Брал у ребят легендарную бмв в кузове ф06 на двигателе н57б30а, менеджер Шох , а так же его Коллега Сергей отлично справились с задачей продажи. Просто гиганты, спасибо, друзья А так же отдельная благодарность Ширазу за экспертность и профессионализм
Филипп Т.
23 yanvar
Отличный салон, большой выбор, грамотные менеджеры и лучшие цены! Спасибо за мою новую карми, мужики!!!💪
Валерий П.
24 yanvar
Читал ваш телеграм-канал, где следил за новыми поступлениями и читал полезные посты. Вы меня заинтересовали, и, как оказалось, не случайно. Ведь с вами все просто) Пришел. Купил. Уехал. Спасибо! 🤝🔥
395038 Ибрагимов
15 aprel
Огромное спасибо за быструю сделку и надёжность Огромное благодарность менеджеру Ёдгору
Полина Александрова
9 yanvar
Отличный салон, менеджеры быстро все оформили и подобрали нужный автомобиль 🔥 рекомендую 👍🏼
Абдуллохон Саидазамов
30 iyun
Покупкой доволен, обслуживание отличное!
nphne-ascbkfos
23 yanvar
Отличный салон,ответственные ребята буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Freddy Austin
10 dekabr 2025
Веселые и бодрые менеджеры, хороший салон!
Baga Yakovlev
12 yanvar
Ребята знают свое дело и подходят грамотно ко всем задающим вопросам. В общем очень сильно доволен, однозначно автолайф и всем советую только их. Лучшие в городе Сургут
Самира Исирикабаева
26 dekabr 2025
На первое впечатление было все даже не плохо, затем начались проблемы ответственности нет точнее ответственного, все ссылаются друг на друга и нет конца, решение проблемы.
Рома Бойправ
23 fevral
Благодарю команду АвтоЛайф за профессиональный подход к поиску машины Особую благодарность хочу выразить менеджеру Али Спасибо вам за всё, друзья 🤝
Alexandr Korepanov
7 yanvar
Отличный салон, где действительно можно довериться менеджеру! 🔥🔥🔥🔥
Джозеф Орипов
15 dekabr 2025
Отличный салон,ассортимент шикарный!!! Советую!!!
Tmn Cars
23 noyabr 2025